荤段子8则

荤段子8则

1  公司里,一群同事正在猜谜语。男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”其实很多人都知道,是五光十色。但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”
评论:哪么15个男人和5个女人呢

2、甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”
评论:幸好你没说你也和她有一腿

3、富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。” 于是男主人再次和女保姆发生了关系。第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”
评论:主人,我不小心把古董花瓶给砸了

4、一女人抱着婴儿去看病。男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”
评论:你他妈的抱着别人孩子来添什么乱

5、男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”
评论:如今这样有幽默感的姑娘少啊

6、好吃不如饺子,好玩不如嫂子。
评论:还是安心地吃饺子去,放过嫂子吧

7、我:早上好.先生需要什么特别的服务吗?
    他:需要
    我:晕!台词错了,重来~
    他:你们有什么特殊服务呀?
    我:※*&^$$#+*^$^$##
    我:你起来了没有?
    他:整体没有起来.你一说特殊服务部分起来了!!!
评论:姑娘小伙,你俩业务都挺熟练啊

8、俺:小弟弟,来姐姐家,姐姐给你一根棒棒糖
    他:好!
    俺:没点矜持!之前教你的哪去了
    他:那好,给我两根我才去!
    俺:#@#¥%…………
    他:好闷啊!
    俺:那我们来玩色医生叔叔给无知少女检查身体的游戏吧
    他:表,人家要玩怪老师课后留下小妹妹!
    俺:%@#¥%※
评论:我喜欢无良大叔尾行纯真少女
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-8 22:17

楼主的笑话挺不错的,今晚可以拿来逗朋友了~

1.女人有时比男人色;
2.说话不要大喘气,会逗着别人,也会坑着自己;
3.建议给出批发价;
4.这个小姨是自找的,为什么不提前告知呢;
5.也可以说:你弟弟的雨衣掉了;
6.这句话给嫂子带来了多少伤害啊,也可以说:这句话给嫂子带来了多少快乐啊
7.希望空姐能这么对我说;
8.这个小弟弟真不是一般的强人啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-8 22:58

1.现在 的女人2个地方都用得多,想向力丰富。
2.听别人说话一定要听完在发表意见呀,要不要得罪人的。
3.男人在美女面前是步不容易满足.即便失去很多东西.
4.哈哈,色医生遇到状况了,没有问清楚就乱摸.
5.女孩子的言语太巧妙了.汉语的妙用真的很多.
6.这种说法不同能同意哈,要被谴责的.
7.现在男人出差都希望得到艳遇.
8.好坏的小男生哦,那么早就懂事了.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-10 17:43

1.这个女人太强悍了,我的答案也是五光十色,看来还是不够YD啊
2.这男的也是不会看语境,看来比较笨拙。
3.搞了半天,原来这保姆饥渴啊。
4.摸她的时候顶享受,不摸了就骂人。
5.此女子不是一般人(通淫)
6.这种勾大嫂的事是极度危险滴
7.一句错话立马引来杯具。
8.一对小狗男女,无法无天啦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-10 17:54

1,嘿嘿 貌似女同事有双管齐下的经验啊
2. 看来乙,以后心里会有阴影了 呵呵
3. 哈哈 看来小保姆好似尝到甜头了呢
4. 恩 看来以后带小孩去看病的"小姨”要小心了
5. 现在避孕套的雅称越来越有意思了 呵呵
6  唉 嫂子辛苦啊 既要做饺子 又要被当成饺子
7  嘿嘿 说的很含蓄 很和谐 但是大家都懂的
8  现在的小弟弟 可不想以前那么单纯咯 呵呵
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-11 09:23

第一个有意思
其实某些 女 生比 男的更色、只是没有表现出来而已

1,看来女的很期待双管齐下
2,所谓的臭嘴巴,这久是吧
3,谁叫主人把人家弄舒服了呢,怪不得人家滴
4,摸的时候不说,摸好了才说,找摸嘛
5,缓解尴尬的智慧
6,排比句啊...
7,男人都想出差,男人都想碰到这样的错台词
8,这两人,乱了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-12 20:06