标题: 也说欧美 [打印本页]

作者: hhkdanzhong    时间: 2008-1-23 00:31     标题: 也说欧美

本人也偶有看欧美的,但更喜欢日韩的!欧美的更以猛为特点为,而日本妞则更适合我们的习惯。哈哈,你是否有同感?
作者: hhkdanzhong    时间: 2008-1-23 00:33     标题: 再说AV

日本AV真是漂亮!他们怎么弄来这么多的漂亮MM?国人时难做到啊!
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-23 12:16

亚洲人大多身材瘦小,如果是喜欢高挑,丰满型的,欧洲的女优很多,亚洲就比较难得,萝卜青菜个人所爱了
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 20:57

我喜欢看欧美的.不喜欢搞她们.因为她们太厉害了.搞日本美女我喜欢
作者: Dogo    时间: 2008-1-31 13:44

我喜欢欧美的,日本动作太慢了,
拍摄效果感觉也没有欧美的好,节奏感也不强烈。
作者: 罗马军团    时间: 2008-1-31 15:32

喜欢欧美的 性感奔放 非常阳光健康
日本的 面带痛苦 身材都似软骨病患者 不喜欢
作者: sitim    时间: 2008-2-1 16:13

我和楼主也有同感,不是很喜欢西方的,更喜欢日本的,唯美一些
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 05:44

同意6楼意见,欧美国家的女主角身材惹火,美丽健康;小日本除了几个身材尚可大多还是腿短罗圈。
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 09:23

日本AV真是漂亮!
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 18:41

我更喜欢亚州的,欧美的有时候太夸了呀
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:45

不错,楼主说得对啊
就喜欢日小日本
当然也就喜欢看小日本的片子了
作者: 27521j    时间: 2008-3-18 10:02

看就是看的刺激,所以我更喜欢欧美的
欧美女优身材火辣,演起来的表情也更风骚
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:30

说句实话,以前刚刚开始看A片的时候最喜欢看欧美的了!不过看的多了,就觉得他们的剧情实在是很有限!所以就转去看小日本的了!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-7 08:37

日本的AV已经是产业化了 的却很厉害 连白石这种主妇类的熟女都能被发掘启用说动 唉 实在是相当的佩服啊
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 06:32

日本片大多以小制作居多无论是道具、场景、灯光、剧情都无法同欧美大片比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2