[盗摄] 日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之1(国语)

日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之1(国语)

版主留言
老子曰(2008-4-20 11:01): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
希望兄弟可以带上SIS的宣传文本和宣传网址,另把发布者ID连接至本论坛,以获得置顶、高亮和更多金币奖励。
ypzhq(2008-4-23 20:03): 第一帖原创,测试有种,给个红包!
【影片名称】:上海小姐-宾馆高级鸡1.rm

【影片大小】:157M

【影片格式】:rmvb

【影片时间】:47分钟

【是否有码】:超薄码

【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.

【下载软件】:Bitcomet 0.99

【验证号码】:5bb4be4250b2dd9cf36ee5f3d130184ccd3e38c8

【评论】:可能大家看过,但是我绝对不会藏私,5部一定发齐,本系列的小姐都是国内的美女,绝对是高级妓女,而且第一部是我个人觉得长得最好,身材最棒,波波最大的一位,虽然看到上海的美女在日本人身下呻吟娇喘,心里很不好受,但是我们必须发扬狼友的精神,以后多操日本妞,为国复仇.大家多多支持.

附件

zg770423@上海小姐-宾馆高级鸡1.rm.torrent (12.83 KB)BT资源

2008-4-20 02:34, 下载次数: 9229

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +20 祝贺兄弟开苞破处的红包,请笑纳! 2008-4-23 20:02

好片,感谢楼主分享下载,积极回复中!期待新片再临
本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 -1 万能回复,删除ID。 兄弟,你如果不想回复 ... 2008-4-21 08:03

他妈的来气 虽说是小姐 但心里就是不舒服
以后一定的肏遍日本 肏死大和民族

...................楼上的,人家做小姐的只任钱,关你是那国人,错了是那国兽
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-20 20:23

楼主说得不错,这个女的看起来很漂亮,应该是高级的,日本人也够坏,来中国还不忘偷拍,真的很过分]

支持国产原创,身材超级赞,不错的美片,谢谢楼主与我们大家的分享,楼主发片辛苦了!

怎么就是日本的男的啊,中国的男的不多吗,真实的。

这就不对了啊!!

小日本都搞到中国来了啊!找死吗?我必须做出点什么!好!我也到日本去!搞一搞日本女人!我决定了!明天出发!谢谢!我现在就走!呵呵!

楼上的热血青年说的不错!

爱国也看看场合啊,在国家明文禁止的领域谈爱国,也太自欺欺人了吧?