标题: [国产] 國產A片(女優:美鳳、莎莎、譚干聰、陳健徳) [打印本页]

作者: wysypgavl    时间: 2008-1-25 04:46     标题: 國產A片(女優:美鳳、莎莎、譚干聰、陳健徳)

[影片名稱]︰ 國產A片
[製     作]︰ 極品院線錄像發行有限公司
[出演女優]︰ 美鳳、莎莎、譚干聰、陳健徳
[影片大小]︰ 539mb
[影片格式]︰ DAT
[影片時間]︰ 約55 分
[影片精度]︰ 高清晰
看不到图请挂上代理就可以了

附件: g-opgjkl1.torrent (2008-1-25 04:46, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 4588
作者: wy3980199    时间: 2008-1-25 05:02

只要是国产A片都应该支持,虽然没有小日本的精彩但是很亲切!
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-25 06:39

国产片是我们支持中的类型片之一!虽然国产片不多,毕竟我们国家受政策上的限制,这次上来看,没看到图,是不是挂了?望楼主回来补上,本人觉得通常情况下,国产片拍的很不错,MM也很纯,毕竟不是专业的SEX演员,但看到咱们国家拍的国产片是相当不易!非常支持国产,望在日后能看到更多的国产片!
作者: suzeyu    时间: 2008-1-25 06:55

我怎么看不到图片?我好想支持一下啊 楼主赶紧补一下图片吧 期待
作者: zzm3011    时间: 2008-1-25 07:23

是不是真的国产片哦,没看到图片,希望下载后能听到声音
作者: wang_5949    时间: 2008-1-25 07:33

没有看到图啊,不知道清不清晰啊,送上红心支持一下
作者: jk82323569    时间: 2008-1-25 07:44

楼主发错区了吧 这个大于500M了啊 应该发到别的区
作者: jk82323569    时间: 2008-1-25 07:58

还有楼主不一下图片吧 不止我一个人看不到图片啊
作者: he1950    时间: 2008-1-25 08:01

是啊,图片好象挂了啊,不过一定要下 啊,我先下了
作者: cyber1968    时间: 2008-1-25 08:11

看到咱们国家拍的国产片是相当不易!非常支持国产
作者: douguaili    时间: 2008-1-25 08:15

支持国产,没看到图片.望楼主回来补上,本人觉得通常情况下,国产片拍的很不错
作者: ZPBin    时间: 2008-1-25 08:15

国产的一定支持,谢谢楼主!为国争光!
作者: whwpyc    时间: 2008-1-25 08:21

没图片也要支持,就因为是国产,现在国产的太少了,希望以后能出精品了
作者: wkhong    时间: 2008-1-25 08:31

怎么看不到图呀,不过非常支持国产,
作者: huaxue0    时间: 2008-1-25 08:52

支持国货 还是我们东方的女人有味道啊,如果再跟着欧美的女人学学技巧那就更完美了 谢谢楼主发贴
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:05

国产也有这样的风味的了吗,日本这些现在已经是很普通的了呢!支持
作者: gau    时间: 2008-1-25 10:32

看不到圖片不知好壞,純支持不下載,還是感謝提供。
作者: 大老二    时间: 2008-1-25 11:01

这种DAT文件好像看不了吧.反正我试过用暴风和Player看都打不开.
作者: kstsl    时间: 2008-1-25 11:21

看不到图啊,请补图,否则不敢下啊,请楼主帮忙
作者: 此非真名    时间: 2008-1-25 11:47

楼主图挂了,我想看看图,不过这是国产群交的片吗?怎么人这么多?
作者: zengyi    时间: 2008-1-25 12:10

格式大了,而且看不到图又不知道内容咋样,就不支持你发片了.
作者: myviv    时间: 2008-1-25 12:46

国产A片不多见 拍的好的更是少 这个看图片还不错 谢谢哈^_^
作者: yxfly    时间: 2008-1-25 12:51

没看到图,也不知道是啥类型的片子,先回复支持一下,等有图了再下
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-25 12:53

喜欢国产的,虽然没有看到截图,还是要下载!
多谢楼主!
作者: dragon012002    时间: 2008-1-25 12:58

国产的是要顶,但是没有图片就不好了,希望下次注意了。呵呵
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-25 13:04

看标题似乎是不错,可惜这里刷不出图来``国产就要支持!
作者: danceflyer    时间: 2008-1-25 13:16

这几个是大陆女优还是香港的?是专业的还是兼职啊?
作者: chengshi    时间: 2008-1-25 14:21

楼上说得不错在政策不用许的情况下能看到国片已经不错拉。谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2