[国产] 笨笨国产精品第十弹【11部】

笨笨国产精品第十弹【11部】

版主留言
花千落(2014-8-18 17:21): 兄弟以后分辨率很低的就不要放进去了。谢谢!
国产合集第十弹,精选系列不好看的我不发,不清晰的我不发。下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨国产精选合集第十弹
【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:1.52G
【影片时间】:11部视频,120分钟左右

【是否有码】:无码
【种子特码】:b6e8b02c864cfe5714df481d0b4df4b322ca7f47

1.酷似李小璐的妹子视频2部

2.雪碧教学

3、女神陈丽(反正我是舍不得删)

4.丝模丝语3P及自慰喷水精彩高清视频

5.国产无码 人妻骚女自家玩

6.最近流出留学生跟老外男友

7.醉酒后到漂亮情妇那儿过一夜,真TMD爽!(台湾)

8.非常好玩的小姐和嫖客对话

9.精品3P私拍完整版(推荐)

要下载的抓紧,我可能只今天做种。先点赞吧!

媚娘为国产精选十弹让路,暂停种子上传,晚上再弄

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第十弹.torrent (66.93 KB)BT资源

2014-8-18 16:45, 下载次数: 232753

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 18:59
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 18:58
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 18:58

李小璐那个是假的,只是长的有一点点像,仅仅是一点点。不喜欢的别下了

版主留言
林子(2014-8-18 19:47): 回复内容禁止求...
楼主太辛苦了!冒昧问句,那张丽是谁啊?!好正

现在国产的自拍质量是越来越高了,都快赶上无码大片的清晰度了

陈丽那个第一次见到 非常漂亮的美女啊

自拍,很少见这么精彩的

难道的国产片,看着图片蛮清晰的,很喜欢

国产的片子越来越有味道了。

辛苦发来的分享,支持国产,多点好东西分谊

这么多国产,牛逼,超喜欢,特色齐全,照单全收。