[国产] 笨笨之媚娘19部第五部分

笨笨之媚娘19部第五部分

国产影片的奇女子之媚娘第五部分!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨之媚娘19部第五波

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:809M

【影片时间】:5部视频,65分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:3687fb88bec986ac203cc2a0d7525f45d32158b5

1.V12媚娘双洞都内射了

2.V13媚娘新做

3.V14媚娘视频作品---超大号肛门塞 假JJ av棒肛门调教

4.V15媚娘最新情景剧

5.媚娘VIP會員福利群 現場直播錄製視頻 ID驗證 翹臀脫光近距離真實直播

虽然不是很精彩,但是还是希望有人支持一下!

笨笨之媚娘19部第一部分

笨笨之媚娘19部第二部分

笨笨之媚娘19部第三部分

笨笨之媚娘19部第四部分

笨笨之媚娘19部第六部分

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@媚娘第五部分.torrent (69.64 KB)BT资源

2014-8-18 15:40, 下载次数: 102009

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +375 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 20:37
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 20:37
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 20:37

国产也有着精品,马上就能赶超日美了,感谢楼主分享

持原创的媚娘系列,期待新作,随眠支持国产

可惜了,媚娘已经被进去了,可能这些都会是绝唱

媚娘这个系列真的很不错,各种类型都有,内容丰富,谢谢楼主集中发帖以便我们收藏。

如果国内允许拍片,一定拍得比日本好, 因为国内漂亮的女人太多啦

版主留言
林子(2014-8-19 21:47): 请具体回复主题 有劳
无语,真的 是 相当厉害啊,纯支持

媚娘这个系列,应该是国产中比较经典的,如果不是受限于法律,完全商业化运作,这类作品完全可以拍摄出专业水准,着实让人佩服
  虽然不能露脸,有些遗憾,但是从脸型和面部特征、身材、奶子、小逼逼几个特征来看,媚娘本人应该很漂亮,至少是日本AV单体女优的级别,必须赞一个啊
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-8-20 16:10

媚娘 是咱们国人的骄傲啊,谢谢分享。

媚娘系列看过几个,还是不错的,楼楼收集整理辛苦了