标题: [经典] 夏目ナナ 引退 Disc8 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2007-10-31 22:02     标题: 夏目ナナ 引退 Disc8

[影片名稱]: 夏目ナナ 引退 Disc8 (撮り下ろし部分)
[出演女優]: 夏目ナナ
[文件類型]: 704x396 XviD1.1.2+Vorbis
[文件大小]: 1.64GB
[影片長度]: 2h17m45s
[驗 證 碼]:f97f12efc081fd8d5f6a43fad6dbc721cadb6fba

附件: abbr_9799f458da7baf8c976c1c99c5e161e9.torrent (2007-10-31 22:02, 66.75 KB) / 该附件被下载次数 942
作者: flm_smu    时间: 2007-11-1 00:28

夏目奈奈引退了吗,可惜了身材这么小cup这么大难得好女优啊
作者: kcufijij    时间: 2007-11-1 00:28

夏目ナナ引退真是可惜了,素质在女优中是超赞的,感谢提供!
作者: thehunterthe    时间: 2007-11-1 00:34

引退作是不能不下地,可惜文件对我们这样的小硬盘来说还是大了点
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-1 11:20

夏目女优激发了我冲动的淫欲,做后一部大做,谢谢楼主
作者: 胜虎    时间: 2007-11-1 11:46

最后一部那是要一定支持的,谢谢分享!!!!!!!!
作者: ywzc9    时间: 2007-11-1 12:06

佳人已去,徒留我等怅然若失~深深怀念中!
作者: mine_007    时间: 2007-11-1 13:35

可惜了…虽不是我最喜欢的女优,但至少也算是一代名优吧,收藏。
作者: 168188boy    时间: 2007-11-1 19:00

算是一代超级名优了,从引退集的规模也能看出来了,现在av界新人辈出,竞争激烈,要达到夏目mm的高度估计很难了
作者: ASD12333    时间: 2007-11-1 19:04

引退!!!真的是要引退了吗?!真是舍不得她啊!这最后一部那是要一定收藏的。
作者: rainjjt    时间: 2007-11-1 22:59

可惜啊!美女终究逃不出次宿命啊!还期望她出无码片的,现在看来是白日做梦了.
作者: se_xinsex    时间: 2007-11-2 00:10

很好,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: se_xinsex    时间: 2007-11-2 00:10

很好,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: 追想    时间: 2007-11-2 00:23

夏目小姐据说是要进军乐坛,隐退是其发展的第一步!虽然蛮舍不得她离开AV界,但是也很衷心希望她能在乐坛有更好的发展啊!哎~~可惜了这样一个漂亮的女优,又将离开我们了!
作者: lph83    时间: 2007-11-2 02:18

夏目奈奈终于引退了吗?之前传了很久,虽然不太喜欢,但是还是祝福她吧
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-11-2 11:53

夏目ナナ很棒的一女优 就这么引退了 可惜啊 不过好片还是要支持的 感谢楼主
作者: kk6347    时间: 2007-11-2 13:17

美女又少了一个,收下隐退作了只好
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-11-2 19:08

夏目MM的隐退作啊,很喜欢她的作品,谢谢楼主分享.
作者: xuv577    时间: 2007-11-2 21:26

是真的假的啊~這麼正的女優竟然要隱退了,還真是蠻可惜的,謝謝分享這麼棒的作品啊!!!!
作者: rainjjt    时间: 2007-11-2 21:29

为什么下不了!老是连接失败!救命啊.我要疯掉了
作者: 风花雪月!    时间: 2007-11-3 00:27

收山之坐??收藏一个看看,以前下过她的一些片子,还可以,谢谢楼主分享了
作者: weiwei0008    时间: 2007-11-8 21:08

不会吧,她可是又好又敬业的女优啊,现在不多了,一路走好
作者: duke89    时间: 2007-11-16 11:43

我去!!!

前面两个XX还带尖地  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2