标题: [合集] 夏目ナナ全集之第七弹 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-4-14 10:56     标题: 夏目ナナ全集之第七弹

最近真是很忙很忙,工作的事情压的都喘不过气来了。。。。感谢大家的捧场,每天都有很多网友PM我发后续,惭愧一直没有回应,现在总算有交待了!希望大家一如既往的支持!

【影片名稱】:ストリッパー[特別編集版]
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:261c732d3e49bd0dc8a81bc596aeff9d5783a9bf
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:激イキ!激吹き!絶頂アクメ
【影片大小】:1.41G
【 特徵碼 】:261c732d3e49bd0dc8a81bc596aeff9d5783a9bf

【影片名稱】:夏目ナナ×デジタルモザイク 極上セックス
【影片大小】:1.37G

【影片名稱】:Gカップ美人巨乳秘書 10発連続!野獣中出し
【影片大小】:1.36G

【影片名稱】:誘惑
【影片大小】:2.6G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第七弹.torrent (2010-4-14 10:58, 166.95 KB) / 该附件被下载次数 52811
作者: mimikan    时间: 2010-4-14 11:55

等了一个多月,终于等到第七弹了。
短发的夏目有别于我以往关注的那些女优,越看越有味道。
依然支持你!
作者: SJ1973    时间: 2010-4-14 12:01

终于等到楼主出夏目的第七弹了,真是望眼欲穿,谢谢分享了!!!
作者: woniu2048    时间: 2010-4-14 12:06

以为楼主不发了,等了很久很久,终于到了第七弹,非常感谢,一定支持!
作者: menghan11    时间: 2010-4-14 12:20

最近每天上SIS的第一件事就是看有没有第七弹的更新,大赞楼主,继续支持,同时也祝工作顺利。
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-14 12:22

凡是夏目的片子,一定要支持,可惜的是,她已经引退了,和高树玛利亚一样,遗憾啊
作者: qq7848    时间: 2010-4-14 12:28

夏目美眉的这部合集确实不错
收下三部,谢谢
作者: LJJET    时间: 2010-4-14 12:36

夏目ナナ是不错的女优
值得收藏的
楼主原创辛苦了
感谢分享
作者: 天王鲨    时间: 2010-4-14 12:37

终于等到夏目最经典的那几部片子了,谢谢楼主啊!
作者: echoav    时间: 2010-4-14 12:41

女友很漂亮啊,感觉第一部很精彩的样子~~
作者: baggiocrc    时间: 2010-4-14 12:55

不容易啊,终于等到第7弹了,本来都不报什么希望了,还以为这个系列夭折了呢,感谢楼主,红心献上。
作者: happyfox2    时间: 2010-4-14 13:05

带吗的演员的确比无码的漂亮,确实这样!感谢发片
作者: lgll253    时间: 2010-4-14 13:11

哇塞 前几天还有朋友问我要夏目的片呢  我说这个不好找了 都隐退了  没想到这里就有了  真的是太感谢了
作者: 史提芬.西格    时间: 2010-4-14 13:27

我等的花儿都谢了,在不发我就到发改委投诉。
作者: bigclock    时间: 2010-4-14 13:27

很久不见,没想到这个系列还有啊,经典啊,第一步好象不错
作者: xuf    时间: 2010-4-14 13:42

有两部以前没看过,收下了,谢谢楼主了,收藏得真够全的
作者: Bambinosong    时间: 2010-4-14 13:49

楼主是大大的好人啊,把我最爱的女优上传上来了。
作者: akakaklele    时间: 2010-4-14 14:02

这个女优真是蛮有味道的。感谢楼主无私奉献。
作者: piziahuan    时间: 2010-4-14 14:11

夏目的确非常漂亮,但我想看看她长头发的样子,一直短头发也会腻的啊~
作者: 123wo    时间: 2010-4-14 14:20

终于来了,等了好久,已经快到绝望的边缘了
作者: lsh793cn    时间: 2010-4-14 14:21

前段时间下了老大的前六弹就以为结束了,想不到还有后续了,真不知道怎么感谢楼主的了,一定会多多做种
作者: zwb123    时间: 2010-4-14 14:29

