[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)6(午后)

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-5-5 22:38 发表
哈哈哈哈被格尔特骂手下的那句话戳到笑点~ 还是很期待琉娜的戏份哒,她现在已经被调教的不错而且开除皇籍,可以口味更重一点,嘿嘿。如果T大能看到我的留言的话,我想问一下:琉娜和弥塞拉的龙血是否是同源的?琉娜 ...
琉娜只是普通的龙血

至于弥塞拉,我藏了很多设定,不过大概见不到天日了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-6 11:58 发表

琉娜只是普通的龙血

至于弥塞拉,我藏了很多设定,不过大概见不到天日了
t大如果有剧本的话,其实在下可以代笔的,毕竟红宝石如果tj了太可惜了

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-6 11:57 发表
咳,其实我也比较喜欢激烈一点的H戏啦,只是一般写着写着会犯懒就是了。反抗心的问题要分角色来说了吧,不过我确实觉得在很多情况下语言和肢体上的反抗其实没什么必要就是了,这个每个人感观不一样。

其实肉戏写得 ...
什么?阿不是姓氏吗?……弄错意思了,所以才简称……有姓氏的设计吗?
对了,最近又看了看关于白日美人的设定,原文里写白日美人是在阿格尔之前抢先一步下手,对付的阿莉娅,阿格尔一直在查白日美人是怎么掌握自己这边的动向的,怀疑身边有人泄密,这个具体是怎么回事,T2大大有设计吗?

TO lovenatsu:嗯,二皇女的部分麻烦的地方就是兽交的部分,而且总有一种所有写法都已经被T2大大写完的感觉。

TO 3824715:没注意,好像确实把四皇女敲成二皇女了,最近视力越来越差了,看字都好模糊……谢了。

TO 女巫艾达:嗯,理论上琉娜应该可以加入各种调教,就是学妓女一样,进行各种服侍男人的调教,还有表演训练,不过总觉得这种练习描写会很废笔墨,而且也没什么特别好的点子(毕竟琉娜是在第三部分才开始写,现在连第七章和玛耶的部分都没想好呢)。马尿的部分最初设想的是阿莉娅很容易屈服,但是写着写着,就觉得不用麻幻药就屈服的话,不符合她的性格,当然,也不是不可能,但总觉得不舒服,可都这个样子了,再不喝,肯定也搞不下去,于是各种脑袋被门夹了一样的反复删改,重写,最后只能用这种折中的方法了——一方面解决了喝还是不喝的问题,不过这么一来,更大的麻烦还在后面……我是说写起来的麻烦,诶。虽然格尔特很恨阿莉娅,不过阿莉娅那么漂亮的妹子,又是皇女,肯定也会喜欢吧。最后会不会真喜欢上,或玛利亚出现那什么综合征,就是被囚禁者会喜欢上囚禁折磨自己的人的那个,都是未知了。实际上关于阿莉娅方面,还考虑过她被囚犯强奸而怀孕的可能性。不过都是各种考虑而已。

TO antirsl:多谢支持!

TO Simon2:尽力,不过能不能加入进来得看能不能放进去,我是说其他人物在别的地方的场景。我对这种场景的出现一向控制不好,而且时间线太短,也不太好写太多别的发生的事。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 20:56
  • 黄桷树下 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-5-6 20:56

结果三皇女没有拉出来,被完成这样了应该不是呕吐直接吐白沫了吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 22:41

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-5-6 20:16 发表

什么?阿不是姓氏吗?……弄错意思了,所以才简称……有姓氏的设计吗?
对了,最近又看了看关于白日美人的设定,原文里写白日美人是在阿格尔之前抢先一步下手,对付的阿莉娅,阿格尔一直在查白日美人是怎么掌握 ...
咳,说不是姓氏也不对,确实是以阿为姓的.......就是连起来读的,是一种很古老的命名方法吧,其实我只是觉得去掉阿有点难听就是了.....

白日美人没有设定过吧...........

其实我个人挺喜欢四皇女的戏的,本来就是最早的角色,其它人物全是从魔法实验里衍生出来的,以前还构想过续作。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:27

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-6 13:01 发表

t大如果有剧本的话,其实在下可以代笔的,毕竟红宝石如果tj了太可惜了
有很多不同结局的思考,不过没有精力写完是一回事,后来我觉得把真相永远影藏起来其实也不错。

就当是那个世界里永远的一个谜团吧,人们只知道事件的最后是弥塞拉永远失踪,黑之潮突然停止以及帝国毁灭的末日预言也没有到来,但没有人知道真相就可以了

其它故事随便写,但红蓝宝石篇有点特殊就是了....
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-7 02:11 发表

咳,说不是姓氏也不对,确实是以阿为姓的.......就是连起来读的,是一种很古老的命名方法吧,其实我只是觉得去掉阿有点难听就是了.....

白日美人没有设定过吧...........

其实我个人挺喜欢四皇女的戏的,本来 ...
看白日美人和阿格尔的关系,好像也是互怼状态。一边在阿格尔那里有间谍,阿格尔也在想着怎么把人找出来?怎么怼回去?……大剧情走向思索发愁啊……想着白日美人的线和人物怎么弄呢,因为现在就那一个伯爵出来了而已。

四皇女,肯定要努力好好写啊,虽然现在完全没东西……这段时间有想法就都提出来吧,能够在宴会上隐秘完成的剧情,都可以尝试加进去……半年后。

对了,这个时间线上,皇室毒血发生时,地下城和迷宫哪里是不是也已经结束了?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:28

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-5-7 09:08 发表

看白日美人和阿格尔的关系,好像也是互怼状态。一边在阿格尔那里有间谍,阿格尔也在想着怎么把人找出来?怎么怼回去?……大剧情走向思索发愁啊……想着白日美人的线和人物怎么弄呢,因为现在就那一个伯爵出来了 ...
恩,不是啊,皇国篇是黑之潮之前的事情。

地下城与冒险者是黑之潮之后的事情,所以还没有发生。

简单版的时候线如下
《勇者的末路》

几十年后,帝国入侵西方同盟开始:

《沉伦的国度》、《贵族游戏》、《魔物与冒险者》,

《白天鹅的羽翅》、《红宝石篇》

西方同盟击败帝国开始:

《虫兽》,《魔法实验》,《冤罪皇女》,《暴行山贼团》

黑之潮开启

《地下城与冒险者》、《黑欲斗技场》、《奴畜》、《疯狂王国》、《暴虐王国》、《白浊的海盗船》
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:14

西方同盟击败帝国这件事似乎没什么存在感啊,完全不像黑潮那样对故事有很深的影响,连帝国是怎么败的都没说,T大要不要写一下帝国被击退帝国妹子被同盟凌辱的故事补完设定
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:14

看了下观众大大的作品,都是改编以前情色大作的,而且都是凌辱题材。我也喜欢这个题材,论坛有好几个作者专写这个题材,如trsmk2,他的女角总是沦陷的太快;丝袜马华,他是喜欢玩弄丝袜;还有续写《剑恨情迷》的业途灵,他比较偏重口和剧情,我挺喜欢这个风格,可惜再不见他出手了。
       希望观众能改写《监狱舰队》的洗脑系列,也是凌辱加重口系列。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-26 11:48