标题: 天然むすめ 素人~ゆい [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-10-31 21:58     标题: 天然むすめ 素人~ゆい

[pp=violenceshu]200M以下不给评分,请理解 ~![/pp]

[影片名稱]:天然むすめ 素人~ゆい     
[影片大小]:122MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:00:27:11
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:11dc56a4fecf3abd8b6427c49e8c8d78caa87f24
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/6035/g_b127.jpg.html][/UR

附件: 天然 素人.torrent (2007-10-31 21:58, 21.1 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: kingjzh    时间: 2007-10-31 22:42

谢谢楼主发素人系列.虽然这个女的不漂亮,但是这是我的最爱
作者: 8177448    时间: 2007-10-31 22:57

我也有同感,不过还是谢谢楼主
作者: 空空空    时间: 2007-11-1 01:21

谢谢楼主 我喜欢
作者: sex4fun    时间: 2007-11-1 03:00

档案不大,才一百多MB不会占位哦!女模看来有点老。不过很像是没怎么上妆哦!
作者: qianll    时间: 2007-11-1 08:31

谢谢楼主发的精彩好片 你的片子太优秀了~
作者: gqttl    时间: 2007-11-1 09:01

感觉挺青涩的女优,应该是不错的,谢谢了!
作者: spirit1943    时间: 2007-11-1 10:47

漂不漂亮不是最重要的,关键是技术要到位,不然就真是别做这一行了
作者: lolifuck    时间: 2007-11-1 14:32

看来日本的素人人手不够饿,那么丑的也出道了,日本AV界快到头了
作者: 踏雪    时间: 2007-11-1 16:46

呵呵,这个片子不错呀,很适合硬盘不大的收藏者呀,多谢楼主的分享了。
作者: xingqu    时间: 2007-11-1 16:51

品相真的不好,再是素人,技术上还要锻炼哦!
作者: 星际    时间: 2007-11-2 13:38

哎 这长相确实``  `确实`` 不好说也  难道她的YD是极品?猜测中
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:30

图片优点少啊,女的只能说是一般了啊。
作者: jojoaimm    时间: 2007-11-3 12:27

看图片挺好的,素人系列不一定要那么唯美才好啊~

关键是真实,楼主辛苦了,谢谢!
作者: atlantis119    时间: 2007-11-4 00:26

又见天然系列的素女片子,真是太棒了,喜欢这个系列,感谢楼主分享,支持!
作者: leolyyp    时间: 2007-11-11 11:26

片子小就是好,下起来不麻烦,删起来不心疼。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2