夏目的片子还是很不错的,就是一直怀疑她的胸是不是假的
作者: lwj840913    时间: 2010-4-14 14:31

绝美的御姐啊,太适合我的口味了,赞就一个字啊。下了看了
作者: 搞定你1973    时间: 2010-4-14 15:02

最喜欢的一个美女之一了,怎么能不支持一下
作者: ruoli    时间: 2010-4-14 15:11

我个人最喜欢最后一部了,美女真多,楼主共片辛苦了!
作者: interant360    时间: 2010-4-14 15:13

要感谢楼主的热情发片,夏日娜娜目前为止共七帖了,支持你,希望能加精
作者: genhao64    时间: 2010-4-14 15:14

超级经典的片子,夏目奈奈的身材真好,尤其是最后一部片子,众多知名女优一起出演,绝对的经典大作啊
作者: llool    时间: 2010-4-14 15:31

大制作,值得期待啊!!谢谢大大的发帖!!!!
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-4-14 15:46

千呼万唤始出来,终于等到夏目第七弹了,速度拿下
作者: wokaool    时间: 2010-4-14 15:53

终于等到了,太感谢楼主了,夏目简直太完美了,百看不厌
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-14 15:56

太感谢楼主发这么好的片子 这几部片子值得收藏 红心送上
作者: shss365    时间: 2010-4-14 16:03

夏目奈奈是少数在引退后成功转型的AV女优之一
这就很说明她的实力了
她还有一个很有名的明星妹妹:久纱野水萌
可惜两姐妹没有一起演过姐妹花的片子
作者: jimmyerica    时间: 2010-4-14 16:11

果然都是夏目ナナ小姐的经典片子 太有味道了 感谢楼主!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-14 16:31

夏木奈奈还不错 奶子很大 长得也漂亮 就是不太喜欢短发女生
作者: Windows13    时间: 2010-4-14 16:34

终于又见老大的帖子了,终于等到夏目ナナ的第七弹了,脱衣舞女那部绝对是经典之作啊,支持
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-14 16:36

楼主辛苦了 。一共发了7个合集。真是大大的满足了兄弟们的收藏爱好。
作者: 孤行逐途    时间: 2010-4-14 16:51

每一部都是好片子啊,看封面就很吸引人了,特别第一部,那个粉红灯光的难道是跳舞的吗
作者: meimei456    时间: 2010-4-14 16:55

感觉这是最精彩的一弹了,好几部没看过的,非常的难得。
作者: jinjing456    时间: 2010-4-14 16:59

夏木奈奈可能属于老一辈的女优了 但是身材还是很好的胸部也很真实自然
作者: jy198twins    时间: 2010-4-14 17:56

夏目MM是个很不错的女优啊,可惜已经退役了!唉~
作者: enriquepan    时间: 2010-4-14 18:01

Thank  you  very  much, very good.
作者: 182485271    时间: 2010-4-14 18:02

夏目很漂亮啊 看起来很有feel  非常不错 红心送上!
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-14 18:09

漂亮是挺漂亮的 咪咪也挺大  要是再风骚点就好了
作者: 2010126    时间: 2010-4-14 18:10

喜欢奈奈,谢谢楼主发片,收集收集,呵呵呵
作者: lic012    时间: 2010-4-14 18:23

夏目的片子就是好看 我有她的几部片子 楼主发的这几部没怎么看过 谢谢楼主了
作者: phoniexpan    时间: 2010-4-14 18:26

夏目ナナ全集 已经期待很久了,终于又来了。太好了。
作者: panen158    时间: 2010-4-14 18:31

要是画质再好点就好了,总是雾蒙蒙的,不过还是要谢谢楼主了
作者: wzyt16    时间: 2010-4-14 18:34

夏目ナナ的片子的确不错,就是早期的有些牌子码比较厚,看起来不爽。现在她要是复出的话,真是我辈之福!
作者: winston4129    时间: 2010-4-14 18:39

