标题: [新片] ~Queen 8~ Dr. Queen XXX - エリート女医の高貴なマンコに大量中出し : 富永ルナ [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-27 12:10     标题: ~Queen 8~ Dr. Queen XXX - エリート女医の高貴なマンコに

【片名】: Dr. クィーンXXX - エリート女医の高貴なマンコに大量中出し!- : 富永ルナ
【片長】: 86分
【格式】: AVI 699MB / WMV 0.97G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1080K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【編碼】: WMV / (1600K-BIT)+2PASS / 640*480 / 0.97G
【女優】: 富永ルナ
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美肌美白] [色角扮演-女醫師] [OL-辦公室女郎] [SM-緊縛陵辱] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  哇!性感大奶的女优富永,大胆狂泻镜头前啊!全力付出,全力配合的态度,绝对让观众叹为观止。长相成熟的富永,导演将她的角色设定在办公室女郎,这个角色非常适合富永,导演真的非常有眼光。配合导演的拍摄技巧,将富永拍摄的相当性感撩人,绝对让您口水直流哦!

扮演护士的富永,还有她的美白肌肤,配合着她的这一对美巨乳,不论是在做爱,手淫,自慰,口交是,不停的抖动,不停的弹跳,对喜欢美巨乳的观众们,一定不能错过。看着富永被绑在手术台上时,让人有很多想象的空间,穿着一件性感,半透明,浅蓝色的内裤,被绑在手术台上,那种无助的眼神,一种即将被虐待的害怕神情,一定满足您在现实生活无法满足的性欲。

精液四溅,肉棒横飞,淫水四溢,美穴扩张,美穴插撞,生奸,生中出。以上的,全都包括在本片中,千万不要错过这么精湛的内容。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:AVI    a3e2a207a415085682e16f6e65102a1ad036a57d
【驗證碼】:WMV  73a997aeb11cbfd0f4c907998b1e0dc6eead887d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] QE-027 AVI.torrent (2006-12-27 12:10, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 1361

附件: [WMV種子] QE-027 WMV.torrent (2006-12-27 12:10, 81.3 KB) / 该附件被下载次数 563
作者: yx99    时间: 2006-12-27 12:35

从图和介绍看的却是一部相当好的片子,多谢楼主分享!
作者: king松    时间: 2006-12-27 15:56

净看图片已经是那么精彩了,这戏就更精彩了!谢谢楼主!
作者: ff-ff    时间: 2006-12-27 17:27

楼主的好片不断呀!强烈支持你!
谢分享!
作者: dick1293    时间: 2006-12-27 18:24

这么好的东西当然要用力的支持,再次谢谢的分享啰~不啰唆立刻下载!!
作者: to0l    时间: 2006-12-27 21:39

又是一个好片,23大大,我在等你的TOP SERECT啊~~
作者: xyz_tv    时间: 2006-12-28 06:55

楼主的好片不断呀!这么好的东西当然要用力的支持:s_8:
作者: nzis2006    时间: 2006-12-29 09:35

mm一般,不过很喜欢内射的片片,谢谢大大分享,支持!
作者: cckkjj    时间: 2006-12-29 12:24

谢谢大大分享超强卡司片
光看预览图就觉得是一部很精彩的影片
作者: kyosakul    时间: 2006-12-29 21:44

感谢楼主发片,以后要多发点啊!
~~~支持一下~~
作者: sissj    时间: 2006-12-31 01:41

很骚的女医生哦,有这样的医生,病人都没事啦
作者: shelleyb    时间: 2006-12-31 04:38

好片啊 难得一见哦谢谢楼主的发片
作者: hmx123    时间: 2006-12-31 14:12

一直都还喜欢女医的片,想想穿着白大掛的女医生被操真是爽
作者: yjqc    时间: 2006-12-31 14:19

看上去不错哦,下了,谢谢了
作者: 笑大方    时间: 2006-12-31 20:43

精彩,好片,下来看看谢谢
作者: 长空一戈    时间: 2006-12-31 23:30

关看这些图片就已经很兴奋了,支持
作者: lakw    时间: 2007-1-1 00:06

制服片是我的最爱,楼主这次发的片子我以前早想下了,这次一定不放过!! 呵呵
支持楼主!!
作者: yjmzdh    时间: 2007-1-1 21:05

这个片子相当不错,支持一下
作者: huanglea    时间: 2007-1-1 21:13

不错,办公女郎我的最爱!
很喜欢这个图片,这个片子!
作者: xiaohube    时间: 2007-1-2 00:26

感谢楼主分享如此佳作给所有的朋友们!希望以后能够提供更多的惊喜给大家。
作者: 28133841    时间: 2007-1-2 01:07

这个好 看上去就不错 谢谢楼主了:cool:
作者: adsl2001    时间: 2007-1-2 18:45

楼主的好片不断呀!这么好的东西当然要用力的支持
作者: xuezfwai    时间: 2007-1-2 21:42

熟女啊
真的很不错啊谢谢了
作者: mikewang    时间: 2007-1-2 22:39

谢谢楼主分享如此好片,一定要支持啊
作者: houekii    时间: 2007-1-2 23:10

really good!!! Thank you for your sharing!!!
作者: MashiMar    时间: 2007-1-3 14:30

MM长得很有杀伤力,收下了,向各位sex友推荐一下~~
非常感谢D神的分享~~
作者: pingzixu    时间: 2007-1-3 22:42

太精彩了,可惜文件太大。支持
作者: 绳神    时间: 2007-1-4 14:21

很久没看到这样精彩的医生制服片!
作者: dedede12    时间: 2007-1-4 22:36     标题: yuyu

MM太可爱了,以前没看到她的片子,感谢兄弟的辛苦发片,我永远支持你。
作者: youhungo    时间: 2007-1-5 18:42

相当精彩的片子,特别是女优的B居然还是粉红色,比较少见
作者: royxsh    时间: 2007-1-5 23:52

gooooooood~thank u ~i like it
作者: bbt1209    时间: 2007-1-6 16:35

真是好棒啊!虽然档子大了点,还是忍痛下了!
作者: from    时间: 2007-1-6 23:32

片子看起来很不错,只是文件太大了,纯支持了!
作者: dlen2004    时间: 2007-1-11 14:47

好片一定要顶啊,喜欢丝袜护士片
作者: cancerze    时间: 2007-1-12 15:52

女的很性感,很漂亮,还有剧情,我下了!顶!
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 03:44

看到女优就知道是部好片,美女就是爽啊,谢谢楼主的分享
作者: tyty888    时间: 2007-1-19 02:41

老大的片子真是部部精彩啊!两个妹妹的奶子真是大的没话说,加上这么丰富的做爱姿势和高清的DVD版本,真是不看不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2