标题: 大美女-伊東出道前無碼片 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-1-5 19:36     标题: 大美女-伊東出道前無碼片

【影片名稱】:大美女-伊東出道前無碼片
【影片大小】︰479.75 MB
【影片格式】:高畫質AVI,原版WMV壓製。
【驗證全碼】:2b7852533fbebd627da2eacb77c6d73744bfe7e9
【保養期限】︰三天全天做種,請幫忙當快樂種子。
【是否有碼】:无
【种子日期】:2008.01.05
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【影片時間】:48分
【機身圖片】:

附件: 大美女-伊東出道前無碼片.torrent (2008-1-5 19:36, 46.37 KB) / 该附件被下载次数 4677
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-5 20:03

伊东妹妹,这个,没看到过的新人么》还是我太古漏刮闻了
作者: bunny1    时间: 2008-1-5 20:07     标题: sex provocative

this is one of the most sexual arousing pictures i have ever seen
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-5 20:17

很棒的美女啊,不过是个骚女,哈哈。根据楼主的预览图感觉影片不是很清晰,但还是要感谢楼主的辛苦劳动,支持一下。
作者: guwm    时间: 2008-1-5 20:20

这是谁啊,看起来挺不错的样子,有几张图片我先下了.
作者: max2910    时间: 2008-1-5 20:35

图片用IE看不了,但是用OPERA正常,的确是一个大美女啊!~
作者: IEIA    时间: 2008-1-5 20:43

伊東?长得不错,但是我真的不认识啊?难道我是从火星上来的!
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 20:44

一看就是一部好片子,女优很漂亮,赶快收下了,还要感谢搂主分享!
作者: ladongzi    时间: 2008-1-5 20:56     标题: 不错

真是个让人看了想干的女人啊!好
作者: QINING70    时间: 2008-1-5 21:10

太棒了,长得非常像那个高个子女优,但是是不是本人么,要下来看过才知道
就算不是这也是一部非常经典的好片,多谢楼主
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-1-5 21:16

长的很不错的女优!
感谢楼主!希望能多发点村赖沙续里的片子!最近很期待!
作者: bigcarpmars    时间: 2008-1-5 21:16

不认识.是新人吧?不过这mm长的到是很高挑嘛.挺让人有干的冲动的
作者: mnb    时间: 2008-1-5 21:19

我以前没看过她的片子,这次看一看,支持楼主。
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-5 21:21

这是谁啊,看起来挺不错的样子
作者: cbb91    时间: 2008-1-5 21:22

片子看起来一定不错谢谢楼主的分享!
特地回帖表示支持!
作者: jxcm    时间: 2008-1-5 21:29

哇,一直以为这个mm只有有码的片子, 没想到最后还是流出了一部无码的,楼主强人啊,
作者: micao    时间: 2008-1-5 21:30

好片子啊,感謝樓主無私分享!女優看起來挺可愛的啊
作者: wangwanggz    时间: 2008-1-5 21:33

好像不大认识这位美女,身材还可以!谢谢楼主发片!
作者: 夜黑的完美    时间: 2008-1-5 21:45

确实是个美女 不过最近这样的美女  也引不起下载的欲望了  纯支持了
作者: 注册    时间: 2008-1-5 21:46

图少了点,但是可以看的出还算漂亮吧,楼主辛苦
作者: ssee    时间: 2008-1-5 21:55

我晕,怎么看不到图片,难道图挂了?郁闷。
作者: 33339    时间: 2008-1-5 22:00

楼主我又看不到图片了,不应该是我的问题啊,先谢谢楼主吧。
作者: kinime    时间: 2008-1-5 22:02

太好的片子了~!`   鼎立支持
作者: yaoyaosky34    时间: 2008-1-5 22:17

下来看看..  支持先...!
作者: lutaoliumang    时间: 2008-1-5 22:56

好东西    下了看看    谢谢楼主
女主角很漂亮的说
作者: 石下草    时间: 2008-1-5 22:59

看不到图片阿,不知道女主角性感不?之前好像没看过她的片子
作者: TYHJ123    时间: 2008-1-5 23:16

伊东妹妹确实是个美女,只看过图片,不知道还有无码,多谢
作者: laji8888    时间: 2008-1-5 23:35

伊东妹妹吗 新来的片 我怎么不觉得像她呢 至少要看片子才能知道了
作者: xiangyan6710    时间: 2008-1-5 23:39

值此新年来临之际,支持楼主的好片。送颗红心,祝楼主加大发片的力度。新年交好运!
作者: upc_china    时间: 2008-1-5 23:48

hai ke yi la xie xie le
作者: chaoshikong    时间: 2008-1-6 00:09

这么好的片子,是一定要支持一下的,女优很有感觉.希望楼主再接再厉
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-1-6 00:11

