标题: [其它] 现役亲姊妹羽毛球选手下海! [打印本页]

作者: ser991    时间: 2008-5-5 17:33     标题: 现役亲姊妹羽毛球选手下海!

在AV片商招兵买马的同时,我们总是能发现一些「奇人异士」。
真没想到,Moodyz的触角又再度伸向了体育界,继拿棒子打垒球的川爱加奈、拿拍子打羽球的佐伯奈奈以及才发片没多久的巨乳体操选手花井桃之后,在三月,Moodyz更狠了,它们推出的是姊妹羽球选手月丘裕香、月丘瑛美。
我不大清楚Moodyz是开出了多丰厚的条件,才能让这两位姊妹羽球选手一次都加入AV界,让Moodyz一次可以操作「羽球选手」、「亲姊妹」的两大噱头。而且坦白说,这两位新人女优中妹妹月丘瑛美的外型还挺不错的,不只是在羽球界,甚至以做为一个AV女优而言也算是水准很高。
只不过以体育选手的身分出道,整型加强身材也就免了,所以两人难免有些「贫乳」。
现在透过一些撷图来看看两位女优的片子:

除了表演场所是在羽球场之外,亲姊妹的搭档也让3P变得格外刺激,瞧两人共享一根肉棒,多诱人啊!

当然也有当着妹妹干姊姊,或是当着姊姊干妹妹的镜头。
这种要亲姊妹一起下海演出的片子说实在挺变态的,而且在加入了现役羽毛球选手的题材后,让片子还没上市就充满了话题性!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-5-5 19:04

小日本就是这样,什么事情都做得出来,这样的题材是太震撼了,谢谢楼主的分享啊!
作者: wweim    时间: 2008-5-5 19:18

喜欢女友多的哈,有点皇上的感觉哈,收藏了
作者: 暗夜游人    时间: 2008-5-5 19:18

题材是太震撼了,谢谢楼主的分享啊!
作者: mylywz    时间: 2008-5-6 00:02

中国人的观念是不能完全理解日本人的,这在中国可是罪恶,在日本却变得的很平常了
作者: bonjovi    时间: 2008-5-6 00:10

看上去好像还不错,但是不知道什么时候才出呢
作者: 非流氓    时间: 2008-5-6 01:15

片子出来了 本站就有 老兄没有认真找啊 http://208.53.129.100/forum/view ... hlight=%B1%BE%CE%EF
作者: zrm    时间: 2008-5-6 13:36

日本的羽毛球的水平太低了,所以选手全部转行了
作者: szzszz    时间: 2008-5-6 17:47

姐妹同时干这个,还是很少见。我倒是见过双胞胎的干。
作者: ikelowie    时间: 2008-5-6 20:07

嗯,又是搞体育的阿,恩,真不知道小日本下次又要喜欢什么运动呢?
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 20:49

还真是小胸
不过妹妹的确不错
作者: bonjovi    时间: 2008-5-8 02:46

从图片上看这两个女优的脸长得很漂亮啊  可惜就是胸平了点
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-5-8 03:49

对于这样的噱头,我只能说我期待这片的早日发行!
作者: bonjovi    时间: 2008-6-4 03:06

这部片子挺不错  不过哪里可以找到下载的资源呢
作者: 78974202    时间: 2008-6-4 03:15

小日本就是这样了!!!有前途嘛!!!!商机都给他们搞完了!!!
最近还下了一部近亲父女的,但有些像是真的!!
作者: yuhua9a    时间: 2008-6-4 08:55

我真在下一部和这片子类似的,是从NIKE老大那里找得
作者: bitcomet    时间: 2008-6-4 09:48

小日本什么也能拍出来,这个产业太庞大了吧
作者: kingkingking    时间: 2008-6-4 21:51

这两个女优,身材和相貌都很一般, 不过是体育高手
作者: uning    时间: 2008-6-4 22:42

亲姊妹都可以这样 啊!真是小日本的作风啊!谢谢楼主
作者: jack.789    时间: 2008-6-4 23:16

可惜是打码了,这样的片子不多见,谢谢楼主的最新推荐。
作者: liu_1118888    时间: 2008-6-8 06:50

这种片子也有啊,小日本看来对做爱这玩意很不在乎。我要是在日本就好了。多干几个日本小娘们。
作者: 冷漠的天空    时间: 2008-6-8 14:46

小日本就是那样什么人都拍av,羽毛球选手也转行。
作者: 大地飞哥    时间: 2008-6-8 15:06

两姐妹同吃一鸡巴,太爽了,8楼能告知在本站哪个版块找到这个片子,谢谢.
作者: fzc870701    时间: 2008-6-9 16:17

不在沉默中爆发就在沉默中变态
日本人没爆发 因为没能力 所以日本人变态了
或许变态的环境才可以解压吧
不就很变态只求更变态
作者: kid777    时间: 2008-6-9 16:21

是真的现役羽毛球队员吗,我怎么没听说过啊,希望可以看到。
作者: marsxiiii    时间: 2008-6-9 17:45

谢谢楼主相告,我一定尽力找到此片一睹的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2