标题: 街头搭讪日本崎玉的中年妇女们 [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-23 17:47     标题: 街头搭讪日本崎玉的中年妇女们

第一次发原创贴,如不对之处,请版主指正

想先预览剧情的可以在这个帖子里看一下 http://64.32.16.19/forum/thread-1720559-1-1.html
影片名称:街头搭讪日本崎玉的中年妇女们
文件格式:wmv
文件大小:856 MB(必填)
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: 40-50-60_6.torrent (2009-1-23 17:47, 94.93 KB) / 该附件被下载次数 13281
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-1-23 18:55

小日本想象力比较丰富,总想着自己的阿姨或母亲被别人插.
作者: zjz2    时间: 2009-1-23 20:00

我想请教大家。。我现在下载每部片子都是非常慢都。。只能达到30.40KB/S前段时间还是正常都。 我想请问大家是不是这样呢?我是电信都~~~
作者: wokao1977    时间: 2009-1-23 20:06

晕啦,日本人的拍片创意真是层出不穷啊,挺喜欢这个街头搭讪系列,真实度挺高,没想到这个系列出了拍年轻漂亮的MM外,居然连“老妈子”都不放过。猛啊!
精品片片,笑纳!
作者: xb212    时间: 2009-1-23 20:36

这个还不错,有新意啊,要是有字幕就完美了~
作者: gtaste    时间: 2009-1-23 20:56

好另类的片子啊,感谢楼主分享,不胜感激!!
作者: mianbao3    时间: 2009-1-23 21:03

搭讪的女人越来越真实,第一个那位大妈明显有个高质量的性生活。
日本人太猛了。为了赚钱真是不择手段。看着这些表演,真是可攀比好莱屋电影了。
丰富。感谢楼主的分享!
作者: yuyu011    时间: 2009-1-23 21:14

哈哈这类型的真的更有味道~希望找些漂亮的.
作者: siewa    时间: 2009-1-23 21:54

我看过另一部同样题材的,很有感觉.超好的片子,谢谢.
作者: mayue19820818    时间: 2009-1-23 22:02

昨天在图片区看到的图片,今天就有种子了
太棒了,谢谢楼住
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-23 22:12

多谢楼主的分享,虽然她们已经过了如花似玉的年龄,但随着年龄的增长她们也就越来越了解男人的心,知道男人最想要什么所以这样的中年妇女才最有女人味,支持有字幕的片子下载中
作者: 66166187    时间: 2009-1-23 23:02

这么好多片子想不支持都难 感谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: pkkmnm    时间: 2009-1-23 23:48

日本的创意真层出不穷!这类型的真的有味道,这片子的女的很真实,虽然不怎么漂亮。
谢谢楼主,爽片!
作者: magicxu    时间: 2009-1-24 00:43

很精彩的剧情哦,熟女就是够诱惑,欲望强烈,让人兴奋的好片子多谢分享
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-24 02:50

小日本的想象力是真的很丰富,图片后一个女人看起来还是不错的,要是有无码的会更好的
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 11:47

女优也太老了吧,虽然有剧情,但主角实在让人没胃口呀
作者: topkk    时间: 2009-1-24 12:25

楼主你太好了,你的这种无私精神值得大家学习,好东西不要私藏,要与更多相同爱好的人分享!
作者: cctvb    时间: 2009-1-24 13:06

楼主这样的片子其实很有新意啊,老有老的味道,不错的网袜,感谢楼主,新年快乐!
作者: nishuone    时间: 2009-1-24 13:24

这片子还是第一次看啊,感觉不错,支持楼主发帖!
作者: fuckhard    时间: 2009-1-24 13:24

本人很喜欢这个街头搭讪系列,印象中最好的有一部名古屋的,里面有一个女的特别不错,身材很苗条,两个女的说是同一公司的,一起被搭讪去开房,情节演技都很逼真,女的就一个好一个很差。这部看来是大妈熟女为主,谢谢分享!
作者: zj1026    时间: 2009-1-24 13:49

这样都可以吗?日本真是性福的天堂,贱人的世界
作者: abecdvhh    时间: 2009-1-24 14:20

如此强片,不支持都不好意思下载了~多谢楼主,望再发猛片!
作者: zhbywz    时间: 2009-1-24 14:29

女优长的都是一般,不过看着都很性感
感謝大大發的熟女系列
作者: vqtq    时间: 2009-1-24 15:01

就是小日本的老女人都能勾到?还不错,有新意。
作者: vc0608    时间: 2009-1-24 15:48

果然强悍啊,全是熟女啊。
不知道情节逼真不?!这种的片子还是需要演技的。
作者: ss14241761    时间: 2009-1-24 16:54

小日本就是小日本,哎,不服不行,我也要去日本
作者: shining520    时间: 2009-1-24 17:44

大过年的真是辛苦搂主大人了,虽然BT被封不能下载了但还是支持一下
作者: 黑暗年代    时间: 2009-1-24 18:12

有情节的看起来才有味道啊,要是有中文就更好了!支持!
作者: mits88    时间: 2009-1-24 18:24

这个应该有点特色,不过小日本的文化就是那样的,见怪不怪了~!
作者: gaosaob    时间: 2009-1-24 21:43

楼主,那么老的女人也拿出来,受不了呀,不过还,蛮骚的
作者: superwgw789    时间: 2009-1-24 22:35

太老了,里面的女一点都不漂亮,但还是谢谢
作者: astonxx_xx    时间: 2009-1-24 22:48

看街头搭讪类的片子,必须要有中文字幕才过瘾,
看不同相互之间的交流,也就失去了搭讪节目的精髓。
作者: feastfeast    时间: 2009-1-25 00:20

