[国产] 【不可错过】某丝袜会所视频3部小合集,保证你激动

【不可错过】某丝袜会所视频3部小合集,保证你激动

版主留言
吴楠哥500(2014-8-14 16:36): 这个不算合集!不要乱用标签!
林子(2014-8-14 21:00): 兄弟 下次评分截图 把截图放在种子附近下面就行
林子(2014-8-14 21:01): 评分截图详见51楼
狼友们大家好,今天我特别制作了国产丝袜美腿小合集希望大家喜欢!保证你鸡动!
脸部有马赛克,但是关键部分部位没有,暂时放在无码区,不合要求,麻烦版主再移动。
如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!

下载完了以后,请继续上传2个小时,前期做种比较慢,希望方便的朋友,多做贡献!
【影片名稱】:国产丝袜会所三部小合集
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.90G
【影片時間】:未做统计 大概4小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:2a88185236e2a63269e5fdcedb6699fb46349a2f
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

帅哥,下载后麻烦点下赞,可以吗?么么哒
不知不觉就20万下载了,版主也不多加几个精

后续的还有两部
                          1.  笨笨国产精品第六弹【高清系列】                      
             2.  笨笨国产精品第七弹【高清系列】

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@某高级会所视频3部.torrent (121.46 KB)BT资源

2014-8-14 16:09, 下载次数: 697437

本帖最近评分记录
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-14 21:07
  • 林子 金币 +282 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 20:59
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 20:59

版主留言
林子(2014-8-14 16:36): 请具体描述主题

林子(2014-8-14 16:53): 请提升回复质量
改革开放三十几年啦,H早该开市啦!NND天天让老子意淫,太悲催啦,啬想哪位大侠能高清拍摄大陆NO1,期待这部丝袜敢于示现!看着美眉身材不错,莫非又是东莞夜色开市啦!

女忧蹲下吹箫的背影迷死人了,可惜不露脸有点遗憾,但还是谢谢楼主。

女忧蹲下吹箫的背影迷死人了,可惜不露脸有点遗憾,但还是谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -1 连楼 2014-8-14 16:37

版主留言
林子(2014-8-14 16:41): 是说我吗
回复内容要和主题贴相关的
上面留言的都没看片子就发言了吧,连女优这词都出来了...
看了三个视频中的第一个,相当不错!!!两个女的身材没的说,可惜妹子的脸打码了
还有想问一下这真的是高级会所的小姐吗?怎么可以和小姐接吻的?难道拍片子的人就是开会所的老板?

我记得有一部国产的电影,拍的就是丝袜会所的小姐。各种丝袜,当然各种要你付钱办卡。

这真的确定是国内的?!是不是又是高官们的课余活动啊!!

红衣和蓝衣两模双飞的片子已经看过,是说普通话的。国产片这个画质实属上品。点赞是必须的!

如果真是国产的就做得不错了,虽然还有提升的空间。

国产的拍成这样就相当好了 ,支持国产