哥啊,等了你一个月终于回来啦哈哈~继续支持你!夏目奈奈合集~
作者: limingtw    时间: 2010-4-14 18:40

这部片子有点唯美的感觉,不过画面好像不大清晰
作者: ryoking02    时间: 2010-4-14 18:51

终于等到合集七的出现了,夏目奈奈很正点,楼主的分享很棒,收下了。
作者: 886360    时间: 2010-4-14 18:58

她的咪咪很大啊  而且长得也是很诱人  有种很特别的气质 我喜欢
作者: z87912    时间: 2010-4-14 18:59

又是个美丽有气质的女优.
顺便问一下,谁知道天海丽为什么不出片了。
作者: i9012866    时间: 2010-4-14 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优长得真的好漂亮非常感谢您的分享快来下载
作者: zxking    时间: 2010-4-14 19:06

经典合集啊,貌似是系列合集。楼主发片辛苦了!
作者: jasonjia    时间: 2010-4-14 19:13

这个女人身材真的是一流,什么时候能出无码的就好了!
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 19:14

夏目的合集啊!好东西,多谢LZ分享,全是眼泪啊
作者: 2000w    时间: 2010-4-14 19:17

夏目姐姐脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: tozoti    时间: 2010-4-14 19:47

等得花儿都快谢了!
这次周期真的太长了
作者: kacn    时间: 2010-4-14 19:56

终于到第七弹了啊,等了好久哦,谢谢楼主!
作者: liuliu1024    时间: 2010-4-14 20:14

不得不说··夏目是女优种长的算精致的···
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-14 20:20

丰满巨乳,天然的美女,我集了前几部,很不错,很清晰。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:21

这么多美女 爆乳 真的很喜欢 收下了 谢谢
作者: franc56    时间: 2010-4-14 20:23

夏目属于那种一看就很有感觉的女优,是本人的挚爱之一,感谢楼主分享
作者: wenzhe    时间: 2010-4-14 20:23

夏目奈奈是我很喜欢的一个女优,之前也下了不少她的片子,她妹妹也挺漂亮的,可惜不拍摄AV。
作者: tlmx    时间: 2010-4-14 20:25

等的花儿也谢了,楼主终于继续了。多谢楼主
作者: lj的复活    时间: 2010-4-14 20:31

女的长的很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主无私分享
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-14 20:42

真得好喜欢夏目啊,av界的女神,没有之一。
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-4-14 20:59

夏目奈奈真是一位非常漂亮的女优啊,可惜最近没出新片了
作者: mxg8242    时间: 2010-4-14 20:59

又看到楼主的的帖子了,非常喜欢夏目的片子,感谢分享
作者: godog    时间: 2010-4-14 21:11

绝对的经典啊,不支持是在对不住楼主。
夏目mm的系列值得严重收藏
作者: yuhui777    时间: 2010-4-14 21:20

感谢楼主分享 夏目奈奈MM是我青春的偶像啊 大感谢分享
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-4-14 21:25

见到如此好贴怎么能够不回,夏目mm是偶的偶像
作者: 3065313    时间: 2010-4-14 21:27

终于等到楼主了,乃乃确实是很经典的女优,各方面条件都很好。
作者: studentsong    时间: 2010-4-14 21:33

终于又见到夏目合集了,这和楼主的辛勤劳动分不开的!再次感谢啦
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-14 21:40

