标题: [经典] Monsters Of Cock 大鸡巴怪物 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-4-29 19:45     标题: Monsters Of Cock 大鸡巴怪物

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名称】: Monsters Of Cock 大鸡巴怪物
【影片大小】: 391MB
【影片格式】: WMV 
【影图预览】: 

附件: Monsters Of Cock.torrent (2009-4-29 19:45, 17.73 KB) / 该附件被下载次数 1151
作者: zxzzx0826    时间: 2009-4-29 20:22

还真的挺长了老外的是不是动过手术啊那妞可爽了
作者: dt4546    时间: 2009-4-29 22:04

就是不错的片子,一看就是大鸟,谢谢你的发帖。
作者: 少帅哥哥    时间: 2009-4-29 23:10

看图片简直吓人啊。这长的,和驴子有的一拼.
作者: gyfsosfyg    时间: 2009-4-29 23:44

爽哦,看起来真的不错,大有看头,谢谢楼主,在接在力。
作者: himura_kenshin    时间: 2009-4-29 23:59

这种片子喜欢啊,不过看了会很自卑的。谢谢楼主。
作者: yuanjing    时间: 2009-4-30 01:50

大才是硬道理啊。只是怕那妞吃不消啊。不是每个人都有福享受这种巨枪的。
作者: mmerter    时间: 2009-4-30 10:44

真是巨大啊,咱要有那么的大,现在那么多的熟妇、二奶、市场真是无比广阔。
作者: hanwenz    时间: 2009-4-30 10:46

男的好大啊,女的看着好性感,谢谢楼主分享
作者: yunzhongji    时间: 2009-4-30 11:11

看看人家的小弟弟,再看看咱的,啥也不说了,眼泪哗哗的流呀...
作者: buduo2    时间: 2009-4-30 11:34

果然是怪物,国外的做爱环境好好哦~!哈哈
作者: 狼友大人    时间: 2009-4-30 12:22

片子不错,强烈的支持楼主,感谢楼主分享。
作者: TIELU007    时间: 2009-4-30 12:40

真够大的,只有老外的有,咱中国人就差远了,真是羡慕极了。
作者: lpal    时间: 2009-4-30 13:39

又是超级武器!男人如果长有这样一支长枪那是人生的一大幸福!老天呀!羡慕死了!
作者: spider1729    时间: 2009-4-30 16:48

大才是硬道理啊。只是怕那妞吃不消啊 谢谢楼主分享
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-30 17:25

啊,为了大海,与美女也要下啊,感谢LZ找的片子
作者: mhllyf520    时间: 2009-4-30 18:03

羡慕外国人的奇货!女的肯定爽!对楼主发贴的辛苦~表示支持
作者: 漫长等待    时间: 2009-4-30 19:10

不晓得那个部分是不是可以整形再连一块的,每次看了我都不想再吃香肠了,因为跟现灌的肉肠很像!
作者: 13013820478    时间: 2009-4-30 20:07

还真的很大啊,画面背景也非常不错,这样的美景下和美女一起太享受了,羡慕啊。
作者: allenhua    时间: 2009-4-30 21:00

外国人的鸡吧都是那么的长,就是硬度不够!
作者: shwsos    时间: 2009-5-1 01:40

只能羡慕老外的屌,又粗又长,真象他妈的榴弹炮
作者: asidy    时间: 2009-5-1 05:40

鸡巴又长又粗比小孩的腿还粗大啊,就怕没几个女人能吃得消
作者: wuqing1981    时间: 2009-5-1 07:20

这种片子看了太自卑了,老外的太厉害了,插了以后女的就剩下个大洞了,哈哈
作者: liandan    时间: 2009-5-1 12:46

这个女主角不错,感觉蛮清纯的,不像其他欧洲女的一样,身材跟母牛似的。
作者: 风云盖世    时间: 2009-5-1 16:17

这个系列的男主角好像都是那个人,不知道谁有他的资料啊?
作者: 臭八戒    时间: 2009-5-1 16:28

我要是长那样一个鸡鸡就好了!少活20年也行。太让人羡慕了。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-1 22:37

看完图真是吓了一大跳,那哪是什么枪呀,根本就是大炮啊,太恐怖了
作者: mmerter    时间: 2009-5-2 16:02

看着真是伤自尊!咱们亚洲人的为什么就那么小呢?
作者: 台北卫视    时间: 2009-5-3 01:29

这个够猛地啊,在海上的汽艇上,男主人公的弟弟如此的巨大,叹服啊
作者: jessechang    时间: 2009-5-4 14:50

呵呵,大鸡巴还真会找地方,在这么美得景区happy,羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2