标题: [转帖][AVI]桜田护士装 (1.21GB) [打印本页]

作者: liufeng7    时间: 2006-3-7 02:16     标题: [转帖][AVI]桜田护士装 (1.21GB)

【影片名称】:桜田さくら Tokyo Diva Sakura Special

【文件类型】:AVI

【影片时间】:1小时55分钟

【影片大小】:1.21GB

【发行日期】:

【有码无码】:无码

【播放工具】:暴风影音

【下载软件】:BitComet 0.60

【有效时间】:3天

图片链接

种子地址
http://www5.mimima.com/link.php?ref=QAyvvFjJ6C
作者: wccc    时间: 2006-3-7 02:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
楼主!
你这帖子不是和刚才的一样吗???
发多了哦!
作者: paopaogu    时间: 2006-3-7 04:14

樱田的老片子了,不过感谢楼主分享,还有吗?
作者: 12079185    时间: 2006-3-7 05:35

谢谢楼主的分享..马上下了观赏:(:(
作者: coolman5    时间: 2006-3-7 07:45

没看过的一定不要错过啊!樱田绝对给你不一样的感觉!!!
下了不会亏!支持楼主,谢谢!!!!!!
作者: hy_1000    时间: 2006-3-7 08:37

这女优好嫩呀好<<<<
作者: liufeng7    时间: 2006-3-7 12:55

大家快来下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: devilsma    时间: 2006-3-7 13:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
谢谢楼主的分享..马上下了观赏
作者: colorbt    时间: 2006-3-7 14:17

MM还挺漂亮的,谢谢楼主的发贴楼主发片分享了
作者: rr123456    时间: 2006-3-7 16:58

哈哈!!!
护士!!!
偶最爱了!!!
哈哈!!!
谢谢楼主的慷慨奉献!!!
作者: rr123456    时间: 2006-3-7 17:01

什么时候我们去医院的时候也有这样的待遇啊!!!
狂想中!!!!
^_^
作者: siyuegus    时间: 2006-3-7 18:25

截图不太清楚,此妞看过不错,谢谢楼主的发贴。
作者: jackfox    时间: 2006-3-7 18:34

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
好久不看护士片了,美胸小骚比,干死她谢谢楼主的发贴大大
作者: 君傲天下    时间: 2006-3-7 20:11

这娘们性感挺性感的,就是比太黑了
作者: xqiydpi4    时间: 2006-3-8 05:29

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
谢谢楼主发片,完全谢谢楼主的发贴了呀
作者: moshengr    时间: 2006-3-8 15:08

这个片子我看过,还不错,谢谢楼主的发贴楼主。
作者: wyfigo    时间: 2006-3-9 20:31

桜田很有味道哦,而且是护士装,嘿嘿,谢谢楼主哦,干死小日本哦
作者: wuxiaoqi    时间: 2006-3-12 01:36

楼主辛苦了~~
狂谢谢中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2