标题: [美乳巨乳] 巨乳 RINAE-cup美巨乳のRINA [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-18 14:03     标题: 巨乳 RINAE-cup美巨乳のRINA

[AVI/1.12G]巨乳 RINAE-cup美巨乳のRINA

【影片名称】:巨乳スレンダーボディRINA
【影片编号】:QC-004
【发行日期】:2007年7月26日
【主要演员】:RINA
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:100分
【特征码】:0d855c9b2d565a7b68850ae1aa07117d98b91453  
【有码无码】:无码
【内容介绍】:2003年アリスジャパンからデビュー。E-cup美巨乳のRINAが2年ぶりに無修正に帰ってきた。自然体で比較的大人しい目のあのRINAが黒人男優とのハードプレイに挑戦。美巨乳を使ったプレイの数々、超極太ちんぽでかき乱され、失神する程のハメ狂い!こんなRINAは見たことがない!
【影片封面】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=0D855C.torrent (2009-2-18 14:03, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 6850
作者: 嘉勉之    时间: 2009-2-18 14:30

日本名人堂级的女优.已天然的傲人的胸部著称.是个人喜欢的女优之一.
作者: locksai    时间: 2009-2-18 14:32

很不错的女优,以前下过片段,这次遇到完整的,收了,谢过!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-18 14:38

这女的很有名?那就也要下下来看看了,谢谢楼主分享了。
作者: w750201r    时间: 2009-2-18 15:32

RINA的片子我向来是照单全收的,这个MM真的是极品,即靓又骚.
作者: kevin0816    时间: 2009-2-18 15:37

RINA有一部在海上操作的片子,感觉比这个爽多了。可见制作公司还是对一部片子的精彩与否有很大关系
作者: jinyuan44444    时间: 2009-2-18 16:05

她的片子我向来是照单全收.这个MM真的是极品,谢谢楼主!
作者: 没有蛀牙    时间: 2009-2-18 17:24

名人堂,比肩乔单,哇太夸张了吧,不过话又说回来,两人都靠球吃饭,,一个摸球,一个被摸球,是可以比肩了
作者: falally    时间: 2009-2-18 17:47

美女是不错,我下了,纯支持一下!!!!!!!!!!!
作者: 198456    时间: 2009-2-18 18:23

作者: fcsgz    时间: 2009-2-19 00:36

纯支持一下,这片我硬盘里还有个ISO哦谢谢你的分享
作者: explorerrr    时间: 2009-2-19 14:42

这个好!一定是要给红心的,再跟帖顶到前面去
作者: gq5333    时间: 2009-2-19 14:46

好片子!我喜欢女优系列的,哈哈,谢谢楼主分享了。
作者: leonkelly    时间: 2009-2-19 15:09

好片,这么好的片就是喜欢和大家分享。谢谢楼主。
作者: alextony    时间: 2009-2-19 19:16

对于这个女优,那是相当的喜欢,看了让人很心动。可是片子似乎少了点。
作者: bnulzt    时间: 2009-2-20 09:34

很熟悉的女优,非常棒!
多谢发好片!!
作者: westlife0535    时间: 2009-2-20 19:15

太大了啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-21 15:49

前天下过RINA在海边的无码片子,很精彩!竟然还有字幕!此女优不但长得漂亮!身材也不得了!是部难得的好片子!目前为止,只看过两部!是两年前看的!
作者: ccnm    时间: 2009-2-23 11:52

这女优看起来挺野性,而且胸部看起来也没有I级。为了求证,只有下来看看。
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 23:20

此片很好看,以前看过。
而且最重要的是,这个女人有种奇特的气质:不是很好看,但很诱人
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-24 14:02

有名的女优呀!不过她的片子我看过的倒是不多,这部就没看过!所以收藏了
作者: ahead    时间: 2009-2-24 19:54

视频截图看,乳房不是很大,但是穿着的丝袜很性感和漂亮。
作者: zheshimajia    时间: 2009-2-28 00:28

感觉现在口味越来越重了,e-cup都没感觉了……
不过还是要支持楼主发贴的,下次发更大的吧~~~
作者: litengou    时间: 2009-3-10 20:04

rina的无码片 是好看啊  以前看过 人美 波也美  尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2