标题: [经典] 重口味-女人肮脏内裤上的分泌物 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2010-4-11 15:23     标题: 重口味-女人肮脏内裤上的分泌物

【影片名稱】:女人肮脏内裤上的分泌物        
【出演女優】:不知
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:没计算过
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:35a9b2b9c43d0b724df634e7b27afd90b2581e40
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

影片图片没有一一上传 种子里有 顺便问一下 哪位狼友知道上传影片的时候是启用种子链接上传速度快还是不启用速度快

附件: beqnk@www.sexinsex.net@女人肮脏内裤上的分泌物.torrent (2010-4-11 15:23, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 176194
作者: 妖精旋律    时间: 2010-4-11 15:35

够极端的 嘿嘿 谢谢楼主分享 还是有人喜欢如此重口味的东东的 难得见到 红心奉上了
作者: kuailewl    时间: 2010-4-11 16:04

这样另类的片子还真是第一次欣赏,多谢好片!
作者: 6221003    时间: 2010-4-11 16:08

真的是很重的口味,不知有几人能从头看到尾。太变态了,
作者: zjralf    时间: 2010-4-11 16:09

我看到图片就已经看不下去了,实在无发忍受,口味果然够重的。
作者: nu-gundam    时间: 2010-4-11 16:11

看多了唯美的  突然想换个口味 楼主就发了这么新奇的东西 谢谢楼主了
作者: 爱人久久    时间: 2010-4-11 16:24

什么东西呀,有点恶心呀,非常谢谢楼主分享!
作者: 1234ymw    时间: 2010-4-11 16:36

其实本来还有点兴趣的..但是看到,还是算了。
果然不是很能接受这些.谢谢楼主了~~期望其他兄弟来下吧
作者: aslk007    时间: 2010-4-11 16:47

口味是够重 的,心理素质差的还是别看了,有点恶心,不过够经典,支持楼主
作者: bingfeng2009    时间: 2010-4-11 16:52

本来都是很唯美的系列~~猛地出现这个片子 ~支持搂主发片了 但是实在是扛不住 纯支持了~~
作者: chouchong123    时间: 2010-4-11 17:16

外国人真是思想活跃,什么花花样儿都想得出来。
作者: tjg111    时间: 2010-4-11 17:20

大千世界、无奇不有呀!长见识了,青菜萝卜各有所好呀!多谢发片。
作者: 36579619    时间: 2010-4-11 17:31

我超喜欢这个片子,太好了啥也不说了赶紧下载.必须的.等了多少年了正是拍我所想啊.
我还很期待一种连环交的片子谁知道马上就拍出来了.但我觉得人数还是少,要是NN个连还交那就过隐了最好连成一个圈.
作者: mcwillian    时间: 2010-4-11 17:33

这东西 口味也太重了吧 看看我觉得很恶心
作者: yxp110    时间: 2010-4-11 17:34

还是第一次看到这么重口味的片子,看了害怕吃不下饭了。支持一下。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-11 18:18

口味太重了,还是喜欢唯美类型的。太写实或太变态的不能接受!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-11 18:20

嘿嘿,本人现在越来越喜欢口味重的,自己绝对不会去吃,不过看人吃还是有点刺激的说
作者: doufugan022    时间: 2010-4-11 18:44

果然重口味,不知道得多久不洗澡才能这个样,估计是事先抹上的东西吧?
作者: rayban1    时间: 2010-4-11 18:58

是哦,很少有人奉献上这种的,谢谢楼主的分享,对于你的问题,我不会。
作者: dhc0000    时间: 2010-4-11 18:59

真够变态的,好好的流了这么多淫水,太骚了。
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-11 19:05

最后那几张图片的女的是不是白带异常啊?还是其他什么东西?
作者: yghr    时间: 2010-4-11 19:13

口味是很重,不过很另类,鼓励创新所以支持一下
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 19:14

这个有点接受不了了 只能纯支持了 感谢楼主发帖了
作者: sinposon    时间: 2010-4-11 19:16

口味有点特别,难得一见的东东,下了看看能不能扛得住,支持了
作者: 1975xu    时间: 2010-4-11 19:23

这个世界啊,真是喜欢什么的人都有!这个片子口味实在受不了了,简单支持一下吧
作者: renlian    时间: 2010-4-11 19:36

想不到除了日本人爱玩重口味,欧美人也爱玩,长知识了。
此片确实好片,只是口味太重,纯支持了
作者: 525199449    时间: 2010-4-11 19:38

首先先谢谢楼主,这样重口味的东西,本人不是很喜欢,可能别人喜欢吧。
记得发生我自己的事情,和一个女孩子喝酒后到宾馆,我帮醉了的她脱衣服,就看到内裤上的分泌物,很恶心,当时就对这女的没兴趣了,结果她睡的像死人,我就闪人了。
作者: wang20041024    时间: 2010-4-11 19:39

