标题: [日本AV] [XUN6/無碼]台灣自拍合集國語對話【7片】 [打印本页]

作者: wysypgavl    时间: 2008-12-15 21:29     标题: [XUN6/無碼]台灣自拍合集國語對話【7片】

【影片名稱】: 自拍合集,你看過幾部了呢?

【影片大小】: 隨預覽圖說明

【影片時間】: 隨預覽圖說明

【影片格式】: 3gp

【是否有碼】: 無碼

【解壓縮碼】: 没有

【預覽圖片】: 1. 對話多,畫質不錯  74.14MB  28分23秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/700ea1f47/1.rar.html
  【預覽圖片】: 2. 對話超淫蕩,畫質不錯  38.11MB(兩個檔)  13分45秒+54秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/ab5b55997/2.rar.html
  【預覽圖片】: 3. 女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,對話清楚身材叫聲都不錯  11.66MB  15分14秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/6a682bce7/3.rar.html

【預覽圖片】: 4. 對話清楚,女生蠻會叫的  8.16MB  8分9秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/9ec459a37/4.rar.html

【預覽圖片】: 5. 邊做愛邊說我愛你,強姦你  4MB(兩個檔)  23秒+3分37秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/d25a6e717/5.rar.html
  【預覽圖片】: 6. 國台語對話,女主角普普通通且姿勢都沒變  4.13MB(3個檔)  1分3秒+43秒+2分21秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/82abef1a7/6.rar.html

【預覽圖片】: 7. 對話不多,聽不出是哪裡的自拍,有叫床聲  8.37MB(9個檔)  最短21秒最長3分15秒

【下載連結】: http://www.xun6.com/file/b6a2c01d7/7.rar.html

作者: hkhlysz    时间: 2008-12-15 21:35

说实话一个都没看过,赶紧下来看看,支持一下楼主
作者: jianshao    时间: 2008-12-15 21:35

貌似下不了?楼主检查一下吧 没地址喔..
作者: adslwlf123    时间: 2008-12-15 21:36

哇,是新片的啊,没看过,谢谢楼主分享精华!
作者: douadou    时间: 2008-12-15 21:50

都是新鲜出路的阿 就喜欢国产的女生拍 不是专业的味道也不错
支持
作者: luojiashan119    时间: 2008-12-15 22:23

一个都没有看过,赶快下来看看先,支持你一下
作者: wzl2009    时间: 2008-12-15 22:36

第一、二、三部没有看过,另外两部看过了,我先下载,谢谢你楼主提供的好电影
作者: nicolin    时间: 2008-12-15 22:46

支持台湾自拍。虽说没有专业av漂亮啊。可是够真实。赞
作者: lph83    时间: 2008-12-15 22:49

楼主,有地址,不过好像下不了喔,麻烦检查一下啊
作者: ZXT1510    时间: 2008-12-15 22:51

楼主能不能麻烦你改成Raysourec下载的?现在这个下载方式我不会,老是出问题
作者: 6666007    时间: 2008-12-15 23:04

好啊!谢楼主分享自拍!我LOVE白拍的!这些我只看过两个片而以!其它没有见过!挺新鲜的哦!支持楼主继续发好片!
作者: hzfs    时间: 2008-12-16 00:22

楼主太厉害了。强烈支持楼主。谢谢了。下了看看先。
作者: xzs39358    时间: 2008-12-16 00:48

片子非常吸引人,但是就是下不了,着急呀,希望楼主换个下载方式!
作者: ironzhang    时间: 2008-12-16 11:19

还真多啊,不过这个下载好象下起来比较麻烦,不好玩
作者: ct999    时间: 2008-12-16 11:33

嗯,有些看过了,就是网盘不太方便,不过还是感谢楼主分享
作者: robert668866    时间: 2008-12-16 11:37

老大你太强大了吧,都没看过,真是好东西啊,呵呵,谢谢了!
作者: 随和    时间: 2008-12-16 11:38

楼主的介绍很详细啊。选两个看看不错哦。支持原创。
作者: top28    时间: 2008-12-16 11:52

台湾的无码片己有好久没看过,对国语情有独忠。
作者: huangdizhi2007    时间: 2008-12-16 12:26

这个网盘好烂呀,输了半天的验证码,确告诉我说流量过大不能下载,麻烦你老兄换个网盘行吗?谢谢了!
作者: jimfan    时间: 2008-12-16 12:31

