[自压无码] [rmvb/488mb]美女打的无钱肉偿

[rmvb/488mb]美女打的无钱肉偿

版主留言
wbd700(2009-12-24 20:14): 差一个22p2p和SIS压片小组的宣传,再修改一下种子吧。
wbd700(2009-12-24 20:18): 发布者网址最好为www.sexinsex.net,还有备注里的色无欲换成你的ID,帖子里要有分流代码,片头和水印图片不要放在代码里
色无欲(2009-12-25 08:59): 种子里的这个:部分Tracker服务器:(更新中ing......)可以删除。
小弟第一次自压原创无码,请各位大大支持!万分感谢!!!
【影片名称】:美女打的无钱肉偿
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:15:49
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 码】:d0a86efe7bbc9ed9bf2a977cf4e992929b7d2587
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:美女打的无钱肉偿
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:15:49
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 码】:d0a86efe7bbc9ed9bf2a977cf4e992929b7d2587
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

[img]http://ultraxs.com/image-3E02_4B334421.jpg[/img]

附件

剑龙在天@www.sexinsex.net@美女打的无钱肉偿.torrent (49.13 KB)BT资源

2009-12-24 22:33, 下载次数: 25638

本帖最近评分记录
  • 色无欲 原创 -1 卡种47%,速补。 2009-12-29 19:39

ok看来比较经典的作品!看图片是几个美女!是无码的吗?
怎么下到60%就没种子了!下不动了!预览看了一下,是有码的!

就喜欢这样的片子,情节非常有趣!最好是无码的!

到6%就没了啊.楼主你重新弄下,不能下郁闷

下不下来啊,楼主,只能下到6.3%,请楼主检查下种子

谢谢楼主发帖分享 我喜欢剧情片 再加上中文字幕 大奶子 我喜欢

情节比较新颖。最近我就爱上了这类比较另类的片子。感谢LZ的分享~

哇,在出租车里就搞肯定是没钱给车费那啥!
那司机真幸福呀!

第一次发片支持一下,图片上面的女友脸蛋看不清楚。

新颖的剧情,清楚的画面,这样的才是好片,谢谢楼主