[经典] Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王

Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王

【影片名稱】:Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王
(绝对真实绝对精彩的家庭自拍,绝对清晰,女的非常淫荡,相信我没错的)
影片大小】:3.87G
影片格式】:mpg

【有碼無碼】:无码
【有效時間】:本人白天上班,晚上读书,到家已经23点左右,所以做种在23:30至次日6:30,3天必定出种5天撤种.休息天随机做种,毕竟家人也要用电脑

【影片預覽】:看不到图的请挂代理,图片绝对可以看,实在看不到,种子内也有图片(还可以把地址粘贴到IE里面也可以观看)

转贴也请大家多多红心支持!
版主。做种的人刚开始做种,还没出种。肯定有种。大家放心下。版主别扣分啊。

两个种子是一样的。版主帮我删一个吧。谢谢!

种子已出。专业级口交。舌头相当灵活。我也是转贴,以前没看过。绝对能放。我刚看过了。是个口交的集合。有声音,配了音乐了。

附件

87YJFtoZYa.torrent (156.91 KB)BT资源

2008-6-9 14:40, 下载次数: 2788

自拍.torrent (156.91 KB)BT资源

2008-6-9 14:54, 下载次数: 1686

种子

好贴,谢谢楼主,是楼主的自拍还是?

片子看起来是很不错,就是这个容量实在让兄弟我寒啊

这种类型的片子一直都是我的最爱,谢谢楼主发如此好片。红心给你。

这女的还真有些眼熟,好象以前有过一个情人节自拍的小片子。
谢谢

片子主题很真实。。。可惜格式太大啦,简直是硬盘杀手。还是要谢谢楼主的奉献

片子中的女主角看上去还不错,就是图太少了

楼主,图片确实太少了
而且片子这个大
实在是心有余而力不足啊
红心送上,就不下了

看着还不错就是太大了 。不下了

咋觉得像自拍……图片太少了点。文件太大了……痛苦啊。