[轉貼][avi][4CDs]Vintage:An Ultimate Collection(收获时节)

[轉貼][avi][4CDs]Vintage:An Ultimate Colle

【影片名称】:Vintage:An Ultimate Collection(收获时节)
【出品公司】: Tsubaki House
【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1=2:12:57 CD2=1:46:22 CD3=2:01:59 CD4=1:51:23
【影片大小】:CD1=694MB CD2=695MB CD3=694MB CD4=694MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【影片采样】:640X360
【影片质量】:五星级
【影片字幕】:无
【片头预览】:无
【档案数目】:4
【下载软件】:BitComet

附件

cyvYZnadFQ.torrent (111.16 KB)BT资源

2006-3-2 10:35, 下载次数: 740

种子

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发哎!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!
难得!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好片呀,佩服!!!!就是太大了!!!

这是Tsbaki House公司的年度合集,这个是2004年的,好象已经有2005年的了,我找了好久都找不到,楼主能不帮找下,发出来大家分享啊

美女的大合集,真是精彩好片;可惜量稍大了点 ,不过还是要支持楼主的!

这片子可真是超强啊,厉害厉害,真是值得收藏!

很不错的片子,多谢楼主!

好片子,谢谢楼主的奉献!!支持一下!!

强烈支持 感谢楼主发片  支持发片!谢谢楼主!!!!!!

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
好片呀,佩服!!!!就是太大了!谢谢楼主!!