标题: [转帖] 2009年5月19日(S1)松島かえで 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-4-17 14:14     标题: 2009年5月19日(S1)松島かえで 封面預覽

2009年5月19日(S1)松島かえで 封面預覽

這次是cosplay,兩個小時看個過癮。

看不到圖點此地址
作者: 千鸟    时间: 2009-4-17 14:22

不太喜欢cosplay20个角色这个系列,在2个小时内cos20个角色,时间实在是太紧张了,很多cos的角色马马虎虎就过去了,这个系列的AV一部应该少则4个小时,多则8个小时才够用。相比之下s1还有一个cos6个角色的系列《6つのコスチュームでパコパコ!》这个系列还不错,起码2个小时时间够用啊。
作者: qingge104    时间: 2009-4-17 15:21

个人感觉松島かえで 复出之后拍的片质量不如以前的
作者: Edison Man    时间: 2009-4-17 15:59

松岛风我的最爱啊,你什么时候能下马啊,期待啊,呵呵
作者: pppxxxzzz    时间: 2009-4-17 16:25

松岛枫终于也出cosplay20个角色这个系列了,看了苍井空的,感觉还不错,这个应该质量也不会差,很期待
作者: shelling87    时间: 2009-4-17 20:46

松岛枫终于瘦下来了!干这行就得为这行敬业嘛~
其实松岛潮吹过一部之后就没怎么吹过吧,得看看她今后的发展
去baby-entertainment吧~
期待中
作者: hsmgs    时间: 2009-4-17 23:15

支持楼主提供信息啊,期待NIKE神大发片啊,松岛MM还是不错
作者: blueprince    时间: 2009-4-17 23:18

同意二楼的,这个20个角色两小时有些像走过场一样了。看过吉泽明步的这个系列。
作者: 小壁虎    时间: 2009-4-18 00:08

松岛枫唯一的缺点 我感觉就是乳房有点不是很理想   年纪大了些    不过身材体型和模样真的没的说啊   09年还有这么好的作品
作者: xenokid    时间: 2009-4-18 00:24

二楼的朋友说得很对
这个系列的一大缺点就是很多角色因为时间紧张而马马虎虎地敷衍过去了
所以只适合给对松岛MM穿各式各样的制服感兴趣的朋友
要想仔细看松岛MM对于各个制服的演绎,还是希望她以后出制服的单集版本吧~
作者: 恒河猴    时间: 2009-4-18 01:47

个人觉得松岛枫姐姐的cos很有味道 她那样的身材明显就是要来cos的啦 腿长 腰细 眼睛还大大的 跟娃娃似的
作者: xcell    时间: 2009-4-18 23:35

现在看松岛枫一点感觉都没有,当然她表演的时候也是一点表情也没有,典型的一性器,而且今年都27了,为什么还要在这个圈里混!
现在也许她拍无码,甚至东热才会 让偶有点感觉的说!
作者: 黄色闪电    时间: 2009-4-18 23:42

松松就是自己毁自己呢,既然已经退出江湖了,就不要复出了,这个女人脸蛋好看,但大脑智商很低,对她非常失望
作者: lyfodin    时间: 2009-4-18 23:51

20个COS ,实在是相当的爽啊!那里有下的说?看看再说了。
作者: wolflater    时间: 2009-4-19 00:01

五月十九号,那么我们应该早几天就能看到了吧?松岛复出后每部片子都保存了,期待这部cos很久了,一出片,即将之能下!
作者: ww83116    时间: 2009-4-19 01:52

我的女神松岛枫。。好喜欢好喜欢希望可以第一时间看到她的新作品
作者: nokicheng    时间: 2009-4-19 06:16

不对松岛MM穿各式各样的制服感兴趣~~~~~~~~
作者: alextong    时间: 2009-4-19 07:14

松岛枫还真的算是保养得不错的,这个系列确实可以收集.
作者: longxuan    时间: 2009-4-19 07:46

松岛复出之后每一部片子给我的感觉都差不多,啥时才能看到突破性演出呢?
作者: elvinyu    时间: 2009-5-16 12:20

松岛妹妹又要出新片了。很期待,不知道什么时间可以有片子下载。现在对松岛妹妹的最大期待就是什么时间能下马,出些比较刺激的内射群交片呢
作者: pauly0331    时间: 2009-5-16 12:34

哇,终于要出新片啦,从去年就听说松岛枫复出了,但是一直没看到新片,看来这是5月最期待的片子啦
作者: jliang    时间: 2009-5-16 23:08

终于给我找到你了 我的风风 多谢楼主发贴
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-5-17 11:05

无聊的片子,骗钱之作,一点新意都没有,而且片子一点都不激烈.
作者: drumer    时间: 2009-5-17 12:44

虽然看不见图片,还是期待中.松岛MM的片子一定要下
作者: iloong    时间: 2009-5-18 21:40

是说松岛枫要出新片了?
我看不到图片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2