[经典] The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集)

The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集)

版主留言
K26573(2009-5-5 17:30): 标准原创的目录应该为:waypeng@www.sexinsex.net@The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集) 以后注意!
【影片名称】:The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集)
【影片主演】:欧美系列                        
【影片大小】:6.67GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:10个视频文件很长  
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:37个
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e1e7295cea6524ef14655168e4e8f6da7393afea  分块大小: 1 MB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

waypeng@sexinsex.net@The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集).torrent (154.39 KB)BT资源

2009-5-5 17:22, 下载次数: 106377

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:35
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:35
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:35

片子不错哦,唯一有点遗憾的是没有中文字幕,如果加上字幕就完美了。支持了。

性教育不错的啊,不过可惜没有中文字幕啊,都不知道说什么,只是看录像,难以理解啊

和上面的一位同感,能有翻译的更好,不过这样也很值得收藏了

要是能加个中文字幕就爽呆了。
没有字幕就只能自己意会了。哈哈

新发的片吗??不知道速度如何,不过这个系列的片子再慢也值得下.感谢楼主无私发片.

这个系列的片子值得下.感谢楼主无私发片
要是能加个中文字幕就爽呆了。

有没有压缩的啊,这个版本太大了,谢谢楼主的分享.

真的很棒啊,谢谢啦,让我们一起学习共同进步。

谢谢楼主,这个一定要顶,这种片子有些温情在,不象普通片子上来就做没什么感情
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-6 11:24