标题: [经典] 职业女白领 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-4 08:59     标题: 职业女白领

【影片名称】:职业女白领
【影片大小】:484M
【影片格式】:RMVB
【是否有吗】:无码
【影片时间】:01:46:00
【制种软件】:BitComet
【播放软件】:Kmplayer
【特 征 码】:b6456aa697d23265dd8ba4bc34fd1960eec1f876
【种子期限】:发帖后第3天开始做种,使大家都能下好种子。至少做种3天,出种后不定期补种

附件: vhuOtOAPkA.torrent (2009-1-4 08:59, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 1900
作者: make    时间: 2009-1-4 09:10

虽然在回帖子的时候不能说我坐了沙发,但是嘿嘿,实际情况是谁也掩饰不了的,谢谢楼主给我这个机会,当然,我的成功也和勤奋的早起是分不开的(原本是起床看球的),新年新气象,望坛子里的朋友们都新年大发!
作者: 大福归来    时间: 2009-1-4 09:27

职业女白领不错,要是中国的酒更好了,谢谢楼上,同乐
作者: adouhsp    时间: 2009-1-4 09:32

真爽,一女三夫!不过,这个白领MM身材倒一般!
作者: airsong718    时间: 2009-1-4 09:57

老片子了,第一次看到这个女优时给我的感觉就是文静中不失淫荡
作者: ymz666666    时间: 2009-1-4 09:57

楼主发的的确是好片,妹妹很白看着有想射的感觉。帮顶
作者: lmh125    时间: 2009-1-4 10:08

职业女性不穿丝袜不大有感觉!纯支持下,不下了
作者: wsdfxhg    时间: 2009-1-4 10:36

图片虽然不多,不过内容应该是不错的,下来看看
作者: 5681200    时间: 2009-1-4 10:45

支持楼主这个4P,这个女优长得还可以,不过可惜了,望楼主再发新片
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-4 10:53

职业女白领不错,很淫荡,这个女优长得还可以,不过可惜了,望楼主再发新片
作者: nshen    时间: 2009-1-4 11:05

女的张的好一般,还是不下了,纯支持了。辛苦了楼主
作者: zhang443761    时间: 2009-1-4 11:13

这个妹妹好骚呀!在办公室跳钢管舞还自慰给人看!
作者: hate666    时间: 2009-1-4 11:30

以前看过这个女优的片子,感觉还不错,这部没看过,下来看看
作者: sam1113    时间: 2009-1-4 11:36

1女对3男也太爽了.樣子夠淫啊.還4P
支持樓主
作者: xyf-001    时间: 2009-1-4 11:40

名字起的很有意思,"职业女白领",什么职业呢?一个对三个是够职业的了.
作者: worldyoudang    时间: 2009-1-4 12:14

职业女白领,我看是职业女优吧。哈。多人干。厉害。
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-4 12:41

职业女白领,喜欢,相貌可人,希望有更多这样的好片
作者: vvss11    时间: 2009-1-4 13:00

不错,看起来很漂亮,身材也不错,就是感觉人已经有点点老了
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 13:02

这个白领还真是很骚的啊,一个对好几个呢,不错的啊
作者: dxbmhg    时间: 2009-1-4 13:03

这妞够敬业的,人长的不错,不过让好几个男人舒服得下点功夫
作者: 大老二    时间: 2009-1-4 13:14

RED的老片了.说是美女去收税,强迫男人和她干.但还是跳脱不了向男人献媚的套路.
作者: shengoo    时间: 2009-1-4 13:49

女的身材好像很不错,而且还是很会玩,我喜欢这样的。
作者: qimin    时间: 2009-1-4 13:59

这女人的片子看过觉得还是蛮不错的,下来看啦送上红心一个
作者: 好色男子    时间: 2009-1-4 14:09

这个职业女人感觉不错啊,肥懒的大腿配上高跟.非常性感迷人.下载来欣赏一下.
作者: liuhua808    时间: 2009-1-4 14:09

刚刚取得发言权,说说感受:尺度深、开放度大、好东西多!真是性福之地。
作者: haisong1976    时间: 2009-1-4 14:55

这部片子以前好像看过,是叫什么推销员什么的。我就不下了,片子不错,送颗红心。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-4 15:02

这MM样子很淫荡,职业女白领的名称很诱惑。下来瞧瞧。支持发片。
作者: yuking0423    时间: 2009-1-4 15:03

很喜欢这个妹妹的片子,虽然奶子小了点,但是青春可人啊!
作者: 汤心    时间: 2009-1-4 15:59

职业女优专业性服务,包你满意,不要放过机会
作者: 天地大    时间: 2009-1-4 17:09

内容不错,这种感觉满让人羡慕的,片子收下了,谢谢。
作者: sexshao    时间: 2009-1-4 17:24

这片好像有了。内容挺不错的。不过短发我不是很喜欢。呵。
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-4 17:50

以前见国,但是还是支持楼主,希望再接再厉发新片。
作者: hkyygs    时间: 2009-1-4 18:27

长的还可以,很淫荡,再漂亮些更好,嘿嘿,谢谢
作者: hnrms    时间: 2009-1-4 18:58

职业女白领,很不错,很淫荡,我这么就碰不到呢
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-4 19:16

不错的小日本的美女
应该 不是白领
不管了
漂亮就得了
作者: yszd    时间: 2009-1-4 19:50

这个白领MM长的不错,而且够骚的。不错好片子。
作者: stj1843    时间: 2009-1-4 19:57

怎么几张图是重复的啊`女的看起不错`先下了  谢谢楼主
作者: zjian11    时间: 2009-1-4 21:06

喜欢痴女型的女优,看着很端庄,内心很淫荡,诱惑。
作者: scmy21    时间: 2009-1-5 00:39

楼主这片子女主角很淫就是胸太小了可惜可惜。
作者: jiayouya    时间: 2009-1-5 01:20

长得不错,技术也好,不知哪位大哥提供名字,谢了
作者: jikey    时间: 2009-1-7 14:07

好片子,要是有国产的就更好了,不管怎样,还是要支持楼主的
作者: hupeng2002    时间: 2009-1-10 09:48

太厉害了,多P大战,这样的可一定要下来看看
作者: colorwolf123    时间: 2009-1-11 00:27

女优长的还可以,但是我更喜欢长发的。这里纯支持一下。
作者: songshu8    时间: 2009-1-11 20:02

这片子肯定经典,看那女的,我就动心,看了之后去找个发泄一下
作者: dolceivta    时间: 2009-1-12 07:52

这个女的长还算是可以
支持楼主
让我干就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2