[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-10-17 15:52)提示: 二级可看
看不到图片啊,越看不到越心痒

什么么都没看见先红心奉上,期待楼主的精彩大作

就喜欢看这种图片,总是容易让人浮想联翩,跟之前的那些一样,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习了,因为我看不到太多的图,(其中好几张就是刷不出来,原因不明)从现在能看到的地方稍微给LZ个建议吧,作者你在形体绘画上差不多已经过关了,上色上还有些粗糙,一般漫画形式下的绘图即使是简单的3,4重色调上色的方法也是要有比较明显的明暗关系的~这个地方作者还需要加强啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-19 22:03

版主留言
明日登峰(2022-10-19 22:03)提示: 二级可看
我也看不到图
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-19 22:03

作者这个方式很新颖啊,挺吸引人。微信聊天对话的方式展现出来看了代入感超级强,感觉就像是自己在和骚妻对话一样,而且看着她的自述心理又酸又刺激,就是感觉尺度的确稍微大了一点,而且女主已经开发完全已经没有什么羞耻心了,什么都能玩。个人感觉那种既想沉沦于欲望,又羞愧难当那种矛盾的心理描述更有趣点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-4 21:07

版主留言
qwer___12(2022-11-6 00:39)提示: 最新作版块是指什么
请问管理员,我已经是VIP了,怎么还是进不去C大的最新作板块呢,就是为了看他的作品才办的VIP呀

楼主大才。这种又是重口,又是熟女的,才是最棒的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 00:42

回复 276楼 的帖子

【归来】(美少妇的淫虐直播|扩张|脱垂|子宫|尿道|重口慎入),就是C大的这篇文章,点这个主题会显示权限不够进不去,这篇文章到底发到哪个板块了呀。。

引用:
原帖由 tsdsyswxy 于 2022-11-6 01:11 发表
【归来】(美少妇的淫虐直播|扩张|脱垂|子宫|尿道|重口慎入),就是C大的这篇文章,点这个主题会显示权限不够进不去,这篇文章到底发到哪个板块了呀。。 ...
这篇是我自己要求版务锁掉的因为一些现实因素。

你想看的话留下邮箱我单发给你。

回复 279楼 的帖子

C大是小说还是图片呀这次的作品,是P站那个图琳娜的小号发的二张图么,如果是那个就不用发了