[经典] 一本道 GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.09 速水

一本道 GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.09 速水

【影片名稱】: [AVI][b50a]一本道 GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.09 速水(AVI@無碼)
【影片大小】:554mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:58.30
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.出種即撤種,3天內不定時補種~請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b50af057df094a881ace05cc27cd92c5c51a97b3
[圖片預覽]:

【種子製作】:2008.04.03
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
【注意事項】: 已經下載完成的朋友,請幫忙做種2小時,謝謝!!歡迎轉貼

喜欢的话就多支持我```我没有意见的````

附件

?セ笵 GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.09 硉?.torrent (47.78 KB)BT资源

2008-4-4 12:06, 下载次数: 1619

多多支持哦````

本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +30 日转三帖加分 2008-4-6 00:24
  • qazqwer121 金币 +10 转帖加分 2008-4-4 23:22

有点像王菲 不知道下面的是不是李亚鹏!哈哈 要是就好了

等咗好耐la....谢谢提供共享,真的很谢谢!

Good  好久没遇到这样的好片子了

喜欢里面的女优

仅楼主贴的这张图就足以让我下定决心下载此片。

引用:
原帖由 cpu866 于 2008-4-4 13:00 发表
有点像王菲 不知道下面的是不是李亚鹏!哈哈 要是就好了
兄弟你是怎么看出来的???

等咗好耐la....
谢谢提供共享,真的很谢谢!
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -6 直接复制其他会员回复 2008-4-4 23:24

已经迫不及待了,要赶快看看!爽啊!

美啊~希望不是PS的,谢谢LZ发片,赶快加入~

看不见内容截图哈,第一张摸奶图倒是很诱人哈.