[VR] (Virtual Reality) Adriana Chechik, Jennifer White - A Double Daydream [900P]

(Virtual Reality) Adriana Chechik, Jennifer White - A Double Daydream [900P]

【影片名稱】:A Double Daydream
【出演女優】:Adriana Chechik, Jennifer White
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2279MB
【影片時間】:00:46:03
【特 徵 碼】:e408f28672ac73236390035acfd3841f7350fafe
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@VR__namadrianajenniferchad.torrent (95.39 KB)BT资源

2016-5-30 18:41, 下载次数: 14215

本帖最近评分记录
  • 金币 +646 感谢更新,期待大作! 2016-6-1 18:50
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-6-1 18:50
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2016-6-1 18:50

这就是传说中的虚拟现实技术拍出来片子?要是没有配套的设备看着好像怪怪的,不过还是感谢楼主

这种片子得用专用设备才行,网上几十元买的效果不明显

什么东西啊,这都用到高科技了。看着乖乖的。不知道感受和效果如何啊。

想要看出好效果,得买好几千的vr眼镜才行

我买了一个魔镜一百多,看着还行,怎么一下子冒出来这么多VR片源,希望日本赶紧跟进啊,欧美的口味不是太符合

一直没搞懂Virtual Reality是什么意思啊、

这个是什么片子啊, 现在真有这种VR才能看的片子啊, 看来现在社会真是改变了体验啊

vr的体验没点像样的设备是看不了   就像当初3D一样

没钱买装备啊,还是老老实实的看2D的吧