标题: [经典] NIKE大新片SOD系列压缩版打包5部 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-7-22 19:42     标题: NIKE大新片SOD系列压缩版打包5部

檔案出處nike
『影片名稱』合集一次發
『影片格式』RMVB
『影片大小』2.08G
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』4481b9a0f380adfb9a3482191c741769f30e6777
『種子期限』出種完成後刪,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件: sod.torrent (2008-7-22 19:42, 88.48 KB) / 该附件被下载次数 2484
作者: wangfeixiang    时间: 2008-7-22 20:02

强大,这些片子都没有看过支持啦感谢楼主无私奉献。
作者: diane7788    时间: 2008-7-22 20:17

很喜欢这种片子,呵呵,希望LZ多发多发。
作者: howardfu    时间: 2008-7-22 20:21

合集好,但是好中也有坏的,支持,再支持,楼主多多发
作者: lovesusan2008    时间: 2008-7-22 21:50

还不错,NIKE真是为了我们的性福而忙碌啊!辛苦~
作者: lzrdc021x    时间: 2008-7-22 22:13

NIKE的美女好片我就从来没有错过!真是太感谢楼主这么多年的辛苦努力了!
作者: lzrdc021x    时间: 2008-7-22 22:13

NIKE的美女好片我就从来没有错过!真是太感谢楼主这么多年的辛苦努力了!
作者: 248823244    时间: 2008-7-22 22:48

合集就是好,一次可以看那么多好片子,很喜欢看SOD的片,谢谢楼主了~
作者: beibei_179179    时间: 2008-7-22 23:17

小格式的是我的最爱,一直在等压缩版的,感谢大大带来!
作者: arrsaiss    时间: 2008-7-22 23:19

几部片子真不错,是难得精品,多谢楼主辛苦劳动!
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-22 23:24

还不错,NIKE真是为了我们的性福而忙碌啊!辛苦~
作者: 518314    时间: 2008-7-22 23:25

好的作品一定要支持!很感谢老大压缩后分享!
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-7-22 23:36

感谢楼住分享,下几个看看,支持一下,收了.
作者: huguguagua    时间: 2008-7-23 00:11

喜欢sod的片子 感谢nike 拖下去收藏了
作者: cm5552    时间: 2008-7-23 00:27

NIKE大神名字如雷贯耳啊,就好想是魔兽里的苍天哥
受万千FANS追捧,我当然也是其中之一了.好了好了回到正题,大致看了一下
最后的两部片子有点吸引我的样子,关键点在于什么呢,就是在浴室或者公交车这样的公共场合的H让人觉的很刺激\
看这个要的就是刺激,外加封面上女优的大白乳,我会下的哦~
作者: wfpmuscle    时间: 2008-7-23 01:22

nike老大的片子都是要支持的,尤其是压缩的
作者: xuxinguo    时间: 2008-7-23 06:45

楼主的压缩片子实在是太厉害了 又小有精彩
作者: 月下夜想曲    时间: 2008-7-23 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: tjy1    时间: 2008-7-23 11:10

SOD就是有新意~蛮喜欢这家公司的片啊~
作者: zuiaisex    时间: 2008-7-23 19:47

没种子啊没种子,没种子啊没种子~~~~~~~~~
作者: yuthache    时间: 2008-7-23 21:25

*KARMA* OR *SOD* OR *NANIWA*式的是我的最爱,一直在等压缩版的,感谢大大
作者: danwei121    时间: 2008-7-23 21:42

NIKE大大发SOD,真是名将发名帖啊,
大公司制作,大神发布,赶快支持一下···
作者: zosoft    时间: 2008-7-24 19:24

sod的片子一直挺有趣的,比较有创意,支持楼主~
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-7-26 13:43

感谢啊,这个包打的真是超值,空间小内容十分丰富,支持!
作者: zjwqaz    时间: 2008-7-27 04:29

想选择前两部下,但是种子里没注明,不知道是不是对应的前两部,希望下次注意
作者: niugee    时间: 2008-8-8 08:35

好像有一部是人妖的吧 谢谢了先支持在下片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2