一个让我在色界摸爬滚打数年仍可以记忆犹新的奇女子!记得当年我第一次看你的片子时让我体验到了AV的魅力并不只限于热活塞运动 记得那是一部你在车子里上半身在外的主题 那种被玩弄时候的羞耻感至今回荡在我的心里 魅力十足啊我还擅自做主把你放在了我心中3大重要异性整整一年呢~如今回想你付出的辛苦一定能收到回报祝你幸福!!!还有楼主也辛苦了 作为一个职业的色友我觉得有必要认真的回帖给发帖的和看帖的一些慰藉。红心送上
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-14 21:45

终于等到这个让人兴奋不已的第七弹了,谢谢楼主分享
作者: ccdde    时间: 2010-4-14 22:13

楼主终于继续发片了,这个等了好久!奉上红心一颗!
作者: yubo1987    时间: 2010-4-14 22:28

我的最爱之一,身材火辣至极,要是我老婆该多好啊
作者: 002a    时间: 2010-4-14 22:35

夏目ナナ是不错的女优值得收藏的楼主原创辛苦了
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-14 22:40

夏目ナナ 老女优了 隐退了
太可惜了 我非常喜欢她 电脑里面
留着都是以前下的 老的 小格式的
现在可以换一下
多谢楼主分享
作者: tc2566    时间: 2010-4-14 22:49     标题: 谢谢

我的最爱啊,夏目美女,多谢楼主啦,好东西,辛苦辛苦
作者: fifacom    时间: 2010-4-14 22:57

虽然已经退役了,但是依然十分关注他的,有时候也把电脑里存的片子拿出来看看
作者: blue21    时间: 2010-4-14 22:59

短发的妹妹在AV中并不多见,但却因此更令人眼前一亮。有点朱茵的感觉,很棒。可以意淫一下。
作者: kinryou    时间: 2010-4-14 23:09

准备下第一集,非常谢谢楼主的分享!nana是非常喜欢的女优之一。
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-4-14 23:11

非常经典的女优,样貌身材都是一级棒!谢谢楼主分享夏目奈奈合集!
作者: lf6827339    时间: 2010-4-14 23:14

首先谢谢楼主分享片子,然后这女优是我喜欢的类型,很是不错啊!哈哈
作者: 小贼淫淫    时间: 2010-4-14 23:14

终于等到楼主出夏目的第七弹 善人啊~太TM经典了
作者: v6000    时间: 2010-4-14 23:21

非常经典的女优,样貌身材都是一级棒!谢谢楼主分享夏目奈奈合集!
作者: zwxxwz001    时间: 2010-4-14 23:23

终于等到夏目ナナ第7部啦,我以为楼主失踪了。
作者: sslj00    时间: 2010-4-14 23:40

终于等到夏目最经典的那几部片子,好贴得顶的
作者: abuseyourdna    时间: 2010-4-14 23:43

太感谢楼主了,一直在等这个系列的更新。不知道《夏目ナナとシテみませんか 性愛技巧全示範》楼主会放到第几弹出呢,一直想下这部作品
作者: ontimese    时间: 2010-4-14 23:47

夏木的片子看多了。我就不下了,纯支持一下LZ。
作者: msfshx    时间: 2010-4-14 23:55

神奇的女优。最喜欢她那部音乐教师的片子!
作者: sumatera    时间: 2010-4-14 23:55

夏木奈奈是最喜欢的AV之一,谢谢楼主了。
作者: molihua66    时间: 2010-4-15 00:04

曾经的女皇啊,怀旧回味一下咯,期待下个合集
作者: 高手008    时间: 2010-4-15 00:04

容易吗 等了一个月 终于等到楼主发帖了
夏木NN真的很不错 感谢楼主分享!红心支持一个!
作者: iambhcf    时间: 2010-4-15 00:06

很喜欢夏目的片子,感觉她有点像袁立的样子。
作者: gzowen    时间: 2010-4-15 00:38

夏目ナナ早隐退啦,但她的短头发造型一直以来都认为是AV界的一个亮点
作者: csj2201300    时间: 2010-4-15 02:24

夏目的第二部片子好好啊,我很喜欢,下了再说,楼主十分贴心,会分开种子下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2