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发次类的影片。
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-1-25 00:59

40女人如狼虎啊,他们算是找对人了,不知道搞完了要不要给钱啊
作者: leepeng007    时间: 2009-1-25 01:48

小日本就是有创意..也许这是伦理上的与中国不同吧..这哥们我看他好几个片了..从时间停止器开始..不错..
作者: enmamade    时间: 2009-1-25 02:33

这个还不错,有新意啊,要是有字幕就完美了~
作者: splinter    时间: 2009-1-25 04:32

男优都是大叔级的了,琦玉MM也比较老。琦玉,蜡笔小新的故乡:-O
作者: shenlanWjj    时间: 2009-1-25 13:24

相比较这部,我还是比较喜欢上次下载的街头看到喝醉了的女生带回家OOXX,这部女优太真实了些,看上去不是很好看
作者: stillwinner    时间: 2009-1-25 13:27

崎玉诶~蜡笔小新他们家么哈哈。可以看到真实的崎玉县和小新的邻居们了
作者: 12069078    时间: 2009-1-25 16:21

第一次看这样的片子以为是真的在街上乱拉来拍片子的 后来看多了发现也有女优在的
作者: rock_you    时间: 2009-1-25 17:12

这个类型的片还真不错  日本女人也真是可以哦 随便搭一下讪就给你吹鸡巴  哈哈   
   祝SIS牛年大吉大利   祝楼主牛年快乐
作者: 1151    时间: 2009-1-25 21:43

不会吧。这么老的女人都不知道谁玩谁了,太失望了
作者: 甲骨文    时间: 2009-1-25 21:44

小日本真是大能啊,什么题材也能拍得出来,日本女人真有意思。
作者: yxandy    时间: 2009-1-25 22:06

这个熟女的质量。。。 ,不过还是很谢谢楼主发片,支持支持了
作者: illemon    时间: 2009-1-26 02:31

这家公司连熟女的也出这种套路的了。不过对于熟女,我还是受不太了,不是很感兴趣。
作者: frozenflame    时间: 2009-1-26 08:42

熟女不错!昨天看了个小妹妹的也是这种题材的,今天下个熟女的看看。谢谢楼主
作者: juliette    时间: 2009-1-26 09:10

看过类似的片子,不过那里面的女优比这个要年轻的多
作者: abecdvhh    时间: 2009-1-26 13:29

很喜欢小日本的街头搭讪,以前看都都是年轻的,没想到现在还有中年的了~不错不错!感谢楼主!
作者: chchchchch    时间: 2009-1-26 14:07

感谢楼主的辛苦的发帖,并祝楼主新春快乐!好哇好哇
作者: hwgo    时间: 2009-1-26 14:19

支持一下,虽然女优有点老,但还是要支持一下。顺祝新春快乐!
作者: simer    时间: 2009-1-26 23:53

这些女的年纪有点大,不过日本好像老喜欢拍这样的片子。用钱引诱这些女孩拍av
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-1-27 00:11

好多熟女啊
我最喜欢熟女了
一定要支持
作者: image    时间: 2009-1-27 00:19

日本的女人就是开放啊   在大街上随便忽悠两下就上床了
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 02:56

哎,怎么找中年妇女啊,要年轻的不是多好看.
作者: tooortoo    时间: 2009-1-27 07:50

看圖片覺的還不錯,來去下載,感謝大大的分享
作者: giveme7    时间: 2009-1-27 22:13

琦玉县,不会搭讪到蜡笔小新妈妈吧。。。好像是一个地方的
作者: yao2588311    时间: 2009-1-28 00:55

很少可以看到这类型的片子啊  
   而且还有熟妇~
作者: 菊花    时间: 2009-1-28 09:24

日本人真是想的出来连路边的人也要搞还是年纪这么大的!
作者: www.sun    时间: 2009-1-28 20:32

这么多戴眼镜的熟女啊,好有气质哦,不错很骚的!
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-28 22:53

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:01

剧情很不错,喜欢这类题材的片比较有新意,,熟女很有味道哦,感谢楼主啊!
作者: 夜寂寞    时间: 2009-1-29 19:55

喜欢小日本街头搭讪的片子 终于碰到搭讪熟女的了 感谢楼主啊
作者: songshulin    时间: 2009-2-3 02:01

这类型的片子还是挺有意思了  支持楼主以后多多发这类型的
作者: pasanmutong    时间: 2009-2-5 14:59

真的不是女优吗,那可太经典了,赶紧下来看看。
作者: fyljys    时间: 2009-2-9 07:23

不知道为什么看到中年妇女们这个题目的时候总有一种很雷的感觉..
作者: gavinguo    时间: 2009-2-11 00:18

居然没想到,看完图正在流口水就发现有种子了,楼主真是热心人。
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 17:55

有些女的也太老了吧,不过有人喜欢的,百花齐放嘛
作者: nihao8238    时间: 2009-2-12 19:05

创意很不错的,我喜欢的片子 谢谢楼主的分享额
作者: 胖牛    时间: 2009-2-13 15:36

这样好的片子一定要下,感谢LZ发片,09年发财!
作者: xxxai55    时间: 2009-2-22 14:32

都是绝对够老的熟女了,日本人想像力就是丰富。
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-18 16:15

不是吧,里面的熟女怎么都这么丑啊,身材也不好,还是不下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2