看来有一种淫乱的感觉,楼主也算是有才了。
作者: wfurck    时间: 2010-4-11 19:45

这样的片子还是第一次见到,稀奇古怪,能找到不容易
作者: ygqc999    时间: 2010-4-11 19:59

第一次见到这种口味的 。。干净的不好找。。脏的有的是啊!
作者: guanwei999    时间: 2010-4-11 19:59

够另类的,比较恶心啊,但是还是感觉很兴奋。我也有种这样的冲动了。
作者: 36579619    时间: 2010-4-11 20:02

谁下了啊.我下午就开始下了,但没有资源啊,而且速度极其不稳定.到现在没下完呢
作者: alanhs    时间: 2010-4-11 20:02

这个女优的内裤上面是什么东西,是男人射的精液吗,白白的一层,
作者: raojq    时间: 2010-4-11 20:06

口味真是够重的,还以为什么呢,原来是这样的
作者: zhl_123    时间: 2010-4-11 20:09

我怎么没看到有啥重口味的画面啊!我喜欢,谢谢楼主!
作者: huangg1618    时间: 2010-4-11 20:17

楼主又发好片了啊,一如既往的支持你的片子
作者: 喃喃棠    时间: 2010-4-11 20:17

这片子口味果然是够重的,不过稍微加点SM的就更好了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-4-11 20:19

这个片子很个性,偶很喜欢这种风格的骗子 谢谢楼主分享 支持你
作者: 指南针,    时间: 2010-4-11 20:21

真是大千世界,无奇不有,什么东西都有人拍。
作者: 冷场    时间: 2010-4-11 20:23

这种题材的片子 还真没看过 看图片还是不下了 纯支持!
作者: raymondhosrun    时间: 2010-4-11 20:27

我来看看哈,好像口味也不是很重啊。

看来我的口味现在实在是
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 20:28

不太喜歡重口味,不過那女的身材不錯,謝謝分享
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-11 20:34

果然是另类的好片子,一辈子也看不到的片子。供大家普及知识。要是配上中文说明就更透彻了。感谢楼主,红心送上!
作者: iloveglp    时间: 2010-4-11 20:43

我晕,手贱了,好恶心啊,看得我都快吐了。
作者: skylj521    时间: 2010-4-11 20:54

这些都是什么啊,难道是传说中的白带么?还是骚液啊
作者: xxxzmxxx    时间: 2010-4-11 20:56

这部片子非常特别,我也特别感谢楼主发如此好片!
作者: yng685    时间: 2010-4-11 21:06

重口味的啊,有点嗜痂之癖的感觉,有点恶心,不下了
作者: zjsxhl    时间: 2010-4-11 21:07

这是重口味的,本人不太喜欢,不过还是支持楼主,幸苦了
作者: z0rro0504    时间: 2010-4-11 21:20

是够恶心的,原来以为里面有拳交..失望了...
作者: ly3011    时间: 2010-4-11 21:21

喜欢如此重口味的人,令人佩服啊,支持搂主发片了。
作者: funjing    时间: 2010-4-11 21:47

看着是够恶心的,但是楼主加油多发新品好片
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-4-11 21:55

这个题材确实是首次见到,确实另类,极端,重口啊。
哎吖,长见识了。
作者: wyjffkq    时间: 2010-4-11 21:59

口味重不怕,片子好才是硬道理,没看过怎么知道,好坏看看才知道,谢谢发片!
作者: chengli_00    时间: 2010-4-11 22:06

第一次见到这种片子,支持一下,给个红心吧。
作者: as4014005    时间: 2010-4-11 22:10

这口味的真的不一般,虽然不喜欢但是,红心送上,支持楼主,
作者: abcdef3    时间: 2010-4-11 22:15

很另类的片子!感觉很新鲜,没看过!下来看看!支持!
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-11 22:18

看一半看不下去了,口味够重的,不知道看完以后还有没有心情给老婆口交~~
作者: chhit    时间: 2010-4-11 22:28

我记得拿破仑就好这口,他行军回来,特意写信给皇后,要她这几天别洗澡--不过大概他好的是重体味,估计不会去舔。
作者: shiwen99    时间: 2010-4-11 22:31

饿 天啊 ·不知道闻起来是什么味道 外国人口味真重
作者: xeagw    时间: 2010-4-11 22:31

这个题材还是比较新颖的啊,以前一直追求另类片子,但实在是对小日本的东西审美疲劳,希望本片能给人带来澎湃激情!感谢楼主无私分享!
作者: ak008355    时间: 2010-4-11 22:33

看样子估计是白带,不过我们SEX里得狼友们口味也不错,这个下载都接近2500了,共同研究啊!呵呵!
作者: lk3232    时间: 2010-4-11 22:34

