标题: 日本第一AV女优是谁? [打印本页]

作者: qpalzmp    时间: 2008-3-27 09:34     标题: 日本第一AV女优是谁?

AV女优的在线寿命很短的,基本上三年就一淘汰了。

目前来看人气最高的一直都是苍井空,但是她已经基本上不拍AV作品了,只是还未正式引退而已。

其次从人气与销量口碑来看,吉泽明步都是第一。昔日女王爱田由已经引退。

给你近年的头号女优榜,这些都是在日本当地权威杂志综合排行出来的,在我们国内人气高的比如武藤兰和松岛枫,在日本其实人气一般。

2003 高树玛丽亚
2004 苍井空
2005 Mihiro
2006 爱田由
2007 吉泽明步
如果大家有不同的见解还多多指教!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-27 14:27

感觉小日本人真奇怪啊,在我们国内人气高的女优反而在日本一般般,在日本人气高的反而在我们国内就一般般,真想知道他们是怎么样去评审的!
作者: zhgww    时间: 2008-3-27 20:58

两个国度两种意识形态嘛,不过感觉武藤兰只是片子数可以达到一个高度,其余的个人并不认同,也有说她是被偶们捧出来的.
作者: jdjyccc    时间: 2008-3-27 22:33

我觉得应该是武腾兰,不是有人说:“不识武腾兰,看遍A片也枉然”吗
作者: w147228nm    时间: 2008-3-28 01:27

武藤兰确实是被我们捧出来的,但是你说松岛枫在日本人气不高那就太扯了,人家以前可是和苍井空、愛田由一个级别的
作者: mafanlea    时间: 2008-3-28 05:18

一直以来都喜欢苍井空~身材真好啊,其他的就不是很热衷了!
作者: xgss    时间: 2008-3-28 07:10

其实谁第一,谁第二,对我们广大人民群众来说不是很重要,重要的事多处新片,多出好片。
作者: was005466    时间: 2008-3-28 07:45

爱田由了
没人喜欢吗????
作者: fjyeq    时间: 2008-3-28 08:24

我觉的苍井空的确不错,那G杯不是盖的
作者: zhylychd    时间: 2008-3-28 08:43

武藤兰确实是被我们捧出来的,但是你说松岛枫在日本人气不高那就太扯了没人喜欢吗
作者: risilyy    时间: 2008-3-28 10:15

日本第一女优若从销量看应该是送岛枫吧。
作者: wang20000008    时间: 2008-3-28 10:33

中日文化不同,各人的观点也不一样啊,我就认为武藤兰不咋的
作者: wu123jie    时间: 2008-3-28 10:37

看个人喜欢了,我喜欢立花里子,营业亚里沙,要身材有身材,要长相有长相
作者: sunliqun0317    时间: 2008-3-28 12:29

可能是审美观点不一样吧 个人比较喜欢美腿系列的 呵呵 无码的最好
作者: oo1oo    时间: 2008-3-28 13:22

各领风骚好几年高树玛丽亚
苍井空  Mihiro 爱田由 吉泽明步......
作者: oo1oo    时间: 2008-3-28 13:23

各领风骚好几年
高树玛丽亚  苍井空  Mihiro 爱田由 吉泽明步......
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-28 23:19

确实如此,08年第一应该就是麻美由麻,可她在我周围的朋友中并没有什么知名度。
作者: fuckingkobe    时间: 2008-3-28 23:20

各人的口味都不一样的吧
我比较喜欢MIHIRO...
作者: wuzhizhe1    时间: 2008-3-29 00:05

这东西都是仁者见仁,智者见智的事情
情人眼里出西施嘛
作者: eternalloser    时间: 2008-3-29 04:57

武藤兰的人气在日本也不低,01-03年左右是最火的女优之一,和美竹、及川、渡濑晶、来生光等人不相上下,只不过她引退得太早。

04-06年的这批以松岛、苍井、爱田、樱朱音、夏目等人为代表,现在基本上也都引退了,她们永远是狼友心中永恒的经典。

江山代有才人出,相信以后还会出现经典的女优,可惜像麻美、柚木这些现在很火的新人,我总觉得她们还是达不到前辈的高度。
作者: 土郎五五五    时间: 2008-3-29 06:22

吉泽明步吧,性感但是嘴唇我觉得太厚了啊
作者: qazs123    时间: 2008-3-29 08:45

苍井空确实是很不错的一名av女优,偶很喜欢
作者: dashi333    时间: 2008-3-29 09:31

审美态度不同,小日本喜欢娃娃型的,我觉得小泽和纹舞不错!
作者: amwoopl    时间: 2008-4-7 20:22

吉泽明步真的不错,如果拍无码的就完美了,她和朝美穗香可以说是日本AV女优里最漂亮的
作者: 飞机123    时间: 2008-4-7 22:28

日本人气高的反而在我们国内就一般般,真想知道他们是怎么样去评审的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2