[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(9)

引用:
原帖由 神山飞羽真 于 2022-1-1 17:48 发表
很有想法啊,那这么看的话会早点完结吗?还有作者写这篇文章会有感觉啥的吗?也来一发,期望能有更多羞辱的环节,会被强暴吗?感觉一箐也变了
不写绿母文的,也就不会有强暴之类的情节了,只写纯爱文。

感觉快结束了,一天天的追下来,感觉真的好棒,作者写的很好,剧情和肉戏结合的很好

老大 不知道等下能不能更新一波 我看到你在线了

剧情紧张又让人欲火喷张!就是发展太快,剧情不太合理,母亲怎么能让儿子轻易就啪啪了?哈哈不过一个黄文要求那么干嘛⊙∀⊙?不过性爱的细节描写真好!今天看到母亲衣服被撕碎,以为要绿了呢,感觉可惜差点弃文,还好英勇的儿子小宇宙爆发,解救了美母!又一次回到出生地,这次不是形式所迫了。希望作者能够多描写一些母子感情交织,那样才有性还有爱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:08

真的是很棒的剧情,连着全部追完了。就算去掉成人桥段也是拿得出手的!当然有了更好!很期待接下来的发展,也很希望一菁可以被儿子意外的人,作为一个警察的角色被凌辱。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:03

引用:
原帖由 leyley0824 于 2022-1-2 23:39 发表
真的是很棒的剧情,连着全部追完了。就算去掉成人桥段也是拿得出手的!当然有了更好!很期待接下来的发展,也很希望一菁可以被儿子意外的人,作为一个警察的角色被凌辱。 ...
谢谢称赞呀,已经更新的第10章了,不过本文是纯爱文,不会绿的了。

认认真真回复一天,攒金币和积分升级,刚升到2级,就被一个叫“剑无痕”的,无缘无故以“刷屏”为由,扣去20分,直接降级~ 没劲,那我就刷屏吧,这号11年了,我也不要了。

刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏

这个系列有点知名乱派作家大魔鬼王的风格,题材和他的一篇也很像,但是肉味没有大魔鬼王那么足。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:59

不错不错,一天一更,作者真是给力。但我觉得主角和妈妈的进展的是不是快了一点,由被迫转向主动似乎过度的时间短了一点,当然,这只是我的一点浅见。文章我是很喜欢的,谢谢作者好文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:30

细品大大美文,高潮迭起,情节细致,不愧为绿母文中佳品。警察美母的人设,已过不惑之年,仍有火辣的身材和英武的气质,在情欲和母爱的双重漩涡中不可自拔。明知是不伦之恋,却又无法抗拒。这种欲拒还迎的心态是全文最吸引读者的地方。希望大大再接再厉,写出更多女英雌被小混混制服的美文。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-4 18:41