标题: [交流] 关于足交 [打印本页]

作者: wangxiaoya    时间: 2008-4-8 17:17     标题: 关于足交

请问有没有著名AV女星的足交片。小弟不太理解什么是足交,具体应该怎么做?
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-8 17:35

有这样的片,楼主最好自己亲自去看一下,这样比让别人告诉你会更有感觉。
作者: 27521j    时间: 2008-4-9 09:20

本人有幸在啄木鸟的一个片子中看过一小段落,感觉不是很爽,因为太短了
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-9 13:39

我个人认为“足交”和“乳交”是一样的!女人都没有什么快感可言!所以,也不喜欢看这样的片子!
作者: iri    时间: 2008-4-10 09:29

我也不是很喜欢这样的片子,感觉有点无聊!
作者: xky009    时间: 2008-4-10 21:52

引用:
原帖由 iri 于 2008-4-10 09:29 发表
我也不是很喜欢这样的片子,感觉有点无聊!
罗卜青菜各有所爱,比如我就喜欢乳交。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 00:17

本人认为足交好像不是很爽吧?而且感觉有点那个!但是如果有技术高超的女星我还是想尝试下呢!呵呵!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-11 08:05

足交 我看过小日本的片子里有过 不过我感觉女优很费力 男优肯定也不舒服 脚上难免有脚藓什么的 不干净噢
作者: iri    时间: 2008-4-24 19:21

没见过这样的片子,呵呵,自我感觉也不是很感兴趣,呵呵
作者: yang259405759    时间: 2008-4-24 21:36

女的脚有问题的话,还要得病的,算了
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:16

足交肯定就是用脚嘛,楼主实在好奇就去找个小姐试一喽,不知人家肯不肯就是了。
作者: legcn    时间: 2008-5-10 10:04

用高跟鞋交是不是更爽呢!
下次得试下
国外的足交貌似很多片子都出现了
作者: bloodwar    时间: 2008-5-19 15:12

去google上serarch一下,推荐Barefoot 系列,Foot Fetish Fantasies系列,Footsie Babes系列
foot files系列等等。
作者: qdli2    时间: 2008-5-20 09:26

罗卜青菜各有所爱,,哈哈
作者: huahuo1012    时间: 2008-6-9 16:07

其实这样的片子有很多啊 有兴趣大大可以去看下啊  不过如果真实做的话足交会很痛的 呵呵
作者: qq19860723    时间: 2008-6-9 17:40

用脚打飞机就是足交咯,丝袜足交还是蛮爽的.
作者: anne366    时间: 2008-6-14 11:25

胸推还可以,足交感觉没意思。除非女优的足功不错。
作者: luoanhong    时间: 2008-6-14 15:19

足交?到底是怎么样的啊。我也很想知道。求各位发个给我看看。
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 16:51

那就要在做之前用脚藓一次净把脚洗干净才行。
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:25

没有玩过 不过我想玩一次
呵呵 有没有美女愿意啊
作者: idlf    时间: 2009-3-8 05:01

欧美AV女优中脚长的好看的实在是少,所以足交片也不多见
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-4-21 12:43

我也不喜欢,要是有脚气?灰指甲?天啊!GOD
作者: qzblue    时间: 2009-4-23 13:29

足交和乳交都是一些人追求另类刺激的产物,其实舒服程度一般,心里满足程度相结合的话,可以达到比较好的程度。
作者: yigen    时间: 2009-4-23 16:09

足交和大飞机的感觉差不多,不过要小心JJ长脚气、鸡眼哦。呵呵
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:51

叫你女朋友穿上丝袜 先口交 在用两只脚帮你射出来
作者: goodlucklck    时间: 2009-6-28 08:49

我看过欧美的一部女同片子,两人给对方脚上带上套然后用脚互插
作者: 5621123    时间: 2009-6-28 09:57

我喜欢足交  当然足部要绝对干净美丽 以前也有过多次足交经历 很舒服
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 14:22

我不喜欢看这样的片子,万一女人脚上有老茧或有病,那岂不是冤大头了,我感觉那样有点脏,不看此类片子为好:
作者: 8828637    时间: 2009-7-23 16:42

多看看 HOTLEGSANDFEET 即 DDF的片子就知道了
作者: 自由的国度    时间: 2009-7-31 01:58

没看过足交,是整个脚进去吗?那也不太可能吧,有听过把整个拳头干进去的,足交还是头一回听说,不可思议呀,有图可以看吗?相当好奇!
作者: lykaiddd    时间: 2009-7-31 10:55

要试脚没有脚气什么的,还要洗干净,技巧性很强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2