标题: [漫画] 【首发原创】NIGHTFLY 夜间飞行 1-7和另一部《猫眼三姐妹》同人【40M】【NMP】 [打印本页]

作者: kurenakuma    时间: 2009-9-28 18:18     标题: 【首发原创】NIGHTFLY 夜间飞行 1-7和另一部《猫眼三姐妹》同人【40M】【NMP】

漫画名字:(同人誌)  NIGHTFLY 夜間飛行 1-7
漫画语言:日文
漫画大小:40m
漫画页数:317p
解压密码:43217@sis
图片预览:

http://d.namipan.com/d/cd5e6cd64 ... 02fab9b29873cd07d02

看到有人上传了,所以补完一下,顺便奉送另一部同人

作者: elone    时间: 2009-9-28 18:43

畫風忠於原作,話說北條司的漫畫要H起來那是相當養眼
作者: lk8887511    时间: 2009-9-28 22:28

当年我很喜欢这部动画的说,每天一放学就奔回家看,可惜没看结局
作者: 33312    时间: 2009-9-28 22:46

北条司画猫眼的时候画风其实还没有完全成熟,到画非常家庭时候画风成熟了更加好看,可惜无同人H本啊
作者: liuwei200906    时间: 2009-9-28 22:47

呵呵,好像是少见的作品题材,下来看看,多谢楼主分享
作者: zzgyh    时间: 2009-9-28 23:43

夜间飞行虽说很老了,但是我一直找不到能下的地方,这次机会一定不能放过~~
谢谢楼主~~
作者: zzmonly    时间: 2009-9-29 00:10

猫眼三姐妹
好还念啊
那时候去姐姐家就看她的漫画书
其中就有这个
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-29 01:04

猫眼三姐妹?
我只看过动画
差点把我从一个坚定的LOLI控
引入御姐控的邪道
坚决不看
作者: 流光凝影    时间: 2009-9-29 09:04

这个以前有人发过一部,谢谢楼主能把它补齐,算是口味微重了,不足的是日文的而且有码。
作者: 燮羽    时间: 2009-9-29 09:09

看同人果然还是要看忠于原作的啊,电脑里还珍藏这城市猎人呢
作者: kightkida    时间: 2009-9-29 11:02

当年我很喜欢这部动画的说,每天一放学就奔回家看,可惜没看结局+1
作者: zszqlxl    时间: 2009-9-29 13:10

北条司,这部已经看过了,好像是猫眼吧,还有一个男的主角
作者: aistha    时间: 2009-9-29 13:32

仿北条司画风的同人果然让人是欲罢不能啊
感谢分享 不过近些年那家伙确实感觉有些下滑
我们也只能靠同人来缅怀了
作者: kkcmer    时间: 2009-9-29 18:49

猫眼的同人当然有兴趣了,而且看封面显得很正规,和原画风格一样。
作者: w3322014    时间: 2009-9-29 19:02

猫眼三姐妹。很有爱的东西。相当初天天在电视上看啊。不过貌似没看到结局。
作者: dzb001    时间: 2009-9-29 19:26

猫眼可是北条司的成名作啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 000AASS    时间: 2009-9-30 18:49

北条司的漫画除了城市猎人外,就只喜欢猫眼三姐妹了,感谢分享.
作者: feng7896    时间: 2009-9-30 21:46

眼三姐妹的同人漫画还是第一次见,谢谢楼主的分享
作者: kuning002    时间: 2009-9-30 23:14

这可以算是猫眼同人中质量较高的了,画风很忠实原著,内容也很精彩,感谢楼主分享。
作者: sungod0    时间: 2009-10-1 09:36

哈哈 太好拉 一直想找猫眼的同人 终于找到拉
作者: kurenakuma    时间: 2009-10-1 21:14

不懂日文的话其实可以当做《绯色时刻》的带入版
作者: chenda678    时间: 2009-10-1 21:52

还没看过猫眼的H版来着 感谢楼主分享啊 一定要拿下看看的
作者: mmu    时间: 2009-10-1 23:05

好东西啊,以前看过类似的城市猎人H漫画,相当的养眼。
没想到还有猫眼三姐妹的H漫,居然连载7话,神物啊。不知道有没有结局。
另外,纳米盘现在好像不太稳定,我之前下过一个400MB大小的MV下了2个月了,卡在55%郁闷死。
感谢楼主分享。
作者: a359685099    时间: 2009-10-1 23:08

以前在电视上不时看过猫眼三姊妹的动画.早想看同人了
作者: tianmingae    时间: 2009-10-1 23:29

当初确实很喜欢看,觉得北条司的作品,不管是城市猎人还是猫眼,都陪伴我渡过了青涩的少年时期
真的非常怀念~现在电脑有城市猎人的同人,感觉非常棒,可以说应该是北条司亲自操刀的吧
这部估计也是,不过我看过,有点短了
跟城市猎人的同人相差有点大
作者: yutianzhenren    时间: 2009-10-2 23:19

雪中送炭 前俩天还百度了着 但貌似都下不了 今天终于让我逮着了 色中色真的强大
作者: philipscanon    时间: 2009-10-2 23:24

这个动画漫画我都有但是H的还是第一次下来看看
作者: bugaofu    时间: 2009-10-3 01:15

北条司的猫眼……本身就是擦边球系列的东西啊。流鼻血中。
作者: dddlll000    时间: 2009-10-3 01:23

童年的回忆......以前经常跑到书店去看猫眼有没到货.可惜现在回头再看找不到感觉了,就像变形金刚一样
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-3 08:16

我也觉得像城市猎人,漫画我可全买回来收藏呢
作者: robinbin    时间: 2009-10-3 08:32

猫眼的同仁系列非常让人怀念,占有两个美丽的小偷太爽咯
作者: gedatou741    时间: 2009-10-3 11:46

哈哈着不同人系列是非常经典的在其他地方也看到过,画风不错
作者: 晃点晃点    时间: 2009-10-3 19:41

北条司的漫画画风是女的漂亮,男的要帅很帅~
忠实其画风的h肯定很爽。
作者: nez    时间: 2009-10-4 00:53

猫眼三姐妹这部动漫也有H版的?要是漫画就不看了~
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-10-5 19:28

汗啊,连猫眼三姐妹都逃不过同人的魔爪啊!
作者: sy_yy    时间: 2009-10-5 20:05

原著漫画总算是看完了,比动画情节强很多。夜间飞行也算是经典了
作者: zhang317    时间: 2009-10-7 11:12

老板,我在一个在线漫画网站上也看过,不会是一张一张粘的吧!?佩服楼主
作者: wertyu7890    时间: 2009-10-7 13:40

看同人果然还是要看忠于原作的啊,电脑里还珍藏
作者: ivycool477    时间: 2009-10-7 13:48

谢谢楼主了,同人的另有一种味道,反正看的人大爽。
作者: vgtrfc007    时间: 2009-10-17 11:17

多谢分享!为什么只有小童常年是主脚呢!想看其他的
作者: 02135    时间: 2009-10-20 23:29

当年我很喜欢这部动画 , 而且畫風忠於原作
作者: ptx01    时间: 2009-10-21 10:39

看同人果然还是要看忠于原作的啊,电脑里还珍藏这城市猎人呢
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-10-22 12:01

其实北条司的画风城市猎人的时候就已经大成了,这种画风要画H版,那可就爽了!
作者: bbbm    时间: 2009-10-24 08:37

猫眼三姐妹,不逊于城市猎人啊,好东西,要支持一个。
作者: iylhbh    时间: 2009-10-24 09:23

太还念了。北条老师这些年似乎不是太火了啊?加油!另外顶该作者,一定要继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2