搂主发的片非常好 就是喜欢这种另类刺激的片子
作者: jiaohu988    时间: 2010-4-11 22:35

口味还真重 吃分辨无    还是别看了  特重了优点
作者: zggxlz219252    时间: 2010-4-11 22:37

这个东西比较的难接受呀!纯支持一下了,百家争鸣,总会有淫民喜欢这个类型的!
作者: qq_000000    时间: 2010-4-11 22:40

好妹子,那眼神可以逗死个人,但B毛就不大好看了,乳也一般
作者: 飞翔的木木    时间: 2010-4-11 22:41

萝卜白菜各有所爱,这个只能献上红心了,谢谢楼主,小狼不好这口
作者: djlc123    时间: 2010-4-11 22:48

哇。。这个就实在有点吃不消了,口味太重了啊。太猛了!
作者: idealjiang    时间: 2010-4-11 22:48

是挺另类的, 纯支持了``,发片辛苦,呵呵
作者: scottjones    时间: 2010-4-11 22:50

这不是白带么,挺恶心的,但还是支持楼主发片吧,呵呵
作者: liubangyan    时间: 2010-4-11 22:52

这样的片子第一次看,不知道会是什么样的感觉呀!谢谢分享!
作者: cz7272    时间: 2010-4-11 22:54

,==========,
|   |  |   |
`-./    \.-'
   `.__.' ,题材很新鲜,先下来看看。送红心!!
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-4-11 22:56

无法接受   谢谢 纯支持辛苦的劳动  受不了刺激
作者: tomcattomcat    时间: 2010-4-11 22:58

楼主的每一部片子都是那么的有个性,口味确实不同,希望楼主再接再厉,谢谢。
作者: chainzping    时间: 2010-4-11 22:59

这种题材还真是第一次见,看看的话还能有兴趣,又舔又吃的真有点受不了
作者: leeplayer    时间: 2010-4-11 23:04

竟然还有人喜欢这个?真是搞不懂,纯支持了。
作者: mws228    时间: 2010-4-11 23:04

还有人喜欢如此重口味的东东的, 难得见到 ,支持楼主。
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-11 23:10

从来没见过这样的片,很稀奇,但还是不敢下了,太另类了.
作者: hahaha9527    时间: 2010-4-11 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

口味的确重,有点吃不消,谢谢楼主,算是开眼界了
作者: cheku1534    时间: 2010-4-11 23:26

还行吧,就是有点恶心,感觉快吐了!纯属支持,谢谢分享!
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-4-11 23:29

这个确实口味儿很特别!
不妨下下来看看....
作者: daiyh110    时间: 2010-4-11 23:32

楼主的每一部作品,我都下载了,都能给人一种视觉的冲击啊,口味很独特,真正的重口味啊,希望lz再接再厉,有更多的作品分享,谢谢。
作者: uday    时间: 2010-4-11 23:54

口味有点重,路过支持一下,感谢楼主的分享.
作者: matlab123    时间: 2010-4-12 00:03

口味确实很重,光看图就想吐了,纯支持楼主一下,谢谢分享
作者: xyggs    时间: 2010-4-12 00:04

我操,看了有点恶心,难道是自慰喷出来的东东
作者: 774393142    时间: 2010-4-12 00:04

觉得很新鲜,也很稀奇,因为第一次看这样的片子。
作者: a85201314    时间: 2010-4-12 00:05     标题: 3Q

我就喜欢重口味! 谢了LZ 下了看看!
好片大家顶起来啊!
作者: qazwsx1030    时间: 2010-4-12 00:08

这一类片子是够另类的,老外最近也有跟变态的小日本学习了!
作者: liuyunxingshui    时间: 2010-4-12 00:11

这种重口味的片子确实少的很!应该没多少狼友能抗住吧!还是要谢谢楼主发片!
作者: llong7    时间: 2010-4-12 00:13

这个口味太重了,楼主真是有心人,不过这片我怕我看了会不适,还是支持楼主
作者: huaidan2008sh    时间: 2010-4-12 00:18

实在是很脏啊,心理承受不了。纯支持有兴趣的兄弟下吧
作者: 40132    时间: 2010-4-12 00:40

没有种子阿.下了几个小时了.才15%,很慢阿.检查一下.
作者: lavendersis    时间: 2010-4-12 02:25

的确是蛮另类的啊,想不到还有这样的嗜好!想不到除了小日本,老外也疯狂啊!支持下楼主啦
作者: 纳威人    时间: 2010-4-12 02:29

还是头一次看到过这样的片子,不知是什么样的内容,下来看看。楼主辛苦!!!
作者: yongyong0312    时间: 2010-4-12 02:34

这口味太重了,看着都吃不下饭了。楼主哪里找的啊,厉害。
作者: Cammy520    时间: 2010-4-12 02:37

这么另类的片子和2女一指~2女一杯有的一拼啊,没想到国外这样的人也挺多的
作者: dz521    时间: 2010-4-12 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样?期待!下个看看!题材比较少见。
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-12 06:17

楼主很猛,这东西太恶心了,还是不看了算了。
作者: 就在附近    时间: 2010-4-12 07:11

这样的分泌物好像很大程度上是有炎症的反应!
作者: lgx016    时间: 2010-4-12 08:01

谢谢分享了,口味感觉还是可以的不算是太重,这样另类的片子下来看看了,很喜欢这样的片子
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-12 08:22

其实这类重口味也一样很多追求者。连岛国SM都很多人喜欢,甚至岛国很多吃粪便的片子,所以说,重口味再重,也不如岛国人民变态心理那么重.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2