之前看过她一部有码的 确实是个不错的女优
作者: 石下草    时间: 2008-1-6 00:16

小姑娘很挺漂亮也很可爱,BB估计也很嫩哦!喜欢了!
作者: 198112    时间: 2008-1-6 00:22

‘古漏刮闻’二楼的你用的是什么输入法?
不过我也挺‘古漏刮闻’的阿,这女优的没见过
作者: jackysteps    时间: 2008-1-6 00:26

有两部她的有码片子,很男的的女优,个子高,模特儿身材,支持一下
作者: yechihua    时间: 2008-1-6 00:38

谢谢楼主分享,这种场面难得一见啊,  要是亲眼看见,哪是更爽
作者: laserjet07    时间: 2008-1-6 00:43

感觉有些像孙悦,是不是像呢?有人同意吗?
作者: jxqs    时间: 2008-1-6 00:55

不能播放啊! 有没有人和我一样的情况?
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 01:06

女优长得有点像伊东,但这片明显是索人系列吧!不过女优不错,多谢了!
作者: flyingjohnny    时间: 2008-1-6 01:33

这个是她么?感觉像是另外的人,不过也很漂亮,支持搂住了!
作者: bijjggg    时间: 2008-1-6 01:33

确实哎,和大家一样,这个MM我好像也没见过~
孤陋寡闻了~呵呵 就是感觉BB有点老了,这不是很喜欢~
作者: frogdaily    时间: 2008-1-6 03:31

这MM诱人!我也想在浴室干!
谢谢分享!
作者: sashike    时间: 2008-1-6 03:50

女的长得不错,身材也好,感谢楼主,支持
作者: 老莫    时间: 2008-1-6 04:02

哈哈 无码的片子才看着爽啊  谢谢楼主的发片
作者: 3232625    时间: 2008-1-6 04:06     标题: 很不错啊

我要下 呵呵  很好啊  看看解解馋啊  多谢楼主
作者: longtimeago    时间: 2008-1-6 04:21

楼主真是不厚道啊!随便拿个片子来忽悠人!
作者: chrisstone    时间: 2008-1-6 05:35

女优挺漂亮的,表情也蛮骚,应该会是部不错的片子!
作者: sunboy    时间: 2008-1-6 05:45

呵呵,偶非常喜欢她。太漂亮了哈~~~感谢》》》》
作者: scuttle    时间: 2008-1-6 07:16

确实是个大美女,还是个很风骚的美女。能搞一下就爽了。
作者: cupidjin    时间: 2008-1-6 07:29

这也算美?我晕了,感觉很一般,和平常女的没什么不一样
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-6 07:32

那么多朋友都说这片子不错,那我也支持下,下来看
作者: 蛇蛇    时间: 2008-1-6 07:36

管她现在是不是有名的明星,反正女主角长得很漂亮就是了,支持
作者: jiangnanhe    时间: 2008-1-6 07:54

这个美女看起来的确不错,是男人的一看都会想要上她的
作者: dzbsk    时间: 2008-1-6 08:19

看上去確實是美女啊,這個女優的片子還沒有看過!先謝謝了!
作者: 85718    时间: 2008-1-6 09:13

没听过的名字,第一张感觉很白很不错,往下看有感觉好象很黑,怎么回事!没心情下了,还是支持你一下,继续努力发片吧!
作者: ddlijun    时间: 2008-1-6 09:19

真是不错啊,模特就是高,比我都高....郁闷,MM不错,我喜欢,身材苗条,长相比较好,多谢楼主了
作者: jankenlin    时间: 2008-1-6 09:24

太棒的片子了,真是享受看这样的片子!谢谢楼主!支持!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-6 09:38

这个是依东玲女优吗?看着不像啊,麻烦楼主解释清楚啊
作者: frank-qi    时间: 2008-1-6 10:08

真的非常美啊,长的非常高挑,打扮得也很时尚,谢谢楼主
作者: sanduolisa    时间: 2008-1-6 10:11

伊東美女,确实是够吸引人的 出道前無碼片那更加得认真欣赏了
作者: lzy004    时间: 2008-1-6 10:27

终于看到一个比较像样的女优了 波再大一点的话就完美了!
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-6 10:31

出道前的片楼主也能搞到 真是佩服了 很喜欢她的这个发型 感觉很有诱惑力 出道后的片子要跟上啊
作者: luchunchen    时间: 2008-1-6 10:47

呵呵 不是孤陋寡闻吧  是日本拍av的实在是数不过来 新人倍出
作者: panplay    时间: 2008-1-6 10:47

很棒的美女啊,不过是个骚女,哈哈。根据楼主的预览图感觉影片不是很清晰,但还是要感谢楼主的辛苦劳动,支持一下
作者: piaoms    时间: 2008-1-6 10:48

很棒的美女啊,哈哈。根据楼主的预览图感觉影片不是很清晰,但还是要感谢楼主的辛苦劳动,支持一下。
作者: 蓝色光    时间: 2008-1-6 10:58

观看图已经很爽了 thanks
作者: ColdME    时间: 2008-1-6 11:09

如此放荡又高贵的女人,哪个男人看了不举枪致意?看她的淫样真是一种享受啊!
作者: 阿菠萝    时间: 2008-1-6 11:12

太强了啊!楼主的东西总是那么的好,我看过几部她的片子,现在都是有马的了.这部真的很难得!收下了啊!
作者: zhq007    时间: 2008-1-6 11:13

