[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
我也是,看不到图
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-18 20:44

看不到图啊,我看评论说找图床,还没有解决吗,好可惜啊

我看了一下文章,作者写的很好,就是可惜不知道为什么我看不了图片,只能看你的文章意淫。美中不足。可惜。可能我等级太低了,我要多多评论,升级去新世界大门.

许多年前曾经在P站看到过作者的大作,幼小的心灵受到了极大的冲击,从此在重口味的道路上一去不回头。这次注册本站,逛了一下午,随便翻了翻竟然看到了cloudcrack这个名字,点进来一看果然是作者大大,可谓重口道路上的领路人,重逢别有一番滋味,虽然还看不了图片,但是不妨碍心中有所感慨啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-15 23:13

引用:
原帖由 henguan001 于 2021-12-15 22:38 发表
许多年前曾经在P站看到过作者的大作,幼小的心灵受到了极大的冲击,从此在重口味的道路上一去不回头。这次注册本站,逛了一下午,随便翻了翻竟然看到了cloudcrack这个名字,点进来一看果然是作者大大,可谓重口道路上的领路人,重 ...
喂喂,正常都是先看过文才去P站的啊~~而且这里的图片都在P站发过哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:35

回复 1楼 的帖子

楼主厉害,微信截图加上画的图很刺激

作者太有心了,居然能做到这种图文并茂,而且有点看连环画的感觉,很有新意啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:46

可惜是虚构,微信聊天的形式那在展示真的太有代入感了,楼主很强
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:46

回复 1楼 的帖子

感觉还是要尽快提升等级啊

真的c神的这篇文章,馋了我好多年了,请问有大大可以帮忙整理一下么?一级用户无以为报,只能献上膝盖
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:23