标题: [美乳巨乳] 【新人贴】Mommy got boobs – shay sights [打印本页]

作者: warinuk123    时间: 2009-2-24 16:26     标题: 【新人贴】Mommy got boobs – shay sights

Mommy got boobs – shay sights
【影片名称】:Mommy got boobs – shay sights
【影片主演】:shay sights
【影片大小】:339MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:34:59
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:3f4409e938d9b12f4331baabb6ebd2ed4b867f8e  分块大小: 256 KB
熟女 大波 深喉 调教 非常精彩的1部片子3

http://www.postimage.org/image.php?v=aV4kztS

附件: sexinsex@shay sights.torrent (2009-2-24 16:26, 30.76 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: dfacgl    时间: 2009-2-24 21:10     标题: 终于坐上了沙发!

终于坐上了沙发!图片很撩人!强烈支持!!
作者: totoyy    时间: 2009-2-24 21:16

奶子确实很大,不过皮肤太黑了些,图片还是有点小。
感谢楼主发片。。
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:27

这个妆也化得太另类了点吧,看着有总很不舒服的感觉。不过还是谢谢楼主发片。
作者: rererere    时间: 2009-2-24 21:32

这个熟女 看起来挺诱人,下载下来看看。多谢楼主!顺便等着看2楼倒霉
作者: 名胜古迹    时间: 2009-2-24 22:32

楼主老大我知道这个女优,且一直在找她的片子,若有就多发几个吧,小弟在这里谢谢了.
作者: meeto    时间: 2009-2-24 22:33

好象还有点SM的情节,这样的片子看起来更带劲。
作者: 永远的13班    时间: 2009-2-24 22:41

楼主实在是太够意思了!!!顶你一下!!!
作者: swupl    时间: 2009-2-24 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点恐怖,不太合本人口味。下次看到好片一定下。
作者: maomao119119    时间: 2009-2-25 00:02

哈哈~楼主又发的大奶,肥B的美女片,让我看一遍就想插她一回
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:05

样子一般,但那奶子确实是很大!,我想拿来搞乳交一定很爽!
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:07

片子虽然好就是时间太短了,下次希望多发点!另外红心支持
作者: jiewen    时间: 2009-2-25 00:35

新人的话,那要支持支持了,那么请加油吧!
作者: carrera1    时间: 2009-2-25 00:36

感谢大大分享这么精彩刺激的片子,尤其是片中女优太风骚太浪拉
作者: ky2000    时间: 2009-2-25 01:00

属于野性化表演,女优够激情,先下来看看,楼主辛苦!
作者: ball23    时间: 2009-2-25 01:03

这个是黑人吗?不太喜欢黑人!不过,谢谢楼主的分离
作者: hzypd999    时间: 2009-2-25 01:04

就该画的这么另类的妆才体现出妖艳风骚!我觉的这片子很不错!红心送上!
作者: 高老庄仆人    时间: 2009-2-25 08:39

多谢楼主的无私贡献,这么好的片子这找了好久了.
作者: peng21468    时间: 2009-2-25 08:45

这个熟女是俺喜欢的类型,谢楼主下了,红心送上。
作者: billows    时间: 2009-2-25 09:27

小盘福音  女优挺猛呀  奶子挺大 真想干她一下呵呵 收场了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-25 10:05

Mommy got boobs 这个系列有太多名演员在里面演出过了,但是不知道这个女优是谁,不太熟悉
作者: racheryjw    时间: 2009-2-25 13:46

口味好重,不太适合我,不过还是回帖支持一下楼主吧
作者: aleen    时间: 2009-2-25 17:50

非常经典,感谢楼主分享,楼主辛苦了,希望您再接再厉
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:13

这种片子真让人受不了,不知道能看下去了不.
支持楼主.
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:33

先送上一个红心!
这样的片子错。
希望还又这样的好片
作者: Sylva    时间: 2009-2-27 20:54

support you though will not download it
作者: lks1118    时间: 2009-2-28 12:05

奶大風騷
確實有好好調教的必要
不操就太可惜了
作者: zhuyy0571    时间: 2009-3-2 19:10

这么野性的美女,口味好重啊!精尽人亡哦!
支持楼主!!!!
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:22

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: fang9773    时间: 2009-3-10 01:23

这这个倒是很少见的,大家一起看明星 露MM,支持楼主一下
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:31

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2