标题: [09-30] 一段失传已久的相声 [打印本页]

作者: ldldna01    时间: 2005-9-30 14:44     标题: [09-30] 一段失传已久的相声

甲:唷,这不是小王吗?  
  乙:唷,是老李,最近忙什么哪?  
  甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?  
  乙:托您福,还硬朗着呢。  
  甲:你爸爸也喜欢下象棋。  
  乙:是啊?  
  甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。  
  乙:(小声)我怎么不知道?  
  甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象……  
  乙:那不和棋了吗?  
  甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可。  
  乙:啊??那怎么下呀?  
  甲:呵呵,你爸爸有主意。  
  乙:什么主意?  
  甲:你爸爸说了:“要不咱们士象都过河吧。”  
  乙:没听说过。  
  甲:然后呢,你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象  
我,我就拿我的士士你爸爸……你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我  
士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你  
爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸  
……  
  乙:你给我滚!!
作者: angellze    时间: 2005-9-30 19:29

晕 这个算什么啊~~~~~~
作者: 孙兵    时间: 2005-10-1 17:03

简直太经典了
空前绝后啊
比李白还厉害!!!
作者: yangjun0    时间: 2005-10-1 17:18

简直太经典了
有意识
顶 顶 顶
作者: dike318    时间: 2005-10-2 02:11

哈哈~~
这么绝啊,这样也可以骂人,我学到了!!!!
作者: 空中汽车    时间: 2005-10-2 15:54

这笑话老外可听不懂,咋办?
作者: sex110    时间: 2005-10-3 16:21

不错的笑话啊,占人便宜原来可以这样占的
作者: ft109134    时间: 2005-10-3 16:24

哈哈!还能怎么骂人啊~厉害呀!
作者: auken    时间: 2005-10-3 18:35

发片辛苦了 谢谢楼主无私
作者: sexcc    时间: 2005-10-3 18:48

难得呀。还有保存这样的笑话。
作者: jere2005    时间: 2005-10-4 00:30

爽啊!!!支持!!!
经典经典!!
实在幽默!!!
眼泪都快出来了!!
顶!!!
作者: jere2005    时间: 2005-10-4 00:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶半顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一顶顶一一顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶
作者: jere2005    时间: 2005-10-4 00:45

爽啊!!!支持!!!
经典经典!!
实在幽默!!!
眼泪都快出来了!!
顶!!!
作者: 大龍龍    时间: 2006-9-30 10:00

笑死啦!咁搵人笨,都唔知邊個蠢
作者: 羔羊    时间: 2006-9-30 17:21

后面是不是在催眠啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2