最喜欢的就是国产的了,真实,
谢谢楼主
作者: yishayishijie    时间: 2008-12-16 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的呀,喜欢好棒呀,我一个都没看过,谢谢楼主分享
作者: wdp20089    时间: 2008-12-16 14:09

怎么回事情啊,有那么一两部下不下来 ,很真实的作品啊,楼主辛苦呢啊
作者: fork    时间: 2008-12-16 14:18

看起来都很不错,国语还是有亲切感,只是下载空间下载有时间限制,还是支持楼主。
作者: sweetlove222    时间: 2008-12-16 14:38

额~应该不错的~可是下不下来呢~不过还是支持楼主发帖精神的说~
作者: zz20041005    时间: 2008-12-16 16:15

支持楼主发片,可惜一个也下载不了。可不可以换个网盘发一下谢谢了。
作者: 火点    时间: 2008-12-16 17:59

很真实的作品.里面有几个短片个人比较喜欢,支持哈
作者: duanlei007    时间: 2008-12-16 18:05

K啊,这么多的自拍,还真的没看过,不重复,真的太感谢了,红心闪闪了
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 18:15

楼主真牛,好多都没有看过,真是有心啊,非常感谢,红心送上!
作者: colorwind    时间: 2008-12-16 19:46

看起来好像恨不错,好久没有这种好东西出现了,非常期待
作者: llcc1997    时间: 2008-12-16 19:53

能不能改成rayfile啊,那样就方便广大网友咯
作者: hoogi    时间: 2008-12-16 23:28

这样的下载方式很累人啊,能不能换个网盘来发呢?都不错我都喜欢
作者: KILLER88    时间: 2008-12-17 00:25

好像前面两部还没看过!
谢谢楼主分享!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-17 00:54

呵呵。这些我都没看过。很是喜欢这些自拍类的。谢谢了
作者: Jamo    时间: 2008-12-17 02:03

片子很不错啊,我喜欢,感谢楼主发的好片。
作者: faye55    时间: 2008-12-17 03:33

真多呀。
可是下载有点麻烦。
不过总体来说还是算可以了,毕竟片不好找。
作者: footjob    时间: 2008-12-17 08:56

楼主下次换一个网盘好不好,讯6有下载限制的
作者: bjjs    时间: 2008-12-17 11:34

绝对的好帖子!融合了许多精华!谢谢楼主分享!点红心支持了!
作者: sshoon    时间: 2008-12-17 12:43

很真实
我喜欢这样类型的
收藏了,红心送上
作者: 肥田123    时间: 2008-12-17 19:31

漂亮的讓人窒息簡直完美在哪裏找的  我也想要阿thank  you
作者: andyxj0000    时间: 2008-12-17 19:35

喜欢真实的自拍,很诱惑。总想看看别人怎么做爱,所以一定下载下来看看。
作者: lijie3693690    时间: 2008-12-17 20:57

强烈支持楼主,片子不错希望再接再厉。谢谢啊
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-18 01:44

下起来还真的是很麻烦,不过还是要谢谢楼主的,毕竟片子很不错~
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-12-18 10:42

好像很多都没有看过,介绍的很精彩哦,楼主强悍啊,支持!
作者: zhy1    时间: 2008-12-18 10:54

不错的一组好片子,而且还带有国语,我喜欢,希望楼主多发好片
作者: anzijun    时间: 2008-12-18 11:29

真的不错,这个合集可谓是精华,没理由不支持,红心奉上
作者: squall9988551    时间: 2008-12-18 11:49

好像不错,希望能改Raysourec下载的
作者: jpjp    时间: 2008-12-19 08:13

真的不错,有身临其境的感觉,真心感谢楼主发片
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-19 08:46

国货一定要支持一下 楼主辛苦了!再接再力!继续努力!多出好片!赶紧下来看看先
作者: wudy519    时间: 2008-12-19 09:39

我 每部都下了,还 不错哦 ,楼主继续努力了 哦
作者: wyvernzh    时间: 2008-12-19 10:43

这么多好片呀!好多都没看过的,辛苦楼主了
作者: siji025    时间: 2008-12-19 16:48

好多都下不了啊,
楼主,
你检查一下吧,
很想看看啊。
作者: 541788zd    时间: 2008-12-19 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥。虽然很好,能不能换个服务器,兄弟的网速爆慢,郁闷死了
作者: fang2832579    时间: 2008-12-19 17:05

