[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

终于更新了,这次隔了好多天,每天我都上来看看有没有更新,今天总算等到了,妖道这章算是大获全胜,终于把黄蓉母女全部收下,可怜的郭靖又戴绿帽又当便宜老丈人,还是平辈相交,太可怜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:49

终于更新了,等的花都快谢了,妖道这下子黄蓉母女双飞体验到了,还是黄蓉主动的情况,幻境中少女的黄蓉和郭芙,和现实中少妇的黄蓉都被妖道得到了,还是当着郭靖的面,心理的征服感溢于言表,黄应该是金庸武侠里最具有代表性的女主角了,花了这么多章节铺垫和描述都物有所值,其他女主也要多多描写啊,黄蓉已经是被妖道彻底征服,成为胯下之物了。而且末尾写到宫里来人,后面几章就应该写征服后宫了吧,韦小宝的老婆也该出来露面了,原著建宁公主就是sm倾向,不知道在作者笔下又会变成什么样,越看越期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:49

等了一个多月,终于看到了大大的更新了,终于把黄帮主母女相争画上了圆满的句号。但我总有一井意犹未尽的感觉,总觉的还少了些什么,大大在后面收的有点快,没有把黄蓉心里的反复争扎写的淋漓尽致,希望以后还有展开。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:51

不知为什么,看到后半节没了性奋感,感慨黄蓉机变聪明却生了个傻女儿,“黄蓉呆坐半响,终于是颤抖着身子爬过去,捧起丰满的大奶,从后贴上赵志敬的后背……”,这里真的让我这一章看的有点朱颜血的感觉,一股悲凉涌现心头。
最后期待明空真正长大,期待妖道圆满结局,期待作者更新下文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:51

还剩下多少女主没被收服了!?!在没有新角色!是不是赵敏要入坑了!期待!大宋的美女!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-10 21:51

现在,经典的东西也越来越少。
楼主的作品可谓是经典之中的经典,谢谢楼主的创意,感谢楼主的贡献,小弟收下了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-10 21:51

看到黃蓉跟她女兒這樣的互動,以及劇情的連貫性
我差點都記不起這是個幻境了……
加上在這兩三章裡對黃蓉的心理描繪都很充份,份量跟質感到是一級棒的啊!

然後看到她跟郭靖的部份,也暗喻出她被玩過頭無法回頭的部份,也是令人有點感慨呢
老金筆下最高人氣的女角之一也差不多要完全的沉淪了……

直到後半段高下一決,母女同步淪陷的瞬間,真的是令人愉悅無比

PS
最後果然是出老千,我就知道不會正常地分勝負了啊!XDDDDD
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-11 10:25

写的很不错,不过黄蓉后面太主动显得不够刺激啊,郭芙就算了,一点感觉也没有。

楼主的小说之所以这么吸引人主要是因为把主角定性为一个卑鄙无耻,虚伪,冷血,自私,极度装B的人物,这和其他大部分的作者的小说很不同。各种绿帽情节配合毁三观的剧情让人欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-11 10:25

写的真是太好了。黄蓉呀。梦中的女神呀,都这样那样的干,换着花样的干。爽还有母女三人一起三飞真的是佩服作者的想法。
用了多种手法,更用郭大侠的小JJ,凸显了妖道的大JJ,让黄蓉欲罢不能呀。
  就是快要结束了,感觉真快呀。希望作者多给我们写一点,真的是写的太棒了!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-11 16:47