好棒的 片子 以前就知道 这个 骚B了 只是没看过她的无码片  
作者: 91601439    时间: 2008-1-6 11:17

要下来看过才知道
就算不是这也是一部非常经典的好片,多谢楼主
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-6 11:43

看起来还是很不错的,可惜BB黑了点,不过不影响,下来看看,谢谢!
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-6 12:05

女优真的是好漂亮啊,看了图就有想法,感谢发片,大力支持.
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-6 12:06

女优真的是好漂亮啊,看了图就有想法,感谢发片,大力支持.
作者: tuntuntun    时间: 2008-1-6 12:07

真是大美女,一定要下来好好欣赏一下,感谢楼主分享这么好的片子
作者: 木堂春    时间: 2008-1-6 12:17

哈哈
想不到有她的无码片子,真是爽
我还以为她只拍有码的呢
作者: xclihui    时间: 2008-1-6 13:00

片子不错,感谢楼主分享,期待楼主更多好片
作者: gahu    时间: 2008-1-6 13:03

伊东出道前是拍无码片的?现在意思只拍一些有码片了,那一定的下下来看看哦
作者: mumushijie    时间: 2008-1-6 13:18

这大美女是谁 啊?不错,虽然胸一般,不影响全局
作者: ZPSWKR    时间: 2008-1-6 13:23

伊東的片子要是无码的就值了,现在不多见了,强烈支持楼主。
作者: wild-wind    时间: 2008-1-6 14:00

好有邻家女孩的感觉啊, 好象看来是新手, 感觉不错, 五官身材都是上上选
作者: tinni    时间: 2008-1-6 14:10

看这个女人感觉一般啊,身材倒是可以,纯支持了
作者: zhengdong777    时间: 2008-1-6 14:18

看我心头好慌哟!兄弟你发的我支持哈!加油!
作者: haidao119    时间: 2008-1-6 15:11

这个女优确实不错,就像邻家女孩,清纯的不得了了!
作者: hbsytom    时间: 2008-1-6 15:16

确实是个美女,感觉穿衣服还是有味道,尤其是第一张图片,反而脱光了没兴趣了。感谢分享
作者: zytzym01    时间: 2008-1-6 15:28

一看就是一部好片子,女优很漂亮,赶快收下了,还要感谢搂主分享!
作者: isina2008    时间: 2008-1-6 15:28

真美呀~~~不行了 干快下了,激动~~~~
作者: freecass    时间: 2008-1-6 15:35

这个MM真是好性感,不过好像不是很清晰。还是要感谢楼主分享好片。
作者: 魔武者    时间: 2008-1-6 15:37

伊东MM的全称是什么啊?哪位色神能说一下?
作者: 54121283    时间: 2008-1-6 15:41

也看不出有怎么很漂亮的嘛,不过身材确实不错!
作者: vker0000    时间: 2008-1-6 15:42

这女优非常美.我看了过.还在我电脑里收藏这..
本人推荐广大狼友.下载此片. 一定不会后悔的!!!
而且有是不带套的,可惜的是没有内射....那胸部。那身高..那比例..我操了.实在太美了.虽然看过.也有了.但还是奉贤上一颗红心作为支持!!!!
作者: talor    时间: 2008-1-6 15:55

女优超级漂亮啊,不错的片子。谢谢楼主。
作者: joylover    时间: 2008-1-6 16:07

未出道怎会有这部片子呢?
Or do you mean this movie was filmed before she became famous ?
作者: xiafen    时间: 2008-1-6 16:43

有一位美女女优!不错,以前好象看的是有码的!现在无玛看的爽啊!支持楼主!好片!
作者: wad6677    时间: 2008-1-6 16:44

没有看过的。
MM的脸型还真的是我喜欢的类型。
希望楼主可以多发她的片子,
非常感谢。
作者: pcd507    时间: 2008-1-6 16:53

偶还以为是伊东美(口夫)呢,原来不是!楼主太忽悠人了。
作者: bob_dylan    时间: 2008-1-6 16:59

长的挺好,身材也棒,下来一看了。
作者: 南少爷    时间: 2008-1-6 17:04

红心送上一颗 ,片子我拿走一份 ,呵呵 。

感谢分享好片 ,这个片子以前看过 !
作者: houzhaoyang    时间: 2008-1-6 17:19

经典片子 硬盘上已经有了这个片子了  但还是鼓励下楼主 希望再接再厉 再出号片子!!
作者: wuzhho    时间: 2008-1-6 17:47

楼上的都说好,不知道怎么搞的我就看不到图片。还好格式比较小下来看看。支持楼主
作者: Rock.angel    时间: 2008-1-6 17:47

LZ!图又挂了!请补一下图嘛!谢谢!没看到图不敢下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2