标题: [经典] 禁断的关系 夏目ナナ [打印本页]

作者: jaywalk    时间: 2008-7-18 05:56     标题: 禁断的关系 夏目ナナ

女優:夏目ナナ
格式:wmv 448*336
大小:590MB 1video
片長:111分
編號:BB-SDDO-048
版本:SOD官網BB配信
発売:2004年7月8日DVD通販

附件: BB-SDDO-048.torrent (2008-7-18 05:56, 26.3 KB) / 该附件被下载次数 2729
作者: zha0yy    时间: 2008-7-18 06:54

时间长没有见夏目ナナ的作品    她已经很少出新品了   这部片子正好没有看过   还是部凌辱系列的   支持新人发片  红心送上
作者: lhw703    时间: 2008-7-18 08:30

夏目ナナ长的挺漂亮的,可惜我硬盘不够大,以后再收集了...
作者: tristan@y    时间: 2008-7-18 08:46

夏目ナナ的片子是很久没看了,今天就下这部片子来过过瘾。
作者: nuneaton    时间: 2008-7-18 09:07

夏目ナナ的片子一向支持的
感谢楼主辛苦发片
支持了
作者: shengfa99    时间: 2008-7-18 12:09

夏木的片子都是很经典的,虽然没有新片了,但老片也值得收藏
作者: kazama_c    时间: 2008-7-18 13:41

引用:
原帖由 zha0yy 于 2008-7-18 06:54 发表
时间长没有见夏目ナナ的作品    她已经很少出新品了   这部片子正好没有看过   还是部凌辱系列的   支持新人发片  红心送上
以后也不会有片子了,她已经引退了。
作者: zs582126    时间: 2008-7-18 20:51

夏目ナナ以前也是很红的一个女优,怀念呀.
作者: 不得已    时间: 2008-7-18 21:53

片子早了点啊。还没怎么看过夏目的片子,怎么就引退了?
作者: longsir111    时间: 2008-7-18 22:08

夏木的片子都是很经典的,虽然没有新片了,但老片也值得
作者: songtaogod    时间: 2008-7-18 22:26

超喜欢夏目的片子,身材样貌没的说,叫声超诱人,感谢楼主,收下了

作者: dede176    时间: 2008-7-18 22:40

我爱夏目ナナ,就这个原因,支持楼主,送上红心
作者: gggbbb    时间: 2008-7-18 22:51

女主角看起來好清秀,真的是很甜美,美美的腿,修長的身材,可愛的臉蛋,真的好想上她!

作者: winnercheng2    时间: 2008-7-18 23:24

不错的片子,先先下来看看,红心送上,再接再厉啊
作者: coolman3333    时间: 2008-7-18 23:44

这部是旧片吧?夏目好像好久没有新作了。下下这个,重温一下。谢谢了!
作者: wahaha12397    时间: 2008-7-19 00:07

我的最爱啊,谢谢发片了,希望大大能搞一个全集,那就更加谢谢了。
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-19 10:48

看样子是她早期的片子,还带有一点点青涩的味道,不同于后来的成熟魅力
作者: yhx7858    时间: 2008-7-19 12:03

哈哈!终于又见到夏目了,这女的身材真的很好,我很喜欢她
作者: fengma    时间: 2008-7-21 10:19

这个女优很纯美,下来看看,谢谢无私奉献,向你致敬!
作者: tew    时间: 2008-7-21 23:25

很漂亮很销魂,稀饭。
mm很灵,顶!!!!!!
作者: leoliang    时间: 2008-7-25 14:55

夏目ナナ有没有无码的啊?兄弟,谢谢你的辛苦劳动,偶还想收藏其他的!红心送上!
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-8-3 17:22

看了好几部日本的强奸片子,我不得不要说一下我的不满,其实日本的强奸类的片子不少,而且题材也有一些比较新颖的,能够刺激观众,但是演员的演技我就不敢恭维了,有些真的太不专业了,被强奸的时候不但没什么反抗,居然还一副很享受的表情样子,有没搞错,既然拍的是强奸片子,那就做出被强奸时的反应出来!这样观众看的才有感觉,有激情!这点她们真要学学《强奸2之制服诱惑》里的女主角扮演者“朱茵”的演技,看看人家朱茵被强奸时的表情多好,虽然没有露点,但是已经把观众弄得欲生欲死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2