标题: 熟女--白石さゆり [溜池ゴロー] 義母さゆり[21P] [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 18:20     标题: 熟女--白石さゆり [溜池ゴロー] 義母さゆり[21P]

再來一位熟女,這位是1974年出生的白石さゆり,同樣是「溜池ゴロー」出版的義母片,劇情和筆者之前寫過的坂本梨沙一模一樣,所以就不再重覆,大家看看圖吧。

第一段:

第二段:

第三段:

若以坂本梨沙和白石さゆり來比較,筆者較喜歡白石,她的叫聲並沒有三十如狼般的猛叫,反而像是小女人般的溫柔嬌嗲。兩位都保養的很好,實在分不出個高下,胸部方面就別太要求了,地球引力是很可怕的。好玩的是,兩部片演小孩的都是同一位男優,看來他是熟女殺手喔。

美人度:★★★★☆
美乳度:★☆☆☆☆
嬌嗲度:★★★☆☆
企劃度:★★☆☆☆
實用度:★★☆☆☆
綜合度:★★★☆☆

补充资料:
生年月日: 1974年3月26日
現年齢: 34歳
出身地:  日本・石川県
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重: 168 cm / ― kg
三围: 86 - 58 - 90 cm
罩杯: D

作者: land00233    时间: 2009-1-27 22:02

看过她的一部AV不错,形体和眼神很符合熟女的特点
作者: bonjovi    时间: 2009-1-27 22:24

这个女的从长相和身材来看都算是很不错的熟女,可惜片子好像不大好找
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 22:45

看过白石和黑人的一部片子,非常不错,向大家推荐
作者: longan326    时间: 2009-1-27 22:46

耳熟能详了,虽然俺不喜欢熟女,但是论坛上看帖子,一来二去也知道熟女中的代表,紫杉乃和白石。
作者: 找不停    时间: 2009-1-27 23:06

白石さゆり文静中带着羞怯,让人有种热血上头的冲动。
作者: lyqqyl007    时间: 2009-1-27 23:10

这么大岁数还免费耍男人还是多可以的,反正熟女我都喜欢。
作者: laoqiu    时间: 2009-1-29 14:05

很漂亮的美女,我喜欢瘦一点的老美女,很合口味,谢了。
作者: luowei46212678    时间: 2009-1-29 14:22

不太喜欢熟女片 。听说台湾人比较爱,但还是支持楼主
作者: MVPV    时间: 2009-1-29 19:04

熟女~我的最爱~
不知道为什么...很喜欢熟女。
从以前就是这样
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-29 20:20

这个熟女还不错,就不知道影片里看起来会如何的
作者: fengkui3456    时间: 2009-1-29 22:03

看了他和黑人的一部片子,黑白配,很有感觉,之前不是太喜欢熟女,看了她以后改了想法了
作者: mantomax    时间: 2009-1-31 23:30

日本熟美女白石さゆり是我比较喜欢的熟女类型,谢谢分享。
作者: mantomax    时间: 2009-1-31 23:32

日本熟美女白石さゆり是我比较喜欢的熟女类型,谢谢分享。
作者: Page123    时间: 2009-1-31 23:44

楼主。谢谢了啊,但是大多数人更喜欢御姐!!
作者: kjjaa    时间: 2009-2-1 00:08

不错不错
可惜都是有码的、
只看无码的飘过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2