[黑白人种] Black.Toe.Jam.XXX[黑人]

Black.Toe.Jam.XXX[黑人]

版主留言
passfzy(2009-3-28 10:14): 标准原创的文件夹名称应该是www.sexinsex.net
【影片名称】:Black.Toe.Jam.XXX[黑人]
【影片主演】:                           
【影片大小】:1.36GB(双CD)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:15:20+01:08:03
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】;11
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b9059f8d96ac66d74bf9fb4082181b8082d96e7b  分块大小: 512 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件

waypeng@sexinsex.net@Black.Toe.Jam.XXX[黑人].torrent (62.53 KB)BT资源

2009-3-28 08:57, 下载次数: 6170

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:41
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:41
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:41

这几个黑女长的都不怎么的啊,明显提不起欲望。

其实黑人的也不错啊啊,火辣,很风骚啊,很喜欢啊

首次看到有以黑人为主题的footjob美片,作为一个footjob爱好者怎能错过呢?谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!

美女就不算了
算猛女吧
东西不收了
支持下

看多了白人,老想看些黑人,终于有兄弟发一个纯黑人片了,少见,谢谢啦

黑男还可以接受,黑女可以看看的真是凤毛麟角。审美观念不同吧

也不怪欧美很少拍黑人女的片,黑妞体型不错,大屁股,又肥又挺,就是奶子长的不好看,大多为布袋奶,尤其是嘴长的不好,大厚嘴唇,像大阴唇似的.

图片没有,名字挺吸引人的,不过我支持一下。

黑人的比较劲爆,不过女优只是个别的比较吸引人,大多数还是看上去比较一般,可能是东西方的审美不同吧。