标题: [黑白人种] Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 8 [打印本页]

作者: maclei    时间: 2009-4-7 00:44     标题: Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 8

附件: abbr_c532c4897e9f707f8deedf8bd7f8b4e7.torrent (2009-4-7 00:44, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 1535
作者: woaihongyi    时间: 2009-4-7 00:49

图太少了在多点就好了 精神值得鼓励 加油~!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-4-7 00:54

一张图看不出什么东西呀!郁闷了!楼主多上几张图吧!
作者: lymmwh    时间: 2009-4-7 01:27

好东西,就是图少了一点,如果图再多一点的话就没得说了!
作者: szcszc    时间: 2009-4-7 07:36

好丰满的白屁股加上黑鸡巴,真是性感啊,看起来很爽啊,下来看下哈哈

最喜欢看不同人种之间干了,谢谢楼主发片分享!.
作者: wjyhm    时间: 2009-4-7 08:49

楼主不太厚道,图片给的少不说,发片格式也不对啊,连大小都看不出来
作者: sexinsex314    时间: 2009-4-7 09:40

黑人的东西就是大和长,支持老大发好片!!谢谢!
作者: maclei    时间: 2009-4-7 11:34

引用:
原帖由 wjyhm 于 2009-4-7 08:49 发表
楼主不太厚道,图片给的少不说,发片格式也不对啊,连大小都看不出来
你眼神不好?avi的格式怎么不对,大小1.37GB你看不到?你没吃药吧
喜欢就下不喜欢就玩去,什么厚道不厚道的。难道光下片不发片就算厚道?
作者: caikongqi    时间: 2009-4-7 12:26

这种类型的片子要是有高清的就好了,纯支持下.
作者: 大山猫    时间: 2009-4-7 12:27

已经点击“感谢”了!黑人的片子看起来让人胆战心惊的,这群异样肤色的大哥实在是太猛了,那东西象迫击炮弹一样!
作者: yinyin520    时间: 2009-4-8 13:55     标题:

又是黑鬼的,他们 那个 东东不在的 怎么掉出 来的。。。哈哈
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 13:17

黑人干白妞了 不过我就纳闷了 黑人的为什么就那么猛咧 一个个的 都像外星人似的 呵呵
作者: 511000    时间: 2009-4-10 17:42

怎么没说文件播放时间啊,这么大的文件如果时间短下了不划算啊.
作者: liubao8018    时间: 2009-4-16 07:57

图太少了   持老大发好片!!谢谢     “感谢”了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2