[征文冠军] 【2016文心雕龙——随心说欲】【寝取】【18】【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-6-30 11:27 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhzhh521 于 2016-9-17 17:21 发表
这图片看起来太真实了!我看到这种真实的图片,再加上这么白的奶子就兴奋!胸奴族啊!

刚刚看完,觉得本文就应该配图啊,真是如同身临其境一样!

男主一直是以假身份和何晓性交的么?这能保持多久?女性的直觉 ...
本来是想写的,何晓其实很容易发现,毕竟人皮面具在真实,但是在做爱的时候肯定会看穿的,而且也有很多证据链指向主角的身份,不过碍于后续剧情还有文章篇幅一直没有让主角曝光。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:32

引用:
原帖由 泰达希尔 于 2016-9-17 20:13 发表
1.美文。
2.无论是篇章布局,还是行文用语,无论是情节推动,还是细节描绘,都让人感觉作者文学功底真心不错。哈哈楼主同志是不是文学系毕业的。。。
3.由于这种分段布局的特点,文章虽长,但是读起来居然一点不累 ...
我就是一业余的,看的多了,就自己动笔写了,这个故事其实有来历的,不过大部分都是虚构的,写这篇也是响应论坛号召,花了一个月不到挤出来的文章。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +6 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:32

引用:
原帖由 tim118 于 2016-9-17 20:28 发表
这篇应该是“欲城谜都的前传”,还是“迷城欲都”的前传啊?一点迷惑了。
当初写这篇文章的时候,开始打算的是塑造迷城欲都的幕后大BOSS的成长经历,描绘出他性格各个时期的变化,还有就是如何一步步变成操控各种美人妻的幕后黑手的,还有就是想点出配合他的一个团队。

开始的时候是这么打算的,写着写着就变了,很多没展现出来,总之这篇文章可以单独看,等以后迷城欲都第二部中会出现大boss的,第一部中的人物是如何在不为人知的暗处被他们团队威逼利诱操控也会描述到。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +18 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:33

引用:
原帖由 coladuke 于 2016-9-22 02:00 发表
做為一編色文,作者精心設計的情節算是相當不錯的,但因要顧及情色的描述,在細節及情節的合理性方面就終究無法象犯罪小說那麼完善
如此就讓讀者在閱讀時因思考劇情合理性而分心,無法全心融入情色的描寫中,有些可 ...
是的,没有花时间去修饰瑕疵了,刚刚自己看了下,还有不少错别字,结尾也比较仓促,很多坑没填。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:33

引用:
原帖由 遥遥无期 于 2016-9-23 01:06 发表
这文中最刺激的就是主角和何晓在她老公面前偷情的那一幕,真是精彩啊!问一下还有后续吗?老板娘还没收呢?有点可惜啊!还有王姐和赵医生的戏份太少了,如果有倆大熟女玩3p的场景就更爽了!
这一篇已经完结了,可能会在迷城欲都第一部里面在写吧,看情况吧,总体来说老板娘其实可有可无,本身的确是有意想写的,但是篇幅和时间原因没写了,不写这个角色其实对本文也没什么影响。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:33

引用:
原帖由 lanke1989 于 2016-9-28 01:22 发表
以前的译本动漫 叫臭作  感觉和本文有点相象 利用各种手段收服女人  在别人老公面前偷情是最有点看点啊 那样的人  接受了第一次委琐  后面就能想象的到精彩来了 话说 女人得手以后 不应该就是各种制服了么 期待作者的 ...
房产中介的设定是看了论坛的一部AV,就是文中描写的剧情,本文的主角在其他作品中会成为一个最终大BOSS,幕后通过种种手段操控着一条以各种人妻美女组成的色情利益链,用肉体和美色威逼利诱各种位居高位的人,成为黑暗中的王者。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +10 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:34

很精彩的长篇!期待大大在剧情和心理上刻画再细腻一点。
看到其他朋友提到大大的另一大作《欲都迷城》,其实并没有拜读过,要去好好读一读。
然后想说如果是单独的长篇的话,似乎之前挖的一些坑并没有填,从头到尾还是以蒙面人身份在跟何晓交往,结局也仓促了一点。
大大加油!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +12 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:34

一 .情节架构 和文笔 让我对这个小说章欲罢不能 ,细节描写非常棒的一篇文章,人物的心理描写很贴近剧情,在连续不断的高潮、情节跌宕起伏中加入点清淡,就好比换换口味,别有一番风味
二 .这样的都市题材的确自由发挥的情况很大,能够让大家放开思想的天空去想像,但肉戏偏少,内心刻划,细节描写再深入就更好了
三 .希望楼主能把故事梳理一下,改善一下叙述方式和语言,如果有前传或者后续就更好了
四 .多加入主角的心理描写,然后顺势写他的心态变化,乱伦的禁忌方面都可以展开详细的叙述,让文章来一个最终升华,希望作者再接再厉,贡献出更精彩的文章出来。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +24 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:35

真精彩啊!作者大大还有后续吗?老板娘还没收呢?有点可惜啊!还有王姐和赵医生的戏份太少了
本帖最近评分记录

从坚决抗拒到欲拒还迎,再到心甘情愿、欲罢不能!呵呵,这个过程就需要暴力,需要坚挺坚挺的速度的冲击,不光是冲击肉体,更加是冲击心灵!张爱玲说过到女人心里的路通过阴道!性可以改变女人对男人的看法!
第一人称的叙事写法很有代入感,出场的各位美女和酱油角色各有特点,性格鲜明,除此之外,肉戏的描写也是激情四射,让人血脉喷张。尤其是何晓与之丈夫那段,太赞哦!
另外前文中有一段描写到何晓看着主角的背影若有所思,是不是早就发现蒙面人就是主角了呢?

本帖最近评分记录