[自压有码] 按摩师强奸女顾客(中文字幕)

按摩师强奸女顾客(中文字幕)

版主留言
色无欲(2010-1-1 13:04): 种子无,若作做有问题,可去你用的作种软件官网查看相关帮助或搜索有关BT作种的资料。
wbd700(2010-1-1 13:20): 请于24小时内补种,至少测到3个种子,否则评分不予撤销
【影片名称】:按摩师强奸女顾客(中文字幕)
【影片大小】:448MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 码】:83634f9bdc6502bab30079aa21ee3659a19f3c60
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片大小】:448MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 码】:83634f9bdc6502bab30079aa21ee3659a19f3c60
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!

[img]http://img2.immage.de/261267dc7cover.jpg[/img]

附件

剑龙在天@www.sexinsex.net@按摩师强奸女顾客(中文字幕).torrent (45.93 KB)BT资源

2009-12-26 15:50, 下载次数: 167364

本帖最近评分记录
  • wbd700 原创 -1 卡种54% 2010-1-1 13:18

看来做按摩师很性福啊,我也要改行去做~!

这也太爽了吧,如果真是这样,我也要去当按摩师

看来这行不错,我也要去当按摩师!支持楼主!

这叫没职业道德,按摩师,理想和现实总有差距的

支持这种类型的片片·是我喜欢的
多谢楼主分享·

没有一张图片看得见长相 叫我怎么下决心点下载~

做这样的按摩师真是爽呀。有钱拿还有女人玩。羡慕呀。谢谢楼主分享。

这个不错啊,说不定你功夫不错人家还多给你钱呢

哇`这样的按摩师性福死了`来一个弄一个`赚了`