[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第35章 恶魔泳池(下)(苏惜妍篇)

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-30 03:06 发表
加班到现在,看了下论坛,最期待的还是楼主的新章节,今晚有跟吗
先不抱太大希望,还差3000字左右,明天我试一试

坐等大大新篇章,希望今天有更

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-30 16:08

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-25 00:14 发表

写完泳池下一章就是梓柔,我最近也在思考梓柔第一次的服装和场景,一部分人建议是白色校服,这样最本原,也符合梓柔的气质。也有支持汉服和JK的,我还没想好以哪个来比较好。林成的气质我也会再花功夫描绘一下,不过他本身就是 ...
个人觉得汉服是我们的传统文化的精髓之一,比较庄重,不大适合肉场景里,有点提不起劲,还是JK、芭蕾装之类比较色气的服装比较合适。
另外梓柔的第一次确定给林成么……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-9 19:48

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-25 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108355925&ptid=11003254][/bbs]

后面小熙的剧情和婚礼是有关联的,素笙也会再有出场机会,你们想看的姐妹双X。但假如你想问的是婚礼的下半场童素笙的部分,我只能靠番外来补了 .. ...
婚礼下半场的肉戏,感觉可以用回忆的方式穿插在文中,童素笙,钱超,胖子和摄影师都可以回忆,也可以用录像的方式曝光,摄影师应该不会让狼友失望的,毕竟夫前目犯处女新娘的剧情实在太刺激了,新郎半醉半醒发现自己相恋多年的爱人骑在自己身上被两个同事前后双插,自己却无能为力,只能眼睁睁看着处女新娘被猥琐同事内射,新娘一边哭泣着高潮一边向老公道歉,这一切都被摄影师完美的记录下来作为以后要挟的工具。新郎最后被下了足量药物完全忘记新婚之夜的劫难,只剩下可怜的新娘承受着永无止境的凌辱调教。
狼友们拿这段情节写个同人也不错,哈哈,文笔好的肉戏一定非常精彩

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:11