标题: [经典] 疯狂美女 [打印本页]

作者: frente    时间: 2007-11-12 18:51     标题: 疯狂美女

【影片名稱】疯狂美女
【影片大小】:208MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet ,bt精灵或者讯雷5
【影片時間】:0014
【種子期限】:長期有效。
【驗證號碼】604a564758878a0aebaaaedfeef5f6491c54e292[
【檔案數目】:1个完整电影
【影片预览】:图片打开有点慢,请耐心等。种子里也有图片

图片附件: 01.jpg (2007-11-12 18:51, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 157

附件: &_30127.torrent (2007-11-12 18:51, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 535
作者: system    时间: 2007-11-12 19:19

这个美女身材相貌真不错,感谢楼主~
作者: mick    时间: 2007-11-12 19:21

美女还是长的一般了,就是不知道疯狂不疯狂
作者: ninai11    时间: 2007-11-12 19:35

美女还是不错的,身材、皮肤不错。那男的太差了,不下了。谢楼主发片
作者: akaztec    时间: 2007-11-12 19:52

哇哦,女的好漂亮啊。身后那男的是老演员类。还是猛男啊,这带子一定精彩
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 05:06

不错的美女哦,两个大奶子很迷人哦,期待楼主更多好片子分享
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 12:52

确实挺美得 连美女长相 带被干的爽 好片子
作者: qi123456    时间: 2007-11-13 13:58

女优身上赘肉太多,长相还算可以,干起来感觉应该不错。
作者: eastwin    时间: 2007-11-13 15:33

楼主既然说了是一部完整电影,就下来看看好了。
作者: sroy    时间: 2007-11-13 15:59

看上去还是很清纯的一个美女,多谢楼主提供。
作者: zhouwaixing    时间: 2007-11-13 16:02

长的不好看啊  .不下了  .不过,感谢楼主发片!辛苦了!
作者: yesorno101    时间: 2007-11-13 16:02

小妞长相身材还不错,不过长得不像日本妞像个国产的。
作者: 304644628    时间: 2007-11-13 18:36

这个片子以前看过了!!女优还可以,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackmini    时间: 2007-11-13 20:42

哇好片啊!谢谢楼主了!大家一起来啊努力啊
作者: guchunhua    时间: 2007-11-14 11:55

不错的片子啊!~
女的不错啊~
谢谢楼主啊~
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2