[清纯] BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片

BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me | 艾尔莎 - 让我开心 | 1080P、8月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1727MB (1811120640 bytes)

【影片時間】:00:39:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:18f76119d00030cdb9671247c796676b24549544

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@BlackIsBetter - Elsa Jean Please Me.torrent (71.05 KB)BT资源

2016-8-3 12:28, 下载次数: 29850

本帖最近评分记录
  • 金币 +488 感谢更新,期待大作! 2016-8-3 14:16
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-8-3 14:16
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-8-3 14:16

很喜欢这个女优 皮肤很白就是胸小点 以前看过她几部和黑人的!

哇这个妹子好清新啊!真羡慕男优。

这个妹子肤色发色无不显示出是嫩妹,尤其是屄更加嫩。羡慕这个黑鬼的艳福啊,要是换了我,精尽人亡也乐意

现在的女优都很漂亮,身材性感,不像过去那样奶牛似的.

艾尔莎小美女清纯幼齿,白皙粉嫩,表演投入,好片。

够白狗漂亮..我想问下这个资源为什么在迅雷一直都是任务失败...就是下载不起来呢?几个老肥的种子都一样的情况.

女的很美,其实我感觉吧,爆乳什么的都看腻了,平胸最舒服了。

皮肤白净,逼逼粉嫩一直是我的最爱,看着就石更了,唯一的缺点就是胸太小了,还没张开吧。另外老肥发的都很经典,辛苦了。

黑白配冲击力就是这么强