标题: [经典] 欧美嫩女破处 [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2008-9-13 16:33     标题: 欧美嫩女破处

【影片名称】: 欧美嫩女破处
【影片主演】:未知
【影片大小】:1.55G
【分辨  率】:1280*720
【影片格式】:MP4
【影片时间】:40分钟
【是否有码】:高清晰无码

http://www.jandown.com/link.php?ref=aGoodRtn9u

附件: luckyi@六月天空@67[1].228.81.185@vivienhd.mp4.torrent (2008-9-13 16:33, 62.73 KB) / 该附件被下载次数 1586
作者: zczyb000    时间: 2008-9-13 16:41

支持楼主,就喜欢干处的,看着处女血,早就撑帆船了.
作者: xxn123    时间: 2008-9-13 17:23

靠是不是真的呀?现在好多美眉都不是原装的要是处女可是稀罕物了
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-13 20:45

是不是真的楼主,要是真的不应该有这么大吧,我说的是年龄,我印象里欧洲的女孩子破处都很早的,就是有处女血,估计修复的居多,并且出来拍片的,大部分都不会把处女看的太重,过早的偷吃了禁果,所以处女血应该是假的,鉴定完毕。
作者: tangtang331    时间: 2008-9-13 21:12

哇!不知道老外处女是真的假的啊!现在处女可是很少啦!
作者: wq147258    时间: 2008-9-13 21:46

老外处女那是太不可能的,不信那是原装的,纯支持楼主
作者: xinxinnz    时间: 2008-9-13 22:05

不管是真是假,最主要满足我们男人的处女情结就是好片
作者: henai    时间: 2008-9-13 23:27

真是優質的洋妞呀,不愧是天使呀,感謝樓主發片分享.
作者: henai    时间: 2008-9-13 23:29

真是優質的洋妞呀,不愧是天使呀,感謝樓主發片分享.
作者: tmi    时间: 2008-9-14 14:07

我就喜欢西方美女
看的我都想上去干他
支持楼主
作者: smsl    时间: 2008-9-14 16:08

这个有点假啊女的一看就不小了在外国早就不可能是处了
作者: cql79    时间: 2008-9-14 19:41

外国人不可能有元宝货早就费了所以不信不过楼主用这题目吸引人有些不够地道。
作者: agd    时间: 2008-9-14 20:59

处女情结就是好片老外处女那是可能的.处女可是很少.
作者: 寂寞的男孩    时间: 2008-9-14 23:07

说实话 我是有点怀疑的 到底是不真的啊 现在这个年头假的实在是太多了啊 不是很相信啊
作者: redman139    时间: 2008-9-14 23:48

不信那是原装的,支持楼主,不管是真是假,最主要满足我们男人的处女情结就是好片
作者: xfh7806    时间: 2008-9-17 23:09

不管是不是真的处女,他们做爱的过程太清晰了,十分养眼,谢谢
作者: dljcch    时间: 2008-9-25 18:13

高清破处不知是真是假,看在1280的份上,下载一观。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2