标题: [交流] 求维多利亚。克鲁兹的资料 [打印本页]

作者: zhs78    时间: 2008-10-11 20:48     标题: 求维多利亚。克鲁兹的资料

求维多利亚。克鲁兹的资料,在这里看了哪么多,怎么没有看到她的啊。
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:11

还真没看过欧美内射的,一直以为他们可能警惕性比较高,怕会被体液传染疾病
作者: adu2004    时间: 2008-10-15 10:41

Victoria Kruz
中文译名:维多利亚·克鲁兹
真实姓名:Lisa Marie Varon
出生日期:1971年2月10日
出生地:于加州圣贝纳迪诺出生
现居住地:美国肯塔基州路易斯维尔
身高:172.5cM(5英尺8英寸)
体重:61.2kg(136磅)
作者: wentianya    时间: 2008-10-15 11:42

我们这个板块人才济济呀,如果再配上维多利亚。克鲁兹的照片就好了
作者: lafiel    时间: 2008-10-16 04:03

我来贴图呵呵!

作者: 521808    时间: 2009-1-29 00:47

原来是他,看过图片但是不知道叫什么名字。呵呵
又长见识了,谢谢发图的哥们
作者: 吴羡    时间: 2009-1-29 01:19

不知道她是谁那位高人发一下丹尼尔斯的合辑
作者: wrnybb    时间: 2009-1-29 01:36

萝丽控参上发的是图片吗 简直天使 看了会受不了的
作者: wentianya    时间: 2009-1-29 02:00

感谢5楼的贴图 有幸一睹玉女风采 不过我感觉无论事身材皮肤姿色都很好 只是小脸有点稚嫩了
作者: wzx0410    时间: 2009-1-29 09:47

谢5楼的贴图 有幸一睹玉女风采 不过我感觉无论事身材皮肤姿色都很好 只是小脸有点稚嫩了
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 21:06

是个美人儿,不过可惜没见过她的片子,她好像只拍写真之类的东西
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-14 01:45

维多利亚。克鲁兹看起来果然不错的美女啊,可惜我还是第一次看到
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:54

女王就是女王,果然有点不同的风骚味。
不错不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2