就喜欢国语的,下来看看先~谢谢楼主了~~!!
作者: 520426    时间: 2008-12-19 17:09

谢谢楼主,不管女的长得咋样,就是喜欢国产的
作者: ptys    时间: 2008-12-19 17:40

这样的片子国语的对白实在是太少的见的啊,而且是台湾的啊可以的
作者: renxiaoqiang    时间: 2008-12-19 18:24     标题: 好货

就是要多一点这样的东东人气才直上不下.好!
作者: shuaimin    时间: 2008-12-20 14:51

好像下不了啊,总是错误啊,一个都没下下来
作者: nh7376    时间: 2008-12-20 18:02

最爱国产自拍系列,感谢楼主无私奉献这么多好片!
作者: boris0207    时间: 2008-12-20 19:13

感謝大大的分享
國產片就是需要大家的支持!
作者: fuckjack    时间: 2008-12-21 22:03

下了2天了,但是一个都不能下载,老是说连接超过了,楼主麻烦从新更新下吧,谢谢!
作者: yanghunter    时间: 2008-12-22 10:37

真不错,下来瞧瞧,这么多部,嘿嘿,晚上有的瞧了
作者: liu9821    时间: 2008-12-24 14:20

是国产的就要支持,辛苦了楼主,红心送上,努力
作者: sx31415    时间: 2008-12-24 14:37

都很精彩,以前零散看过几个,不过没有这么全,谢谢了。第四个相当不错。
作者: hlblwx    时间: 2008-12-25 15:53

通过图片了解感觉够真实,就是不知道是不是用的台湾普通话!国语怎么个概念:
作者: 859620668    时间: 2008-12-25 16:50

这几个我都没看过,看图感觉不错下来看看支持楼主
作者: catknight    时间: 2009-1-2 13:21

xun6一直发抽,根本没有联接就报连接数超限,很无语的测试版
作者: hanbao    时间: 2009-1-2 18:41

你真厉害呀   那里找的这么多国产自拍   强
作者: pro520    时间: 2009-1-2 18:44

合集不错很多都没有看过,红心已送上了。希望能看到更多好的资源。
作者: qcen12    时间: 2009-1-10 11:12

楼主能不能麻烦你改成Raysourec下载的?现在这个下载方式我不会,老是有问题
作者: jeasen    时间: 2009-1-10 11:26

说实话我也没看过,感谢楼主还能分开下载,红心奉上,下载中
作者: whwy    时间: 2009-1-10 11:31

楼主能不能改成Raysourec,这种下载下载不了,麻烦你看看,谢谢!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2009-1-10 11:49

好啊,都是没有看过啊!谢谢LZ支持你呀.希望多多发片
作者: sky516434580    时间: 2009-1-10 23:08     标题: 好片

好像都是新片子 就第一部看上去年份太久所以没下 其他下完看了都不错
作者: miss7150    时间: 2009-1-10 23:23

大大 真强悍 小弟我也是一部没看过 想到是中文就很开心
作者: duan8816    时间: 2009-1-11 19:48

正点!我就是喜欢台湾的那种浪女,骚的我都想哭。
作者: sxviva    时间: 2009-1-11 21:33

这几个都没看过的  多谢楼主的慷慨了啊·····
作者: 1385031133    时间: 2009-1-11 23:44

哇,是新片的啊,没看过,谢谢楼主分享精华
作者: suweidong    时间: 2009-1-11 23:50

楼主请检查检查啊.下不了啊,每次下载都说错误的.
作者: liuxq1580    时间: 2009-1-15 11:58

其他都看过不怎么样 只有第一第三觉得还行  感谢楼主分享
作者: silva    时间: 2009-1-15 15:36

下第一个来看看,其他的都没什么兴趣.谢了
作者: wanwana    时间: 2009-1-20 13:28

喜欢国语的,不过这个下载有点慢啊,郁闷。
作者: youngchow    时间: 2009-1-27 23:23

老大,无言的支持,这么多片子,太好了,厉害啊
作者: anlylou    时间: 2009-2-7 13:59

第二部和第三部是经典啊 下载过了 支持一下
作者: bnalex132    时间: 2009-2-7 18:20

台湾MM就是够骚啊,如果下载换成RAYSOURCE就好了。
作者: steffish    时间: 2009-2-10 16:10

希望lz以后用Resource啊,能续传,大家都方便的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2