[已处理] 无奈继续投诉文武双残,希望他来这里做个解释

无奈继续投诉文武双残,希望他来这里做个解释

版主留言
wangjie365(2011-7-23 13:02): 请兄弟您下次遇到此类事件,先PM沟通起,沟通无果再到本版发贴。版主也是人,一些小事就来投诉,您应该想一想他的心情。
wangjie365(2011-7-23 22:04): 请看14楼超版的回复,我们发贴并不是自己赚金币,而是为了跟广大会员分享,所以图贴可以正常浏览是硬道理。版主的严格是为了可以让广大会员可以分享您的收藏,请兄弟您理解并配合。
发表时间: 2011-7-22 19:03
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊

操作理由: 图挂,换图床

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
投诉:我于7月22日发表三个帖子,文武双残的操作理由是图挂,换图床。我用的是谷歌的图床,稳定性我相信会贴图的兄弟姐妹都该知道如何。我看到很多的兄弟姐妹也都在用谷歌的图床,经我的检查挂代理与不挂代理均可以看到图片。因此我投诉文武双残有打击报复之嫌,故意对我进行扼杀与刁难。不过这次也有值得鼓励的地方,没有直接删帖。

这是我在东唯区发表的三个帖子,请图区的的版主审核。如果谷歌图床有问题的话那么我认为sis应该封了这个图床,禁用此图床。如果没问题的话还请图区版主为我昭雪。非常感谢。

綱島恵里香[40P]                 
しほの涼[36P]        
重盛さと美[38P]

我真诚的希望文武双残版主能到这里做下解释,包括我上次发帖合格你却删帖的问题我想听听你的说法,私下里我短信给他,但并未得到文武版主的明确解释。

没挂代理,图片可以看见。

等管理来解决吧。

谷歌相册有些域名不挂代理也能看见
有些域名挂代理也看不见
建议楼主把能看见图的域名PM给版主

上次用的是谷歌图床上传没有问题,这次同样是用的谷歌就说我挂图。又给我锁了。哪有这么欺负人的。

希望sis建立管理监管机制,对于严重漏判错判的帖子应给予当事管理者以处罚。

另外:每天版主为大家处理这么多帖子确实很不容易,这些版主都是在默默的奉献着,确实挺辛苦。谁也不愿意把这投诉区当成家,谁也不愿意天天来这打小报告,谁也不愿意和版主做对。可人活一口气,发个合格帖子不是被删就被锁的,这不让人堵心吗~没地说理,也只有来投诉建议区寻求心灵上的安抚。

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-23 10:12 发表
没挂代理,图片可以看见。

等管理来解决吧。
谢谢兄弟明鉴,这已经不是一次了。
上次因说我图片尺寸不合格删我贴,后被亲爱的王版给予昭雪
这次你也看到了,图没挂他又说挂,我真的很无奈。

图确实没挂,不过楼主说版主有打击报复之嫌,本人有点不赞同,版主都是按版规操作,不会针对个人的。
还是等相关版主来解决吧。

引用:
原帖由 梦遗落在手心 于 2011-7-23 10:32 发表
谷歌相册有些域名不挂代理也能看见
有些域名挂代理也看不见
建议楼主把能看见图的域名PM给版主
翻看老贴发现文武版主绝对算的上图区经验丰富的老版主了,通过他执法这么多年的经验,我相信他对于各种图床了解不差于图区任何一位版主,也相信他对图区版规的理解不输给图区任何一位版主。也相信梦版所了解的知识对于文武版也一定很清楚,毕竟文武版不是新人小白。梦版如果有时间能在白忙中查看一下我的帖子就能发现我这事真的挺憋屈的。
第一回交锋:说我帖子不够800像素直接删帖【注:我的帖子都达到900像素了。硬说没达到800】
第二回交锋:我在发帖中特意标注了分辨率是多少,文武版继续无动于衷,锁帖处理
第三回交锋:发帖后说我图床挂了,按照梦版的说法,他的域名如果有问题的话,那他根本看不到我第一次发帖的图对吗?他第一次就该以图床挂为由删帖,可惜他是能看到的。我两次同样用的是谷歌图床,第一次能看到,现在他却看不到了。我能看到,有的兄弟也能看到,可文武版看不到。你说我能不憋屈吗。

引用:
原帖由 踏雪寻笔 于 2011-7-23 10:44 发表
图确实没挂,不过楼主说版主有打击报复之嫌,本人有点不赞同,版主都是按版规操作,不会针对个人的。
还是等相关版主来解决吧。
踏雪兄好,主要这不是一次两次的问题了。三次都是针对我,你说我的心胸再宽广,也经受不住三番五次的误判摧残啊。

回复 8楼 的帖子

兄弟别介意~!有时候判斷圖褂~!

一個人難免出錯~!

等等那邊的兄弟撈贴~!

綱島恵里香[40P]
http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3973172
是这一贴吗
我的机器确实看不到图